Ловите проду, правда она не такая позитивная как вы хотели, но хоть что-то Ночь лежа в постели Виктор решил задать мучавший его весь вечер вопрос.
- Лен, а почему ты не хочешь детей, - выпалил без предисловий Виктор.
- С чего ты взял? – удивилась Лена.
- Просто, когда мы сегодня разговаривали об этом ты мне так и сказала что тебе еще рано иметь детей, - ответил Виктор.
- Вить рано это значит не сейчас, - сказала Лена, - я же вроде еще в школе учусь.
- Но к тому моменту когда придет время рожать ты уже не будешь учиться в школе, - сказал Виктор, - да и тебе уже будет 18 лет. А может ты просто не хочешь детей от меня.
- Да пошел ты, идиот, - выпалила Лена.
Вскочив с кровати она быстро натянула на себя одежду и выскочила за дверь. Все это она делала так быстро что Виктор даже не смог среагировать.
Как только за Леной громко хлопнула дверь в коридоре показались Игорь и Ваня, на удивление они были одеты.
- Вить что произошло? – спросил Ваня. – Чего она выбежала как ужаленная.
Виктор быстро передал смысл их ссоры.
- Степнов ты больной, - выпалил Ваня, - Игорь найди Ленку, и переночуйте сегодня в квартире Виктора.
- Ключи давай, - сказал Игорь Виктору, и тот молча протянул парню свои ключи, после чего Игорь быстро убежал.
- Вить вот зачем ты так с ней, - сказал Ваня, когда они уже сидели на кухне.
- Я с ней, - удивился Виктор, - сначала она говорит что не готова иметь от меня детей, при чем говорит это с таким видом как будто она вовсе и не собиралась от меня рожать, а потом вообще посылает, и ты говоришь что я виноват.
- Конечно ты виноват, - сказал Ваня, - ты хоть знаешь почему она так сказала. Вижу что не знаешь, так вот я тебе отвечу она очень сильно боится рожать, так как когда ей было лет семь при родах умерла ее двоюродная сестра, той как раз было 17 лет и у нее тоже был мужчина старшее ее. Врачи тогда еще сказали что все дело в том что они просто не подходили друг другу. У них была полная не совместимость.
- А почему она мне не рассказывала, - удивился Виктор, - я ведь смогу развеять ее страхи.
- Да? – удивился Ваня, - мне вот интересно как ты собираешься это сделать. Это у нее еще с детства. Смерть сестры стала для нее большим стрессом, но врачам удалось вернуть Ленку к нормальной жизни, но они предупредили что рано или поздно этот стресс еще даст о себе знать, так что расслабляться было рано.
- А ты откуда знаешь про это, - спросил Виктор.
- Мы же дружили с Леной тогда, - ответил Ваня, - да и потом ее родители когда узнали о вашей связи очень сильно ругались с Петром Никоноровичем, но тому удалось убедить их что Лена счастлива с тобой и все ее страхи давно уже прошли. Я все слышал так как был в это время тут.
- Вань, но ты же понимаешь что я не настаиваю, - сказал Виктор, - ну не хочет она, ну боится, так что тут скрывать, могла бы мне сама все рассказать. Что я чурбан бесчувственный, не понял бы ее. Да я готов на все ради нее. Вань, может мне ей позвонить и сказать что я все знаю и готов ждать столько сколько она захочет.
- Вить, не нужно ни куда звонить, - сказал Ваня, - Игорь ее найдет и все будет в порядке. Я думаю ему удастся убедить ее не совершать глупостей. Ты же понимаешь что пока она на эмоциях она все равно не будет тебя слушать.
- А если она решит переспать с Игорем, - вдруг встрепенулся Виктор.
- Дурак ты Степнов, - сказал Ваня, - Игорь понимает что вы любите друг друга, да и со мной ему проблемы не нужны, так что ничего у них не будет, все будет в порядке с твоей Леной, а теперь иди прими душ и давай спать, а то завтра в школу.
- Думаю ты прав, - сказал Виктор, - только я боюсь как бы чего не случилось с Леной.
- Вить Игорь найдет ее очень быстро, - сказал Ваня, так как он хорошо знает этот район, да и Лену он знает неплохо.
Ждем коментов