Откровенный КВМ
|
|
NightCat | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1126 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
офигеть! прикольно! жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1127 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
NightCat, пасиб
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Я тут посмотрела сегодняшнюю серию и поняла что гомиком нужно было делать не Гуцула, а Степнова, причем пассивным, блин убила бы такого мужика
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1129 |
Общительный
Награды: 40
|
Quote (Зайчона) гомиком нужно было делать не Гуцула, а Степнова, причем пассивным, блин убила бы такого мужика
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
Награды: 40
|
а где сегодняшняя прода???? вчерашняя прода - шикарная! я в шоке!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1131 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вчерашняя прода - шикарная! я в шоке! biggrin пасиб Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а где сегодняшняя прода???? sad ВОТ ОНА!!!!!!!!!! Все вчетвером они пошли домой к Кулеминой. Зайдя в квартиру Игорь сразу кинулся к Ване. - Вань, извини что так получилось, я правда ни хотел, ты мне очень нравишься. -чуть не плача проговорил Игорь. - Нет, это ты прости меня. Ты мне то же очень понравился, просто я... я не знаю ..так получилось... – сказал Ваня. - Может попробуем начать сначала? - робко предложил Гуцулов. Ваня кивнул и обнял парня. - Вить, кажется мы здесь лишние. - тихо на ухо Степнову сказала Лена. Взяв Ксюшу, они втроем пошли гулять в парк. - Лен, а я хочу мороженое. - сказала девочка. - Да, я бы тоже не отказалась. - протянула Лена. - Ну мороженое, так мороженое. - проговорил Виктор и взяв их за руки повел к магазину. Ксюша взяла шоколадное, а Лена три клубничных. - Ленок, а ты их все съешь? - удивленно спросил Виктор. - Съем!.. А что тебе жалко? – обиделась Лена. - Нет, конечно. Бери сколько хочешь. - быстро произнес Степнов. - Ну тогда я еще и банановое возьму! - весело ответила девушка, беря четвертое мороженное. Поев мороженное Ксюша побежала на качели, а Виктор с Леной сели на скамейку. Она с аппетитом доедала уже третье мороженное, а Виктор с интересом наблюдал за ней. - Чего, смотришь? Ты свое уже съел. - быстро проговорила Кулемина, пряча четвертое мороженное. - Вот я все думаю влезет в тебя еще или нет. - проговорил он, смотря на её заначку. - Влезет, влезет! - громко сказала она, погладив себя по животу. От этого жеста Степнов чуть не упал с лавочки, ему в голову пришли довольно интересные мысли. - Лен, а тебя по утрам не тошнит? - вдруг спросил он. Девушка чуть не подавилась, поняв на что он намекает. Ели откашлявшись она прохрипела: - Степнов, ты обалдел? Чего пугать то так. - А что здесь такого? - улыбаясь ,смотря на её испуганное лицо проговорил он. - Рано мне еще о детях думать! - громко ответила девушка. - А мне кажется ты очень хорошо справляешься. – сказал Витя, погружаясь в мечты. - Справляюсь, но своих пока не хочу. – твердо ответила она. Мужчина слегка погрустнел, но больше ничего не сказал. Посидев еще немного они пошли домой. Зайдя в квартиру они обнаружили что Вани и Игоря нет. - Интересно, куда они ушли? - проговорила Лена. - Они пошли в кино, на последний ряд. - серьезно ответил Степнов. - А ты откуда знаешь? - удивилась девушка. - Записку на кухни на шел. – ответил Виктор. - Я тоже в кино хочу. - детским голосом проговорила Лена. - Так в чем дело, сегодня мы с Ксюшей гуляли, а они в кино, а завтра наоборот сделаем. – успокоил ее Виктор. - Как же я люблю тебя! - проговорила Лена, обнимая Виктора. - Вот только страшновато мне, что-то... - тихо проговорила она. - Ты о чем? – спросил Виктор. - А не опасно Ксюшу с ними двумя оставлять, мало ли что им приспичит, а если она увидит… - Лен, не говори глупостей они ведь взрослые люди. - прервал её Виктор. - Будем надеяться... - неуверенно сказала Лена, помня еще историю с тем как Гуцул поцеловал Степнова в спорт зале. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Хорошо, но мало!!! МАЛОВАТО!!! Так люблю такие милые картинки))) мороженко..))) ням-ням... а я снова первая)))
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Четверг, 10.09.2009, 18:23 |
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1133 |
Лучший поэт
|
Quote (biruta) а я снова первая))) tongue tongue tongue ну ты прям умница
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ОТЛИЧНАЯ ПРОДКА, ОЧ ПОЗИТИВНЕНЬКО!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (biruta) Так люблю такие милые картинки))) ВОТ ТАКИЕ? - Гуцул поцеловал Степнова в спорт зале. А ВАЩЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПРИКАЖИТЕ - УСТАЛА КАК СОБАКА, А МНЕ ТЕПЕРЬ МОРОЖЕНКУ ПРИСПИЧИЛО ИДТИ НЕ ХОЧУ, А ПОТРЕБНОСТЬ ИМЕЕТСЯ!!! КСЮ, ЛЕНОК, С ВАС ПО МОРОЖКЕ!!!!!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) ну ты прям умница ну уж какая есть.... А НА САМОМ ДЕЛЕ УМНИЦА НЕ Я!!!! А ВЫ!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1137 |
Лучший поэт
|
Quote (юла) ОТЛИЧНАЯ ПРОДКА, ОЧ ПОЗИТИВНЕНЬКО!!! спасибки
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1138 |
Лучший поэт
|
Quote (Sturik) КСЮ, ЛЕНОК, С ВАС ПО МОРОЖКЕ!!!!!!! ок
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:33 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) Гуцул поцеловал Степнова в спорт зале А тебе не понравилось, по-моему очаровательная картинка... А вообще-то я уточнила...
Сообщение отредактировал biruta - Четверг, 10.09.2009, 18:34 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:48 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) ВОТ ТАКИЕ? - Гуцул поцеловал Степнова в спорт зале. ОЧ РОМАНТИШНО!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |