Откровенный КВМ
|
|
draifer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1471 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Alenka22, спасибки
|
|
| |
lena-nn1 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1472 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет работникам писательского фронта. Мы т.е. ваши тылы как всегда готовы прикрыть вас, т.е. откоментировать и сказать спасибо за проделанную работу. Quote (draifer) Всю дорогу домой Степнов молчал и блаженно улыбался Еще бы он не улыбался, да его, наверно распирает во все стороны. Горд сабой, своими стараниями, ну и Ленкой конечно Quote (draifer) Но он снова ни ответив ,взял её за руку и повел в спальню. Решил закрепить результат? Чтоб навернаяка? Не боись не рассосется Quote (draifer) Скоро я стану папой Вот как всегда, делов то сделал на три рубля, а гордости за свои достоинства!!! Нет бы сразу сказать мы скоро станем родителями. Или он так растягивает удовольствие и пробует на вкус слово папа?! Quote (draifer) Лен,ты не поняла...-начал он,встав с кровати и медленно приближаясь к девушки. -Я все понила!Ты изменил мне!Ты... Угу, Ленка горячая девочка, поосторожнее. Если не успела двинуть, это не озночает, что можно расслабляться Quote (draifer) Вить,я очень хочу стать мамой...нашего малыша... Вот, это я понимаю... Слова не девочки, а женщины! Quote (draifer) Вить,а ты хочешь мальчика или девочку?-вдруг спросила Лена. -Мне все равно.-ответил мужчина. Правильно, главное, чтобы здоровенький, а с бантиками или в штанишках, это уже второстепенно Quote (draifer) Я бы не пережил если бы потерял тебя...Я очень сильно люблю тебя...-произнес он,прижимая её к себе и зарываясь носом в её волосах. Очень мило, обожаю, когда вот такие сильные мужчины, могут красиво проявлять свою слабость к любимым женщинам, прям слезы умиления Quote (draifer) А вот насчет Новиковой у меня есть идея...-загадочно произнесла она ,улыбаясь Ну всё Новикова, держись! Ленка вышла на тропу войны Должна отметить, что эта прода вышла очень удачная! Видно, что поработали! желаю совершенствоваться дальше Спасибо за проду, жду еще
Сообщение отредактировал lena-nn1 - Вторник, 22.09.2009, 18:30 |
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:15 | Сообщение # 1473 |
Лучший поэт
|
lena-nn1, большое спасибо
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1474 |
Общительный
Награды: 17
|
шикарно...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1475 |
Лучший поэт
|
Quote (EnragedGirl) шикарно... wink biggrin tongue пасиб
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
Награды: 182
|
draifer, Ленка, ты мега автор, я когда читала просто была в шоке, сейчас перечитала и поняла, это шедевр
|
|
| |
lena-nn1 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1477 |
Новичок
Награды: 4
|
Quote (draifer) большое спасибо ай да ладно, подумаешь коменты отпустила, сказала, что думаю по поводу прочитанного. это не так сложно сделать, в отличие от того труда, который делает автор. вот тут-то заморочек вагон и маленькая тележка. Так что желаю тебе терепения с твоим детищем-творением ну и конечно побольше терпения с нами, читатели тоже не сахар
Сообщение отредактировал lena-nn1 - Вторник, 22.09.2009, 18:33 |
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 1478 |
Лучший поэт
|
Зайчона, большое спасибо,мне приятно такое слышать Quote (lena-nn1) Так что желаю тебе терепения с твоим детищем-творением ну и конечно побольше терпения с нами, читатели тоже не сахар biggrin спасибки
|
|
| |
Lasay | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1479 |
Любитель
Награды: 25
|
От продок только одно слово: ВАУ - ВАУ-ВАУ!!!
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1480 |
Любитель
Награды: 12
|
ой...да продка вообще супер))))
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1481 |
Общительный
Награды: 15
|
draifer, МЕГА фик! Супер! И любовь тут и страсть, и смех и всё написано здорово! Жду продочку
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1482 |
Лучший поэт
|
Lasay, Vukycuk0111, SpiderVik, спасибки,продка в процесси...
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1483 |
Лучший поэт
|
Зайчона, Оксан,извини что без разришение выстовляю,просто не хочу читателей застовлять ждать К вечеру Лена заснула,а Степнов еще немного посидел с ней,любуясь её милой улыбкой во сне и поцеловав любимую и её еще маленький животик отправился на кухню готовить ужин .Но от этого занятия его отвлек стук в дверь. Открыв дверь он пропустил в квартиру взволнованную Лерку. -Виктор Михалыч,что с Ленкой?Где она?Пожалуйста не молчите...Скажите мне все как есть...-начала тараторить девушка. -Лер.-попытался заговорить Виктор. -Она серьезно больна?Это не лечиться?-не замолкала девушка,не давая возможности мужчине ,сказать хоть слово. -Лер,её больше нет!-громко произнес мужчина. Девушка вмиг замолчала и побледнела. -Она...она...-запинаясь произнесла Лера. -Её больше нет,теперь есть они.-проговорил мужчина,пытаясь успокоить девушку. -Они?- задумчиво переспросила девушка. -Вить,у нас есть что нибудь покушать?А то мы проголодались.-сонным голосом спросила Лена,выходя из спальни.-Ой,Лер,привет. -Привет,Ленок,вы как?-обеспокоенно спросила Лера. -Вроде все хорошо,а ты уже все знаешь?-удивилась Лена. -Да...-ответила Лера,беря Лену за руку и видя в кухню на диван.-Лен,ты не волнуйся это скоро пройдет.-попыталась успокоить её Лера. -Скоро???Да минимум месяцев семь -восемь!-произнесла Лена. -Лен,я думаю,что лучше никому не знать что вас двое.-проговорила Лера,погладив подругу по волосам,а потом повторяя это действие в воздухе около неё. -Лер,с табой все в порядке?-удивленно спросила Лена. -Так,хватит болтать!Прошу к сталу!-громко произнес Степнов,которого явно забовляла эта ситуация. Сев за стол Лена тут же принилась есть. -Виктор Михалыч,а вы ни чего не забыли?-обеспокоенно спросила Лера. -Вроде нет.А что? Ну нас четверо,а тарелки три.-произнесла девушка. Лена удивленно посмотрела на подругу и на Степнова. -Лерочка,ты уверина что с тобой все в порядке. -А наверное ты не голоджная.-не оброщая внимания на её вопрос,произнесла Лера ,обращаясь к пронстранству вокруг Лены. Лена испуганно огляделась и Виктор больше не в состоянии сдерживаться засмеялся на всю комнату. Обе девушки ничего не понимая посмотрели на него. -Вить ,ты чего?-спросила Лена. -Ты хотела разыграть Лерку,но кажеться у меня это получилось лучше.-сквозь смех произнес Виктор. -Так у Лены нет раздвоение личности?-все еще сомневаясь спросила Лера. -Чего у меня?-возмутилась Лена. -Ну Виктор Михалыч сказал что тебя больше нет и теперь вас двое.-обьяснила Лера. -Ну да нас теперь двое.-подтвердила Лена. Лера окончательно запутавшись посмотрела на Степнова и на Лену. -Лер,мы с Витей скоро станем родителями.-пояснила Лена. Лера минут пять сидела молча,переваривая в мозгу поступившую информацию,а потом резко вскочив со стула принялась обнимать подругу. -Лен,это же так сдорово!Я тебя поздровляю! Весь вечер они втроем весело болтали ,а когда Лера ушла ,Степнов сказал: -Леночка,ты наверное устала.Иди ложись,а я приберу на кухни и приду. -Я не хочу спать.-произнесла Лена,обнимая мужчину. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1484 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Прикольно написала, я так над Леркой смеялась, ну она и тормозит Прода супер!!!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1485 |
Болтун
Награды: 44
|
ахахахха
|
|
| |