Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
MelkaЯДата: Пятница, 11.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
СУПЕР!!! tongue biggrin КОНЕЧНО,ГЕЙ-ГУЦУЛ,ЭТО-ЖЕСТЬ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ХОЧУ ПРОДУ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

EmpireДата: Пятница, 11.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1262
Флудер
Награды: 51
Продки суперские!!!!Жду следующую tongue

Vukycuk0111Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:05 | Сообщение # 1263
Любитель
Награды: 12
Quote (MelkaЯ)
КОНЕЧНО,ГЕЙ-ГУЦУЛ,ЭТО-ЖЕСТЬ!!!!!

ахаххахаха...он не гей, а би(это тот кто может и с теми и с другими):D biggrin biggrin biggrin biggrin

но это жесть если узнать что твой парень имел отношения с парнями...аж муражки....и как вам такое в голову приходит??)

EnragedGirlДата: Суббота, 12.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1264
Общительный
Награды: 17
шикарно*)))))))))))))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 12.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Награды: 40
когда сегодняшняя прода?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

MelkaЯДата: Суббота, 12.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (Vukycuk0111)
ахаххахаха...он не гей, а би(это тот кто может и с теми и с другими):D

Смысл тот же!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Vukycuk0111)
но это жесть если узнать что твой парень имел отношения с парнями...аж муражки....

Это ужасно,я бы наверное сошла с ума!! biggrin biggrin biggrin biggrin

draiferДата: Суббота, 12.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1267
Лучший поэт
Награды: 153
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ловите продку,
- Так и знал что найду тебя тут, - сказал Игорь, присаживаясь около Лены, - Кулемина, а ты очень предсказуемая девушка. Хотя я тебя понимаю, это очень красивое место.
- Игорь вот объясни мне зачем он так со мной, - задала риторический вопрос Лена.
- Лен, но ведь это ты его послала, - сказал Игорь, давай ты мне расскажешь что случилось, а я постараюсь тебе помочь.
- Да ничего не произошло, - сказала Лена, - просто он спросил не беременна ли я, а я сказал что еще не готова становиться матерью, ну а потом он стал доставать меня вопросами почему это я не готова родить ему ребенка.
- Лен, а все-таки почему? – спросил Гуцул.
- Я боюсь, - сказала Лена, - как когда мне было лет семь при родах умерла моя двоюродная сестра, ей как раз было как и мне 17 лет и у нее тоже был мужчина старшее ее. Врачи тогда еще сказали что все дело в том что они просто не подходили друг другу. У них была полная не совместимость. А Виктор не разобравшись стал донимать меня.
- Лен, а ты сама хоть удосужилась ему все рассказать, - спросил Гуцул, - он же ведь просто не знает всей ситуации. И знаешь что, это нормально когда мужчина хочет ребенка от своей девушки, это доказывает что у них все очень серьезно, а не так просто.
- Гуцул, но мне-то не легче от этого, - сказала Лена и заплакала, - я боюсь, очень сильно боюсь, ведь я еще очень молода и не готова умирать.
- А что потом ты будешь готова умереть, - выпалил Гуцул, - Ленка, какой же ты еще ребенок, ну вот скажи неужели ты думаешь что Виктор подвергнет тебя опасности. Нет моя дорогая, он тебе ничего плохого ни разе не сделал. А если ты так боишься что у вас несовместимость, то я могу посоветовать вам сходить в центр планирования семьи и сдать анализы на совместимость.
- А если мы не совместимы? – спросила Лена.
- Тогда бросишь его и будешь жить со мной и с Ваней, - засмеялся Гуцул, - родишь нам кучу маленьких ребятишек и будем мы счастливы.
- Дурак ты Гуцул, - сказала Лена, но улыбнулась, - я с ним серьезно, а он шутит.
- Лен, у меня отец работает в этом центре, - сказал Игорь и я тебя уверяю что он найдет выход даже в самой безвыходной ситуации. Ладно, хватит хандрить пошли.
- Куда? – удивилась Лена, - я домой не хочу. А к тебе не пойду.
- А к Степнову домой, - спросил Игорь, - да не бойся ты Виктор все равно сейчас у тебя дома, все пошли хватит стоять, а то нам завтра еще в школу нужно, а как я поду в школу если у меня будут круги под глазами.
- Да, а то вдруг ты Ванечке разонравишься, - съязвила Лена, - и он тебя решит бросить.
- Кулемина что за разговоры, - удивился Гуцул, - ты что знаешь что Ваня решил меня бросить.
- Так все пошли домой, - прервала его Лена, - мне еще твоих истерик не хватало.
- Лен, а ты пойдешь с Витей к моему отцу, - спросил Игорь, - мне договариваться о приеме или нет.
- Пойду я, - сказала Лена, - правда в том что пойдет ли со мной Виктор, я не уверена, вдруг ему это все не нужно.
- Кулемина, давай без упаднических настроений, - сказал Гуцул, - Виктор за тобой куда угодно пойдет.
- Но догонять то он меня не пошел, - сказала Лена, он даже не попытался меня остановить когда я уходила.
- Кулемина, тебя останавливать себе дороже, - засмеялся Игорь, - ты бы его все равно слушать не стала, так что Ваня решил что я пойду за тобой, а потом мы переночуем в его квартире.
- А он будет переживать, - сказала обеспокоено Лена.
- Лен, не глупи, - оборвал ее Гуцул, - отсюда до его дома ближе чем до твоего, а я тебе напоминаю что нам завра еще в школу нужно.
- А как мы завтра в школу пойдем без учебников, - встрепенулась Лена, - нет нужно домой идти.
- Так Кулемина, пойдем куда шли, - сказал Игорь, - и не беспокойся я все улажу, мы же друзья. Так что отставить панику и пойдем спать.
- Пойдем, - согласилась Лена, зевая.

КОММЕНТИМ)))

юлаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1268
Живу здесь
Награды: 711
draifer, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ХОТЬ ПО ПОЗИТИВНЕЙ...
НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ОНИ ПОМИРЯТСЯ И ПРИДУТ К ОБЩЕМУ КОНСЕНСУСУ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Суббота, 12.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1269
Лучший поэт
Quote (юла)
draifer, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ХОТЬ ПО ПОЗИТИВНЕЙ..

пожалуйста smile
Quote (юла)
НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ОНИ ПОМИРЯТСЯ И ПРИДУТ К ОБЩЕМУ КОНСЕНСУСУ!!!

кудаж им деваться biggrin

юлаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1270
Живу здесь
Quote (draifer)
кудаж им деваться

biggrin ТАК ШО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИМИРЕНИЕ БУДЕТ? wink И ЛЯММУУУРРРР ТОЖЕ biggrin biggrin biggrin СТУЛЬЯ ПО КРЕПЧЕ ГОТОВИТЬ biggrin biggrin biggrin БУДЕТ ЖАРКО ИЛИ НЕТЬ? happy

draiferДата: Суббота, 12.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1271
Лучший поэт
Quote (юла)
ТАК ШО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИМИРЕНИЕ БУДЕТ? wink И ЛЯММУУУРРРР ТОЖЕ biggrin biggrin biggrin СТУЛЬЯ ПО КРЕПЧЕ ГОТОВИТЬ biggrin biggrin biggrin БУДЕТ ЖАРКО ИЛИ НЕТЬ? happy

в следуйшей не обещаю,но вот через продку... biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1272
Живу здесь
Quote (draifer)
в следуйшей не обещаю,но вот через продку...

ТАК К ПОНЕДЕЛЬНИКУ СТУЛЬЯ ГОТОВИТЬ wink biggrin ТАК НАДО ДЕВАХАМ СКАЗАТЬ, ЧТО БЫ МОРАЛЬНО ГОТОВИЛИСЬ biggrin БУДЕТ ЖАРКО biggrin biggrin biggrin ВЫ УЖ НАС УДИВИТЕ, ЧТОБ СО СТУЛЬЕВ МЫ ВСЕ ПОПАДАЛИ biggrin happy

draiferДата: Суббота, 12.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1273
Лучший поэт
Quote (юла)
ВЫ УЖ НАС УДИВИТЕ, ЧТОБ СО СТУЛЬЕВ МЫ ВСЕ ПОПАДАЛИ biggrin happy

постораемся biggrin biggrin biggrin

MelkaЯДата: Суббота, 12.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1274
Живу здесь
Quote (draifer)
Тогда бросишь его и будешь жить со мной и с Ваней, - засмеялся Гуцул, - родишь нам кучу маленьких ребятишек и будем мы счастливы.

Как только представлю!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хочу проду!!!! wink wink wink

draiferДата: Суббота, 12.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1275
Лучший поэт
Quote (MelkaЯ)
Как только представлю!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хочу проду!!!! wink wink wink

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: