Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Любовь побеждает всё или не мезольянс"
plushkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:41 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
Физические упражнения полезны для здоровья

Ах, вот спасибо, кто ещё позаботится о моей фигуре))))))))). А Грозовский вот тварюга, лишь бы нажиться на ком-нибудь. Ну надеюсь его махинации долго не продляться и жестокая расплата найдет героя))) Жду-жду продолжения...

diagmaДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 5
будем ждать тебя и твою БОЛЬШУЮ продку! biggrin biggrin

NastykДата: Вторник, 01.09.2009, 15:44 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 62
Извините,что не выкладывала проду долго,было некогда.Брат в больницу попал.Сейчас в реанимации.Прогнозы не утешительны.Сама не знаю,что делать и где взять силы бороться за его жизнь.Всё напрасно.Сейчас ничего не могу с собой поделать.Простите,но проду смогу выложить только к вечеру. cry

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Вторник, 01.09.2009, 15:46

diagmaДата: Вторник, 01.09.2009, 16:58 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: 5
помойму тебе не за что просить прощение,мы все понимаен,мы же не монстры какие-нибудь)))
а с братом все будет хорошо,не переживай)хотя как тут не переживать

plushkaДата: Вторник, 01.09.2009, 19:33 | Сообщение # 20
Любитель
Nastyk, действительно абсурдно просить прощения у нас в такой ситуации. Написание такого рода произведений должно быть в радость, а не по принуждению. А если хочешь совет, то тебе нужно сейчас постараться успокоиться и не думать о плохом, потому что мысль материальна, по себе знаю. А когда ты не можешь повлиять на ситуацию надо посылать своему брату ободряющие эмоциональные сигналы, передающие твою веру в то, что он выживет, а не в падать в отчаяние. Держись, будем надеяться, что всё будет хорошо. Мы с тобой...

NastykДата: Вторник, 01.09.2009, 21:21 | Сообщение # 21
Болтун
Девчонки!Представляете сегодня брат пришёл в себя!Врачи сказали что он поправится скоро)Я так счастлива!

Вот ловите проду)И спасибо что вы у меня есть)

То же,что и ты.Пришёл на грим.У нас эфир через час.Забыла?"-спокойно ответил Виктор,хищно смотря на девушку.
-"Нет,отчего же.Прекрасно помню.А вот у тебя похоже амнезия.Что ты себе позволяешь?"
-"А что я такого сделал?Дотронулся до любимой девушки после мучительных 6 лет расставания"
-"Любимой???!"-Лена буквально задохнулась от наглости Степнова.Единственное что ей почему то хотелось сделать,это страстно поцеловать Виктора,отдав ему всю свою накопившуюся боль,-"Ты издева-
ешься?!Ровно 6 лет назад ты бросил меня на последнем месяце беременности!Тогда ты даже не заду-
мывался обо мне!Тебе было плевать на всех,кроме своей карьеры!Ты женился на этой швабре Ричард-
сон и уехал за границу,а теперь вот так,как ни в чём не бывало позволяешь нагло прикосаться ко мне?"
-"С этой,как ты выражаешься,шваброй мы не сошлись характерами и уже через год расстались.И я,одумавшись,стал искать тебя!Но ты,как сквозь землю провалилась!А теперь ты известная журналистка!"
-"И тебя это злит?"
-"Напротив.Знаешь,когда я тебя увидел спустя столько лет,я подумал и надеюсь,что мы сможем всё возродить.Я понимаю,это нелегко,но я же вижу,что твои чувства ко мне со временем не исчезли,так же как и мои к тебе!Всё это время,что я был за границей,я сходил с ума без тебя!Я бредил тобой!"
-"Возродить?Ты в своём уме?!Ты же бросил меня тогда так мерзко и так больно!И все эти годы я задавала себе один и тот же вопрос.Почему?Почему ты так со мной поступил?И ответа на этот вопрос я не нашла до сих пор."
-Лен,мне сейчас безумно больно,так же как и тебе.Я понимаю,что сломал тебе жизнь.Но в тот момент мне так не казалось,да и мои родители настояли на том,чтобы я женился на Ричардсон и занял место главного тренере сборной.Но потом я всё равно не был счастлив и каждую минуту думал о вас с малышом и о том,как ужасно с вами поступил.Лен,я понимаю,это практически невозможно,но ты когда-нибудь сможешь меня простить?"
-"Наверное уже никогда"
-"Но я вернулся и до сих пор безумно люблю тебя!Ленка...Родная моя..."-едва слышно прошептал Виктор.
-"И это ничего не меняет!"-ответила Лена.Девушка встала и уже собралась выйти и подождать Свету
в коридоре,как вдруг почувствовала руки Степнова у себя на талии.Сердце бешено заколотилось.
-"Степнов!!Прекрати!!"-сказала Лена,ощутив с прикосновением мужчины безумное желание.В глубине
души она уже давно простила мужчину и жаждала его поцелуя.
-"Ленка,я тебя больше никуда не отпущу."
-"Не трогай меня!"-из последних сил сопротивлялась девушка понимая,что разум постепенно уступает место чувствам.Ей и самой уже не хотелось останавливаться.А там будь,что будет.
И Степнов это прекрасно понимал,поэтому отпускать девушку из своих объятий не торопился.Напротив,
резко развернув девушку к себе,он с силой прижал Лену к стене.Девушка замерла,встретившись взглядом
с мужчиной.Сердце вырывалось из груди.Расстояние между ними резко сократилось.Лена ощущала горячее дыхание мужчины на своём теле.
-"Теперь ты никуда от меня не уйдёшь!"-хрипло и обжигающе прошептал Степнов и страстно впился поцелуем в губы Лены.А девушка и не сопротивлялась.Она так соскучилась по Виктору,что разум с каж-
дым поцелуем мужчины прекращал своё существование и наконец исчез вообще,уступая место страсти и любви.Степнов приподняд девушку на стол возле зеркала и,отбросив алую бретельку Лениного платья,стал
жадно покрывать всё тело девушки поцелуями.От каждого прикосновения горячих губ к нежной коже Ле-
на постанывала от наслаждения.Ей самой было уже наплевать на то,что в любой момент может войти кто-нибудь из персонала и что скоро должен был начаться эфир.Сейчас ей было наплевать на всё,кроме его...Её родного Вити...
Сняв платье с Лены,Степнов положил постанывающую девушку на диванчик и укрыл её своим телом,тем самым снова сократив расстояние между ними и покрывая её тело обжигающими и такими сладкими поцелуями...
А дальше...Дальше они просто принадлежали друг другу.Они были счастливы и дарили любовь и наслаждение друг другу.
Эфир прошёл удачно и Лена вскоре была признана лучшим журналистом года и была вознаграждена лично Грозовским двумя путёвками в Венецию.А вскоре девушка познакомила Степнова с дочкой.Мужчи-
на был счастлив.Девочка росла настоящей красавицей и пошла по стопам родителей,профессионально занявшись баскетболом.
Родители Лены,как и сама девушка,вскоре простили Виктора и приняли обратно в их семью.А спустя некоторое время приехал дедушка Лены с её братиком Серёжей.И для Лены со Степновым началась новая счастливая семейная жизнь...

Просто люблю...

plushkaДата: Вторник, 01.09.2009, 23:01 | Сообщение # 22
Любитель
Привет, ещё раз! Рада, что у тебя всё налаживается)))) Но концовка какая-то быстрая и неожиданная, я-то думала, там будет целая эпопея, но всё хорошо, что хорошо кончается smile Правду говорят, только сильный человек способен прощать, так что Ленка молодец...

Сообщение отредактировал plushka - Вторник, 01.09.2009, 23:02

NastykДата: Среда, 02.09.2009, 07:21 | Сообщение # 23
Болтун
А с чего ты взяла,что это концовка?

Просто люблю...

NastykДата: Среда, 02.09.2009, 22:34 | Сообщение # 24
Болтун
как ни грустно но всему приходит рано или поздно конец.вот и мой фанфик завершается на этой скромной минуте)дорогие девчонки!я очень была рада всем вам)читайте продку и спасибо вам за всё!очень хотела бы прочитать ваши отзывы о концовке фика)спасибо вам за всё!

Эпилог.

В лазурном небе красовалось золотое солнце.Море блестело и искрилось под его лучами.Чайки парили
над морем.оповещая всех своим громким криком.
Лена стояла на борту белоснежной яхты,любуясь красотой моря.
-"Любимая,пойдём.Нас уже ждут"-раздался за спиной девушки родной голос.Виктор тихо подошёл сза-
ди и обнял Лену за талию.
-"Идём"-ответила Лена и пара,держась за руки,направилась в сторону большого зала.А там их уже ждали:Ранетки,родители Лены и Степнова,дед Лены и маленький Серёжка и даже Грозовский со своей
новоиспечённой избранницей...Кристиной Ричардсон.
-"Ну что,поздравляем молодых с годовщиной свадьбы!Всего вам самого лучшего!"
-"Спасибо Гриша."-ответила Лена и слегка улыбнулась.Впервые её бывший босс был так добр к ней.Да,замужество сильно меняет людей,а Грозовского особенно!
-"Мамочка и папочка!И я вас поздравляю!Будьте счастливы!"-поздравила родителей уже 10-летняя Настёна.
-"Спасибо Настюш.Но у меня для Вити есть ещё один подарок,о котором он пока не знает сам."-за-
гадочно ответила Лена,тем самым озадачив всех присутствующих,да и самого Степнова.
-"И что же это за подарок?"-с интересом спросил Виктор.
-"А ты не догадываешься?"-улыбаясь,спросила девушка.С этими словами девушка взяла руку мужчины
и приложила к своему,едва округлившемуся,животику,так хорошо скрываемому под свободной,белоснежной
туникой.
Наступила пауза.
-"Подожди..."-Степнов был мягко сказать ошарашен,-"Лен...неужели это то,о чём я думаю?"
-"Да Степнов!Похоже ты правильно сделал,что пошёл в физкультурный!До тебя не быстро доходит.Но
слава богу дошло!"-смеясь,сказала довольная девушка.
-"Лен,ты не шутишь?"-настороженно спросил Виктор,боясь,что ошибается.
-"Может быть нам кто-нибудь объяснит,что происходит и что за подарок приготовила для Вити наша
дорогая Лена?!"-раздался недовольный голос Грозовского.
-"Гриш,не кипятись!А вот я вижу Витя всё прекрасно понял!Нет,Витя.Я не шучу.Недавно я была у врача и он подтвердил мои предположения.У нас будет сын.Ты скоро станешь отцом!"-ответила
счастливая Лена.
-"Родная!Спасибо тебе!Это самый дорогой для меня подарок!Как же я тебя люблю!"-ответил Степнов и,подняв Лену на руки,закружил девушку по залу.У обоих кружилась голова от счастья.
-"Витя!Поставь меня на место!Мне нельзя!"-сказала Лена,смеясь.
-"Да да,конечно."-Виктор опустил жену на пол.
-"Я предлагаю тост!За молодых и за будущую семью!"-прокричал Грозовский и все подняли бокалы.
-"Горько!"-закричали все присутствующие в зале.А Лена и Степнов лишь слились в долгом и нежном
поцелуе.Поцелуе,с которого начиналась новая жизнь пары.Жизнь,полная событий и приключений.И чайки
закружили над молодыми,оповещая всех радостными криками.А солнце озаряла яхту и молодых яркими
золотыми лучами.Лучами,предвещавшими новую жизнь.Впереди молодых ждали новые испытания и
переживания,радости и несчастья,предательства и неожиданные повороты судьбы.Но это уже совсем дру-
гая история...

Просто люблю...

NastykДата: Четверг, 03.09.2009, 17:10 | Сообщение # 25
Болтун
Девчонки я выкладываю ещё один фанфик о ВАЛТ.Называется он "Дай мне повод любить тебя".Жду вас там...И хотелось бы прочитать ваши мнения об этом завершённом фике)

Просто люблю...

AklinДата: Четверг, 08.04.2010, 02:52 | Сообщение # 26
Болтун
Награды: 35
Nastyk. Привет. Спасибо за интересный рассказ. Прочитала с интересом. И сюжет не плохой и пишешь хорошо. Вот только как-то всё быстро закончилось. А продолжение есть у этого фика?
Теперь буду читать "Дай мне повод любить тебя" Удачи.

NastykДата: Четверг, 08.04.2010, 09:07 | Сообщение # 27
Болтун
Приветик=)))Продолжение будет писаться=)))
А фик "Дай мне повод любить тебя" писала не я=))

Просто люблю...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: