Что последует после смеха??? СЛЕЗЫ?!?!?!пифем Я и line_1988)
|
|
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:47 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) аааааааааааааааааа, блин, чувствую себя почти что писателем)))) НУ И ПОЭТОМ Quote (line_1988) знаешь, смешно было бы потом почитать как это все писалось))) А ЭТО ИДЕЯ МОЖНО ПО ОКОНЧАНИИ НАПИСАТЬ КНИГУ КАК ЭТО БЫЛО...ПО МОИВАМ ВОСПОМИНАЙ ДВУХ АВТОРОВ ПИАШИХ ПОЭМУ! У ИЛЬФА И ПЕТРОВА МНОГО ЕСТЬ ЗАПИСЕЙ О ТОМ КАК ОНИ ПИСАЛИ СВОИ РОМАНЫ ВМЕСТЕ Quote (line_1988) мммм интуиция..... ДА ЛЕН ЧТО ЧТО А ИНТУИЦИЯ У МЕНЯ СУМАСШЕДШАЯ КАК У МОЕЙ МАРИНКИ Quote (line_1988) так раскрыть переживания я бы не смогла никогда! ЛАДНО ЛЕНА ТЫ Ж НЕ СКРОМНИЧАЙ ВЫ ОБЕ ДРУГ ДРУГА СТОИТЕ И ЕЩЕ ТЕБЕ КАЖУ ТВОЙ СТИХ ВОТ ЭТОТ Ты приходи иногда во сне Ко мне я всегда буду помнить о тебе везде И что бы не случилось, сердце былось И где бы не терялись, Собой остались Ты иногда обо мне вспоминай, обещай! у каждого будет свой собственный рай.. Ну и пускай.. Я КОГДА ЧИТАЛА СВОИМ ДЕВЧЕНКАМ НА РАБОТЕ У НИХ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ БУГАЛИ И МНЕ ОН НРАВИТСЯ БЕЗУМНО! ТАК ЧТО У ВАС У ОБЕИХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕКРАСНО! И СЕРДЦЕ МОЕ НЕ НА МЕСТЕ КОГДА ВАС ЧИТАЮ! И ЖДУ ВСЕГДА ВАШИХ СТИХОВ И ПОЭМУ ВАШУ ЖДУ!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:48 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Только делаю вид, что злюсь! Плохо, что не встретились с тобой! Лю тя! Хорошего тебе завтра дня! Постараюсь быть! Как штык! ээээ, стой!!!! а чего с продой делать?!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:51 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 126
|
line_1988, эммм... Прода - прода... ясолнц мне надо вообще по теории её выставить, а по практике давай ты))) Как хочешь так и выставляй! Вот... Ток так, что бы их мучать) Хех я добрая!!! MARAVILLA, нет просто я с ней спорить не могу! Вот и молчу! Так что передаю бразды спор тебе) Этого мне не запрещали! И вообще ты видела, как она меня обижает да? Гадости какие о себе говорит! УЖАС! аказать её нвдо вот! Люблю её!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:54 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) НУ И ПОЭТОМ им я как то совсем себя не чувствую, как то мне поэты всегда представлялись мегадуховными пафосными и тд, какимито возвышеными чтоо ли... Quote (MARAVILLA) А ЭТО ИДЕЯ МОЖНО ПО ОКОНЧАНИИ НАПИСАТЬ КНИГУ КАК ЭТО БЫЛО...ПО МОИВАМ ВОСПОМИНАЙ ДВУХ АВТОРОВ ПИАШИХ ПОЭМУ! У ИЛЬФА И ПЕТРОВА МНОГО ЕСТЬ ЗАПИСЕЙ О ТОМ КАК ОНИ ПИСАЛИ СВОИ РОМАНЫ ВМЕСТЕ Quote (MARAVILLA) ДА ЛЕН ЧТО ЧТО А ИНТУИЦИЯ У МЕНЯ СУМАСШЕДШАЯ КАК У МОЕЙ МАРИНКИ это же хорошо)) Quote (MARAVILLA) И СЕРДЦЕ МОЕ НЕ НА МЕСТЕ КОГДА ВАС ЧИТАЮ! а вот с сердцем так не надо)))) хотя мож там ему и место?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:57 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Так что передаю бразды спор тебе) Этого мне не запрещали! аааааааааааа!!!!!!!!! это что такое?! это же заговор?! Quote (AngelDevil) И вообще ты видела, как она меня обижает да? расстрелять меня за это!!!!!! Quote (AngelDevil) Люблю её! а я как тебя люблю))))))))) Quote (AngelDevil) эммм... Прода - прода... ясолнц мне надо вообще по теории её выставить, а по практике давай ты))) Как хочешь так и выставляй! Вот... Ток так, что бы их мучать) Хех я добрая!!! ок, через пол часа ждите проду, тогда Маш, следующие 2 ты выставляешь тогда)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:58 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, line_1988, ладно дорогие мои! Сон зовет! Чёрт совсемрано спать хожу, Но что - то день нервный был! И вроде не пять лет!!!Но как совсем кроха сегодня была. КОроче лю вас и ждите от меня БЕЗУМИЙ в продах ближайших! Лена ты меня хоть тут контролируй!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:59 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
line_1988, ой ладно! Выставлю! Ведь не спорю ж! У нас они с тобой не готовы а мы всё решили уже)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:00 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ ЗАВТРА! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КАТЮША
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:05 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ой спасибо правда кто - то не ответил будет Лену наказывать и спорить с ней, но ладно!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:06 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ой спасибо правда кто - то не ответил будет Лену наказывать и спорить с ней, но ладно!!! НАКАЗЫВАТЬ НЕ БДУ (УЖ СИЛЬНО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ)НО ВОТ СПОРИТЬ И УБЕЖДАТЬ ЕЕ В ЕЕ ЖЕ ТАЛАНТЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:09 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, вот спасибо!!! Да кто б дал те её наказть??? Не я!!! Она мне вон как дорога! Меня хвалит больше всех! Прям перехваливает ребенка, а ведь у меня может плохое качество вырости от такого поведения... Как ты думаешь ей стоит задуматься об этом?? Черт Лен, о тебе как - то так не привычно мне писать только напрямую, а вот в третьем или каком это лице пишу - сложно!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:09 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Лена ты меня хоть тут контролируй! ахахаха, кого еще контролировать нужно? Quote (AngelDevil) Сон зовет! приятных тебе солнышко, отдыхай, хорошего тебе завтра дня, и я очень жду тебя!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:11 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) у меня может плохое качество вырости от такого поведения... Как ты думаешь ей стоит задуматься об этом?? МАШ Я ДУМАЮ ТЕБЯ ПЕРЕХВАЛИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО А ВООБЩЕ ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ПИСАЛА УЖЕ ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ МУДРОЕ ТАМ ВСЕ НАПИСАНА ПО ПОВОДУ ГОРДЫНИ И ЗАЗНАЙСТВА ТЫ НЕ ТАКАЯ Я ЗНАЮ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:13 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Ой не знаю я этого не знаю! Я могу вдруг плохой сделаться! Ой чет мы всё обо мне и обо мне!!!! Но спасибо за такипе слова!!! line_1988, МЕНЯ!!! Ток сильно не контроирую! Хотя после сегодняшнего подумала, что кого кого а меня сильно контролироать надо!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:14 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ахахаха, кого еще контролировать нужно? МЕНЯ ТОЖЕ В РАЗМЕРАХ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ А ТО СКОРО БУДУ ИХ БОЛЬШЕ СВОИХ ГЛАВ ПИСАТЬ
|
|
| |