Внешность обманчива
|
|
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:35 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
После тренировки, они разошлись по домам. На следующий день после уроков ранетки и парни пошли на репетицию. Ане песни ранеток очень нравились. Она просто мечтала стать учасницей группы. Но это были всего лишь мечты. Вот ранетки закончили репетировать. - Девчонки, вы видели как Аня смотрела на нас когда мы играли? - спросила Женя. - Как? - Так, как будто она просто мечтает играть с нами! - Да? - Да! Давайте позовём её в группу? Нам же нужна гитаристка! - А что, это хорошая идея! Они спустились к ребятам и сразу же завели разговор с Аней. - Ань, хочешь к нам в группу? - спросила Лена. - Конечно! Ещё спрашиваешь! - сказала Аня, но после погрустнела. - Но я не умею играть на гитаре... - А мы тебя научим! - сказала Лера. - Да? - Конечно! Аня обняла ранеток.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:49 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ее))супер))продочкуУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:16 | Сообщение # 138 |
Старожил
|
Они ещё немного посидели в кафе, а потом решили пойти домой. - Слушайте, а пойдёмте сегодня на дискотеку? - предложила Лерка. Короче, все согласились. - Во сколько собираемся и где? - спросила Аня. - Давайте в 11 возле моего дома? - сказала Лера. - А куда мы пойдём? - спросила Женька. - А давайте в "Итаку"(я не знаю какие ночные клубы есть в центре Москвы, поэтому я назвала клуб в моём городе)? - Так нам же нет ещё 18! - Не волнуйся! Меня туда уже сто раз пускали! Так что прорвёмся! - сказала Лера. - Хорошо! Тогда до встречи! - Аня и Артём пошли в свою сторону. Далее остальные разошлись.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:53 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) - А мы тебя научим! - сказала Лера. - Да? - Конечно! Аня обняла ранеток. Ура!!!!! Quote (_Nyusha_) - Слушайте, а пойдёмте сегодня на дискотеку? - предложила Лерка. Что-то там интересненькое будет Продочку
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:33 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
Вечер. Аня и Артём собираются на дискотеку. Ровно в 11 они были у дома Лерки. Ещё 5 минут подождали саму Леру и потом поехали в клуб. Сегодня там никто не выступал и поэтому была простая дискотека. И ещё поэтому народу было не так уж и много как обычно. Вот они уже нашли себе столик и уселись за него. - Что будете пить? - спросили парни у ранеток. Все сделали заказ, кроме Ани. - А ты? - спросил Антон. - Я не хочу. - Надо! - Антон! - Аня! - Я не хочу! - Ну ладно! Если ты не хочешь, то все останутся без коктелей! - Ну ладно ладно! Я буду что-нибудь не сильно алкогольное! Парни пошли покупать коктели девчонкам. Вот они уже возвращаюся с официантом который несёт поднос. Девчонки разобрали коктели. Аня только собралась выпить коктель, как заметила что антон сидит без стакана. - Антон, а где твой коктель? - спросила она. - А я не хочу! - Не, ну нормально? Меня прямо заставляет пить коктель, а сам не хочет! Аня встала со своего места, взяла стакан и села возле Антона. Пять минут она пыталась запихать Антону трубочку в рот. И ей это наконец удалось. - А теперь пей! - сказала она. Антон помотал головой. - АНТОН!!! - зобно сказала она. После этого Антон стал пить коктель. Пару глотков спустя. - Ань, может ты тоже попьёшь? - спросил он. Аня ничего не сказала, она только на него посмотрела. Антон решил воевать с Аней, её же оружием. Он тоже стал пихать ей в рот трубочку. Но этот способ не помог. Он подумал что Аня боится пауков и решил её испугать, и как только она крикнет, трубочка сразу же окажется у неё во рту. - Аня! У тебя по спине ползёт паук! - скрикнул Антон. Все девчонка сразу же отреагировали на это. Но Аня знала что Антон это сказал из-за коктеля. - Антон! Можешь и не пытаться! А пауков я не боясь! - сказала она. После встала. - Идёмте танцевать! И ранетки с парнями пошли танцевать. Антон конечно же был в шоке, после чего он пошёл за ними. Спустя некоторее время обьявили белый танец. Аня подошла к Антону. - Ну что Антошка! Потанцуем? - спросила она улыбаясь. Поскольку анютка была без комплексов, она совершенно спокойно могла подойти к любому парню и пригласить его. Но почему-то ей захотелось потанцевать с Тошкой. Вот они уже танцуют. А тем временем Наташа хотела пригласить Антона на танец, но опоздала. И после чего выбежала со слезами из клуба. Лерка побежала за ней. А Гуцул так хотел что бы Анька его пригласила! Но не судьба.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:41 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) - Ну что Антошка! Потанцуем? - спросила она улыбаясь. Поскольку анютка была без комплексов, она совершенно спокойно могла подойти к любому парню и пригласить его. Но почему-то ей захотелось потанцевать с Тошкой. Супер Quote (_Nyusha_) А тем временем Наташа хотела пригласить Антона на танец, но опоздала. И после чего выбежала со слезами из клуба. Лерка побежала за ней. А Гуцул так хотел что бы Анька его пригласила! Но не судьба. Обломитесь Продочку
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:49 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
ааа)))))супер)))зайкааа)))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:54 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 60
|
_Nyusha_, а...........супер.............класс.......а Наташа снова всё испортит ПРОДУ!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:56 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
пишу пишу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:24 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) пишу пишу! Ждууууууууу
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:02 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Вот они уже танцуют. - А ты не плохо танцуешь! - восхитилась Аня. - Ты тож ничего! - они улыбнулись друг другу. Песня концилась. Они начали уже нормально танцевать. Аня заметила что рядом нет Леры и Наты. - жень, где Лера с Натой? - спросила она у Жени. - Не знаю. Ната выбежала из клуба, а за ней Лерка. - Ну еслми с Леркой, то с ней всё в порядке. И они продолжили танцевать. На улице. - Натусь, что случилось? - спросила Лера. - Она его пригласила на танец! Они так улыбались друг другу! - говорила она заикаясь. - Кто они? - Аня и Антон! - Ну ты чего?! Они всего лишь танцевали! Между ними ничего нет! - Ты думаешь? - с надеждой спросила Ната. - Я знаю! ну ладно, пошли обратно! А то нас уже потеряли! Они вернулись.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:06 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 67
|
епсель момпсель!!!!!! опять эта Наташа!!!!!!! ну вот почему нельзя просто не мешать???? _Nyusha_, продочки все просто супер!!!!!! класс!!!!!!! а еще будет????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:16 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Quote (Н@$тюшка) а еще будет???? а ты хочешь?
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:32 | Сообщение # 149 |
Флудер
Награды: 60
|
Класс,продка мего!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:34 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
koroleva, спасибки ну так что, писать проду?
|
|
| |