Внешность обманчива
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:26 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
_Nyusha_, привет!Все продки аффигенные Жду ещё
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:42 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 14
|
кому проду?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:43 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
мнее))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:01 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? Мне
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:01 | Сообщение # 230 |
Старожил
|
Аня пришла домой и сразу не переодевшись легла на диван. Она долго смотрела в потолок в одну точку. Ни о чём не думая...... Спустя час она не заметила, как уснула. Проснулась она в час ночи. анюта перекусила, сделала уроки и после душа пошла обратно спать. Аня долго не могла уснуть. Антон никак не мог вылезти из её головы. Уснала Анюта в пол четвёртого и утром она была совсем расклееная. Бодрящий душ и немножко макияжа очень ей помогли. То что он легла в пол четвёртого совсем не было видно. Весь день в школе прошёл быстро. После уроков все снова разошлись по домам. Аня шла домой одна, а Наташа шла с Антоном к нему домой. Поскольку маме Наты нужна была одна книжка и Антон решил сразу её отдать. ................................................................................................................................... ......................... антон ищет книжку у себя в комнате, а Наташа пошла на кухню. - Наташ, будеш чайку? - спросила тётя Света. - Не откажусь. Вот они уже пьют чай. - Наташ, тебя Антоша не обижает? - нет, да что вы! Антон и мухи не обидит! - хитро улыбалась Ната. - А давно вы встречаетесь? - Кто? Я? С Антоном? - да. А с кем же ?! -Ну гдето пол гола. - соврала Ната. - Ого! Хорошо антон маскируется! Я только вчера узнала что вы встречаетесь. - А откуда вы знаете? - Аня мне рассказала. Она Позавчера у нас ночевала. Представляешь, Антон её спас от бандита?! - Я знаю эту историю! - злобно она сказала. - Наташ, ты только не обижайся на Антона. Ну не мог же он её оставить там помирать! - Я не обижаюсь, я уже.... - не успела она договорить как из комнаты послушался голос Антона. - Наташа, иди посмотри,эта книга? - Сейчас! Наташа побежала в комнату.
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Суббота, 05.09.2009, 17:04 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:03 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
АААААААА продку
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:09 | Сообщение # 232 |
Флудер
Награды: 60
|
_Nyusha_, Quote (_Nyusha_) -Ну гдето пол гола. - соврала Ната. всё было так хорошо...проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:23 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
Ната пришла в комнату. - Да, это она! - сказала Наташа беря книгу в руки. - Спасибо. - Пожалуста! - Антон, я хочу тебе коечто сказать... - Что? Ната села на диван. - Антон, я.....я тебя люблю........ Антон был в шоке. "Она меня любит. Я не могу в это поверить. Хм...А она может мне помочь. Прости Наташа, но надо! Ты же мой друг! ты всё правильно поймёшь!" - думал антон. Он сел возле неё и обнял её за плечи. - Натусь, будь моей девушкой! - сказала он. Наташа от счастья пустила слезу. Антон её вытер своей рукой. Они смотрели друг другу в глаза. И потом Антон нехотя поцеловал её.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:54 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Ай-ай-ай!Как нехорошо использовать Нату;) За это я укокошу Тошку Продку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:00 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
SvetochAska, это ещё кто кого использовать будет!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:03 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) это ещё кто кого использовать будет Тогда и Ната будет труп
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:01 | Сообщение # 237 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:12 | Сообщение # 238 |
Старожил
|
Оторвавшись от Антона Ната пошла домой. Антону пришлось её проводить. На следующий день Аня узнала что Антон встречается с Натой. Весь день она была как в воду опущена. Антон этого к сожалению не заметил. Поскольку она хорошо маскировалась. ............................................................................................................................ .............................. Вобщем закончился учебный год, кончились каникулы и все пришли на первое сентября. Всю линейку Аня время от времени поглядывала на Антона. Похоже старые чувства вернулись. Несколько раз они встречались взглядами. После линейки Игорь Ильич собрал всех в кабинете и раздал книжки. Вот все стали расходиться. Аня и Женя вышли из кабинета. Тут к ним подошёл Антон, как ни в чём не бывало. На этот момент Аня уже забыла про Нату. - Жень, можно тебя на минутку? - обратился он к Жене. - Ань, ты иди, а я тебя догоню! - сказала Женя. - Давай Маркин выкладывай! - Жень, подложи эту записку Ане в кулёк! Пожалуста! - он сделал Ангельское личико. - Ну ладно, давай записку! Антон дал Жене записку и та пошла догонять Аню. Записка как и должна была, оказалась у Ани в кульке.
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:23 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 60
|
_Nyusha_, ууууу...... .......такой варянт не по мне..........восхитительно!!!! Проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:27 | Сообщение # 240 |
Старожил
|
Quote (koroleva) ууууу...... .......такой варянт не по мне в смысле?
|
|
| |