Откровенный КВМ
|
|
|
Empire | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1262 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Продки суперские!!!!Жду следующую
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:05 | Сообщение # 1263 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (MelkaЯ) КОНЕЧНО,ГЕЙ-ГУЦУЛ,ЭТО-ЖЕСТЬ!!!!! ахаххахаха...он не гей, а би(это тот кто может и с теми и с другими):D но это жесть если узнать что твой парень имел отношения с парнями...аж муражки....и как вам такое в голову приходит??)
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1264 |
Общительный
Награды: 17
|
шикарно*)))))))))))))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
Награды: 40
|
когда сегодняшняя прода?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Vukycuk0111) ахаххахаха...он не гей, а би(это тот кто может и с теми и с другими):D Смысл тот же!!!! Quote (Vukycuk0111) но это жесть если узнать что твой парень имел отношения с парнями...аж муражки.... Это ужасно,я бы наверное сошла с ума!!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1267 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ловите продку, - Так и знал что найду тебя тут, - сказал Игорь, присаживаясь около Лены, - Кулемина, а ты очень предсказуемая девушка. Хотя я тебя понимаю, это очень красивое место. - Игорь вот объясни мне зачем он так со мной, - задала риторический вопрос Лена. - Лен, но ведь это ты его послала, - сказал Игорь, давай ты мне расскажешь что случилось, а я постараюсь тебе помочь. - Да ничего не произошло, - сказала Лена, - просто он спросил не беременна ли я, а я сказал что еще не готова становиться матерью, ну а потом он стал доставать меня вопросами почему это я не готова родить ему ребенка. - Лен, а все-таки почему? – спросил Гуцул. - Я боюсь, - сказала Лена, - как когда мне было лет семь при родах умерла моя двоюродная сестра, ей как раз было как и мне 17 лет и у нее тоже был мужчина старшее ее. Врачи тогда еще сказали что все дело в том что они просто не подходили друг другу. У них была полная не совместимость. А Виктор не разобравшись стал донимать меня. - Лен, а ты сама хоть удосужилась ему все рассказать, - спросил Гуцул, - он же ведь просто не знает всей ситуации. И знаешь что, это нормально когда мужчина хочет ребенка от своей девушки, это доказывает что у них все очень серьезно, а не так просто. - Гуцул, но мне-то не легче от этого, - сказала Лена и заплакала, - я боюсь, очень сильно боюсь, ведь я еще очень молода и не готова умирать. - А что потом ты будешь готова умереть, - выпалил Гуцул, - Ленка, какой же ты еще ребенок, ну вот скажи неужели ты думаешь что Виктор подвергнет тебя опасности. Нет моя дорогая, он тебе ничего плохого ни разе не сделал. А если ты так боишься что у вас несовместимость, то я могу посоветовать вам сходить в центр планирования семьи и сдать анализы на совместимость. - А если мы не совместимы? – спросила Лена. - Тогда бросишь его и будешь жить со мной и с Ваней, - засмеялся Гуцул, - родишь нам кучу маленьких ребятишек и будем мы счастливы. - Дурак ты Гуцул, - сказала Лена, но улыбнулась, - я с ним серьезно, а он шутит. - Лен, у меня отец работает в этом центре, - сказал Игорь и я тебя уверяю что он найдет выход даже в самой безвыходной ситуации. Ладно, хватит хандрить пошли. - Куда? – удивилась Лена, - я домой не хочу. А к тебе не пойду. - А к Степнову домой, - спросил Игорь, - да не бойся ты Виктор все равно сейчас у тебя дома, все пошли хватит стоять, а то нам завтра еще в школу нужно, а как я поду в школу если у меня будут круги под глазами. - Да, а то вдруг ты Ванечке разонравишься, - съязвила Лена, - и он тебя решит бросить. - Кулемина что за разговоры, - удивился Гуцул, - ты что знаешь что Ваня решил меня бросить. - Так все пошли домой, - прервала его Лена, - мне еще твоих истерик не хватало. - Лен, а ты пойдешь с Витей к моему отцу, - спросил Игорь, - мне договариваться о приеме или нет. - Пойду я, - сказала Лена, - правда в том что пойдет ли со мной Виктор, я не уверена, вдруг ему это все не нужно. - Кулемина, давай без упаднических настроений, - сказал Гуцул, - Виктор за тобой куда угодно пойдет. - Но догонять то он меня не пошел, - сказала Лена, он даже не попытался меня остановить когда я уходила. - Кулемина, тебя останавливать себе дороже, - засмеялся Игорь, - ты бы его все равно слушать не стала, так что Ваня решил что я пойду за тобой, а потом мы переночуем в его квартире. - А он будет переживать, - сказала обеспокоено Лена. - Лен, не глупи, - оборвал ее Гуцул, - отсюда до его дома ближе чем до твоего, а я тебе напоминаю что нам завра еще в школу нужно. - А как мы завтра в школу пойдем без учебников, - встрепенулась Лена, - нет нужно домой идти. - Так Кулемина, пойдем куда шли, - сказал Игорь, - и не беспокойся я все улажу, мы же друзья. Так что отставить панику и пойдем спать. - Пойдем, - согласилась Лена, зевая. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ХОТЬ ПО ПОЗИТИВНЕЙ... НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ОНИ ПОМИРЯТСЯ И ПРИДУТ К ОБЩЕМУ КОНСЕНСУСУ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1269 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) draifer, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ХОТЬ ПО ПОЗИТИВНЕЙ.. пожалуйста Quote (юла) НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ОНИ ПОМИРЯТСЯ И ПРИДУТ К ОБЩЕМУ КОНСЕНСУСУ!!! кудаж им деваться
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) кудаж им деваться ТАК ШО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИМИРЕНИЕ БУДЕТ? И ЛЯММУУУРРРР ТОЖЕ СТУЛЬЯ ПО КРЕПЧЕ ГОТОВИТЬ БУДЕТ ЖАРКО ИЛИ НЕТЬ?
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1271 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) ТАК ШО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИМИРЕНИЕ БУДЕТ? wink И ЛЯММУУУРРРР ТОЖЕ biggrin biggrin biggrin СТУЛЬЯ ПО КРЕПЧЕ ГОТОВИТЬ biggrin biggrin biggrin БУДЕТ ЖАРКО ИЛИ НЕТЬ? happy в следуйшей не обещаю,но вот через продку...
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) в следуйшей не обещаю,но вот через продку... ТАК К ПОНЕДЕЛЬНИКУ СТУЛЬЯ ГОТОВИТЬ ТАК НАДО ДЕВАХАМ СКАЗАТЬ, ЧТО БЫ МОРАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ БУДЕТ ЖАРКО ВЫ УЖ НАС УДИВИТЕ, ЧТОБ СО СТУЛЬЕВ МЫ ВСЕ ПОПАДАЛИ
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1273 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) ВЫ УЖ НАС УДИВИТЕ, ЧТОБ СО СТУЛЬЕВ МЫ ВСЕ ПОПАДАЛИ biggrin happy постораемся
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (draifer) Тогда бросишь его и будешь жить со мной и с Ваней, - засмеялся Гуцул, - родишь нам кучу маленьких ребятишек и будем мы счастливы. Как только представлю!! Хочу проду!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1275 |
Лучший поэт
|
Quote (MelkaЯ) Как только представлю!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хочу проду!!!! wink wink wink
|
|
| |