Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Что последует после смеха??? СЛЕЗЫ?!?!?!пифем Я и line_1988)
TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 15:48 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
AngelDevil, е мае, Мафа...мне бы до него дойти бы...ппц..ты мне представляешь как мне стыдно за себя...вот релаьно...открываю я значит твой фик...так сразу амам в комнату вбегает и орет что надо бы мне свою 5-ю точку со стула поднять и убратсья бы...а потмо ещ и еще...я уже к тебе который день никак не могу зайти и еще к одной девчонке...жесть...я асам себя прикончу если за выходные не зайду...я надеюсь мои любимые ВАЛТ там уже сблизились?

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 15:52 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, спасибо за ТАКИЕ слова! Нам приятно! Хех обещала... Обещала... Ну да, точно обещала! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 15:55 | Сообщение # 48
Живу здесь
TomVJerry, ахахах! Ой солнце мое))) Ахахах! Пока они сблизяться ТАК как ты хочешь вечность пройдет!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 15:57 | Сообщение # 49
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
Пока они сблизяться ТАК как ты хочешь вечность пройдет!!!

cry cry cry эээ..у так нечестно..ну я не знаю...ну они так хотя бы начали проявлять симпатию??она ваще у них появилась??короче все....как проду напишу-к тебе! и пофиг на всех.....

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 15:58 | Сообщение # 50
Живу здесь
TomVJerry, ахахах! Нееее не иди туда!!! Ахахах! Я ради тебя придумала ТАКОЕ... Ахахах! Буду их сближать... Только сама не знаю точно, что да как!!! Но ВИталик щас от Лены натерпиться!

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:02 | Сообщение # 51
Живу здесь
AngelDevil, таааааак.....что придумала быстрее пиши....ибо Алена уже почти идет...аххаха...правда проду бы вначале мне напистаь...так что тока вечером приду...и то, неизвестно во скока......

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 16:09 | Сообщение # 52
Живу здесь
TomVJerry, ахахах! Алена нет ну ты себя со стороны слышала да??? Вот я как раз собиралась сегодня отдохннуть от писанины, как ты тут со своими чудесами! Чёрт! На меня сильно действует наш фик, и говорю рифмами в миг! Так пора заканчивать его писать. Чёрт! Значит что я хотела сказать, что мнеь надо уже отдыхать, а я всё пишу и пишу! Вот... И не знаю про продку будет она сегодня или нет! cry

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:12 | Сообщение # 53
Живу здесь
AngelDevil, ээээ...Маф, пошли мня нафиг...отдыхай, родная.....сегодня будь просто читателем! а то ругаться буду!

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 16:15 | Сообщение # 54
Живу здесь
TomVJerry, ахаха! Добрая ты Алена, но всё равно писать надо то мне! И надо как - то уйти в легкий отпуск! Но по чуть вам писать! Что бы вы меня не забыли! Не знаю как с теми фиками, что в соавторстве бу... Но с моим точно что - то бу((( cry

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:16 | Сообщение # 55
Живу здесь
AngelDevil, ээ...Маф, тебя то задубешь....скажешь тоже.....никто тя не забудет ваще...а отдыхать надо....это вот как у меня было посе взгляда изнутри...не могла псиать...устала уже...вот и свалила на недельку тдохнуть....а ща норм....и ты отдохни!

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 16:19 | Сообщение # 56
Живу здесь
TomVJerry, ахахах) ток я наверное крейзи да? мне без писания - не отдыхаеться))) воть( cry

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:23 | Сообщение # 57
Живу здесь
AngelDevil, Маф, ну ты совсем себя замотала уже...ты ж по много прод выкладываешь....хотя бы уж по одной кидай...и отдыхай все равно.....

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 16:27 | Сообщение # 58
Живу здесь
TomVJerry, так я в большинстве случаев по одной и кидаю то! Вот! Просто как говориться скоро будет сложнее... Листочик ручка метро и ваша прода... Ахах! А потом перепечатывать и то только на выходных и то не по много наверное! Вот и забудете меня!

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:30 | Сообщение # 59
Живу здесь
AngelDevil, Мафа...тебя никто и никогда и не забудет! а будешь утверждать обратное-в лоб те дам....

AngelDevilДата: Суббота, 29.08.2009, 16:33 | Сообщение # 60
Живу здесь
TomVJerry, ахахах! Для этого в Киев надо прилететь! Но ты не Карлсон! Пропеллера нету, что бы быстренько вжик - вжик и тут! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: