Внешность обманчива
|
|
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:05 | Сообщение # 331 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
koroleva, я уже туточки! зайк, продка супер!
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:35 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 60
|
И так наконец подобие на проду ________________________________________________________________ *Что же я наделала??Боже,вот дура и что теперь???Он обиделся...а что он должен был делать?*думала Аня и по её лицу прокатилась одна слеза *Что же с ней....я никогда её такой не видел....что-то произошло...если б любила рассказала бы,что произошло нет я буду в это верить..........*думал Антон _______________________________ Антон дошел в школу быстрее Ани....на крылечки как всегда были ранетки, Стас и Гуцул...он шел задумавшись и не заметил Как врезался в Леру...*счас начнётся допрос*подумал обречённо Маркин -Извини! - сказал он -И чего мы такие задумчивые?И где Аня?Почему ты один? - начала Лерка *Вот так всегда..стоит только попасться на глаза* -Просто....незнаю...просто один! - говорил Антоша -Почему один? - не унималась Новикова, такой вариант ответа явно её не устраивал -Да где Аня? - поддержала подругу Наташа -Я что обязан это знать?? - потихоньку взрывался Антон -Ну вы же вроде вместе! - поддержал разговор Стас -Вот именно, что ВРОДЕ!!! -уже не выдержал Антон и распихав толпу вошел в школу Все были в недоумении...как раз тут подошла Аня: -Приветик!Ты как??Что нового??? - начала снова Лера -И что же на етот раз ты хочешь от меня услышать! - возмутилась Аня -Я просто интересуюсь! - надула губки Лера -Лер, я тебя прекрасно знаю!!!Что ты тут нового про меня разузнала?? - говорила Аня -Что у вас с Маркином случилось? - не выдержала Женя -Всё хорошо! - отмахнулась Аня -Не ври.... - промовил гуцул -Ну это моё дело! - снова попыталась отмахнутся Аня Лера рассказала Ане как они "встретили"Маркина -Значит вроде!!!Ну счас ему будет!! - сказала Аня и пошла в школу Компашка снова была в шоке........ Антона долго не пришлось искать...он был за первым поворотом: -Привет! - сказала Аня -Ну... - ответил он -Что ну???ну просто настроение плохое...вот и сорвалась!!А ты как девчёнка сразу обижаться!!-не сдерживалась Аня -Я тебе не игрушка...на которой можно гнев срывать!!Я то думал...что я для тебя важен....и что ты хоть капельку меня любишь!! ответил он и пошел на урок -Твоя игра...мои правила.. - проговорила Анюта в пустоту Вскоре она потёпала на урок...так как была Борзова, но всё таки опоздала -Где ты была???Я тебя видела до звонка в школе??Как ты умудрилась опоздать?? - орала терминатор -Во-первых не орите на меня, во-вторых мне пофиг, что вы видели!!!в-четвёртих вас не касается это!! - ответила Аня довольно спокойным голосом -Я сейчас же позову директора..стой тут!!! - крикнула она и вышла -Ань вот зачемнарываться? - спросила Женя -я просто сказала то, что ума - отетил Аня -Но люди бывают не правы......а потом жалеют! - сказала подруга -Я не из таких.... - краткий ответ последовал -А из каких?? - наконец подал голос Семёнов -Из таких которые легко забывает прошлое...и смотрит прямо в будущее..................... ________________________________ Желательно коментить по фразам)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:54 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (koroleva) -Значит вроде!!!Ну счас ему будет!! - сказала Аня и пошла в школу Компашка снова была в шоке........ ААААААААААААА Пипец пацанчику Quote (koroleva) -Что ну???ну просто настроение плохое...вот и сорвалась!!А ты как девчёнка сразу обижаться!!-не сдерживалась Аня -Я тебе не игрушка...на которой можно гнев срывать!!Я то думал...что я для тебя важен....и что ты хоть капельку меня любишь!! ответил он и пошел на урок -Твоя игра...мои правила.. - проговорила Анюта в пустоту Капец,мира невидать Я Антона проснулось Quote (koroleva) -Из таких которые легко забывает прошлое...и смотрит прямо в будущее..................... ________________________________ Эх,Анька,Анька Проодку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:10 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ну что это такое у ангелочков как всегда проблемы твою на лево без них ни как а анька эта врезала бы я ей за тосика(обожаю моего мальчика ) продка супер зай а лерка в своем репертуаре
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:11 | Сообщение # 335 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер))) Возьмите в читатели))) Проду!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:13 | Сообщение # 336 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:17 | Сообщение # 337 |
Старожил
Награды: 54
|
мне)))))))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:32 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
ранет-ка, ща начну писать!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:09 | Сообщение # 339 |
Старожил
|
ранет-ка, хочешь посмеяться?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:13 | Сообщение # 340 |
Старожил
|
Quote (_Nyusha_) хочешь посмеяться? мечтаю)) мне как раз скучно..очень!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:19 | Сообщение # 341 |
Старожил
|
ранет-ка, я забыла про что мой фик! сейчас сижу и перечитываю!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Пятница, 23.10.2009, 18:19 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:20 | Сообщение # 342 |
Старожил
|
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:47 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
блин! нафига я так много прод написала?!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:08 | Сообщение # 344 |
Старожил
|
_Nyusha_, продка будет или нет???
|
|