Откровенный КВМ
|
|
Зайчона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Ловите проду Зайдя туда он замерев на месте не мог поверить своим глазам. На кровати лежал голый Гуцул пытающийся прикрыться простыней, а под одеялом прячась лежала "Ленка". - Виктор Михайлович, это не то что вы подумали. - попытался оправдаться Игорь, увидев злой взгляд Степнова. -А по-моему я все правильно подумал! - зло проговорил он. - Кулемина, вылезай уже! - чуть не крича проговорил он. -Вылезать от куда? - раздался за его спиной женский голос. Он повернулся и посмотрев на Ленку снова посмотрел на Гуцула, ни чего не понимая. - Но если ты здесь тогда кто там? - спросил он, показывая одеяло. Лена и Степнов вопросительно уставились на Гуцулова, а тот покраснев молчал. Тут из под одеяло вылез Ваня. У Лены и Виктора чуть не вылезли на лоб глаза. - Это... мы пойдем... на кухню... - запинаясь произнес Виктор, выталкивая Лену из комнаты и закрывая дверь. Зайдя на кухню Лена сев на стул спросила: - Вить, ты то же это видел? Или у меня глюки. - У двоих не могут быть глюки. - ответил он. Они седели на кухни молча еще не как не отойдя от увиденного.Как вдруг на кухню вошли Ваня и Игорь. - Лен, ты извини что мы на твоей кровати... - не решительно произнес Ваня. Девушка молчала смотря на парней. - Я... это... - начал Гуцул. - Не волнуйся Игорек, мы никому. - поспешил ответить Степнов, видя что Лена еще не в состоянии говорить. – И избавьте нас от подробностей своей личной жизни. - Игорь... я бы никогда не подумала что ты... мы ведь чуть не... - к Лене немного вернулся дар речи. - Ну я в принципе могу и с девушками и с парнями, но второе мне нравиться больше. - смущенно проговорил парень. - Я же просил без подробностей, - сказал Виктор. - Мы пойдем прогуляемся. - торопливо сказал Ваня и взяв Гуцула за руки вывел из кухни. - Вить, ущипни меня. - попросила Лена. - Зачем? – не понял Виктор. - Вдруг я сплю. – пояснила Лена. Он легонько ущипнул её за руку, от чего она аж подпрыгнула. - Ты чего? - прокричала она. - Сама ведь просила. – отозвался Виктор. - Я бы никогда не подумала, что Игорь... – Лена была просто в шоке. Она конечно не осуждала ребят, но одно дело когда твой друг гей, а совершенно другое, когда гей твой бывший парень. - Я б тоже, хотя он всегда как то странно смотрел на меня... - произнес задумчиво Виктор. - А я кушать хочу. - произнесла, вошедшая на кухню Ксюша. Поев и накормив девочку они уложили её спать, а сами пошли смотреть телевизор. Включив какой-то только начавшийся ужастик, Лена прыгнула на колени Степнова и прижалась к нему. - Лен,ты чего? – удивился Виктор. - Фильм страшный. - залезая рукой под его футболку прошептала в самое ухо. - Так он только начался. – ответил Виктор. - Так мне заранее. - хитро проговорила она, проводя ноготками по его напряженной груди. Тело мужчины сразу откликнулось на её прикосновения, он начал целовать её шею, слегка покусывая нежную кожу. Запустив руки ей под топ, он сжал её упругую грудь, от чего девушка вздрогнула и тихо застонала. Стянув с него футболку и отбросив её на пол, она повалила его на диван и усевшись сверху, сняв свой топ принялась покрывать его грудь поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, мужчина застонал от удовольствия продолжая играть пальцами с её сосками. - Вить, вдруг Ксюша зайдет... - тихо произнесла Лена. Он подхватил её на руки и понес в ванну. Посадив на стиральную машинку он закрыл дверь. Она сразу притянула его к себе и обняв ногами, впилась ему в губы. Раздеваясь они не останавливаясь ласкали друг друга. Не в силах больше сдерживаться Виктор резко вошел в неё. Лена закусила губу что бы не закричать от удовольствия. Но с каждым движением ей все сложнее было сдержать стоны и на последнем движении она закричав обмякла в руках Виктора. - Как же я люблю тебя. - прошептала она. - И я тебя... – ответил Виктор, - я даже не представляю как я жил без тебя. Ждем коментов
|
|
| |
oollggaa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1007 |
Любитель
Награды: 11
|
Зайчона, приветик, прода классная, солнышко, я тебя ОБОЖАЮ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
|
Зайчона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
oollggaa, спасибо за комплимент, мы стараемся чтобы вы были довольны. alisa0705, похоже стоит писать более романтично, без шокирующих мометнов, а то мы так скоро всех читателей растеряем
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Зайчона) а то мы так скоро всех читателей растеряем И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!!!!! КАК РАЗ ЗА ШОКИРУЮЩИЕ МОМЕНТЫ И ЧИТАЕМ
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Sturik, ну наконец-то я дождалась, а то уж подумала что раз выложила я то и читать ни кто не станет
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Sturik, ну наконец-то я дождалась, а то уж подумала что раз выложила я то и читать ни кто не станет ЗДРА МОЯ РА!!! ТЫ ШО!!! Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СЮДА!!!! ЧИТАЕМ И ЦЕНИМ!!!! ТОКА ПОРАЗВРАТНЕЕ БЫ
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ТОКА ПОРАЗВРАТНЕЕ БЫ это тебе к Лене, она у нас просто мега автор в этом, мне до такого далеко, я могу только придумать что-то шокирующее, типа гомиком Гуцула сделать. Слушай Sturik, а может нам Степнова в гомики записать, а то он меня стал раздражать в сериале, пусть уж сценаристы ему поскорее найдут работу, а то он без работы совсем Ленку законтролирует.
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Слушай Sturik, а может нам Степнова в гомики записать РАЗВЕ ШО ТОКА БИ!!! И ТО ЧТОБ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ВТРОЕМ БЫЛА.... НУ ИЛИ ВЧЕТВЕРОМ - ЛЕНА, ВМЧИК, ГУЦУЛ И ВАНЕК!!! (берите идею, за бесплатно отдаю!!!) ВОПЛОТИМ ВСЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ В ФИКЕ!!! :D
Сообщение отредактировал Sturik - Суббота, 05.09.2009, 22:50 |
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) он меня стал раздражать в сериале, пусть уж сценаристы ему поскорее найдут работу, а то он без работы совсем Ленку законтролирует. ВЫ ТОКА НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ, НО Я СЧИТАЮ ЧТО В СЕРИАЛЕ ЛЕНОК НЕ ПРАВА! (да простят меня овцы, сама такая, но она реально плужит!!!) ОНА ВЕЧНО МОРОЗ ВКЛЮЧАЕТ И СБЕГАЕТ ОТ НЕГО!!! А ЕМУ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ЧТОБ ОНА РЯДОМ БЫЛА... ХОТЯ БЫ ПО НОЧАМ И В ИХ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1016 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote Она конечно не осуждала ребят, но одно дело когда твой друг гей, а совершенно другое, когда гей твой бывший парень да уж, действительно кошмар:)
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ЧТОБ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ВТРОЕМ БЫЛА.... НУ ИЛИ ВЧЕТВЕРОМ - ЛЕНА, ВМЧИК, ГУЦУЛ И ВАНЕК!! была такая идея, но Лена сказала что она не хочет чтобы так все было. Quote (Sturik) Я СЧИТАЮ ЧТО В СЕРИАЛЕ ЛЕНОК НЕ ПРАВА! это уж точно, она знала на что шла, он ведь тоже человек и ему нижно ее внимание, а то что ей музыка дороже любимого это вообще бред, зачем она тогда его вообще добивалась.
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) была такая идея, но Лена сказала что она не хочет чтобы так все было. ЗАТО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ!!! НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я!!! ЗАТО КАКОЕ СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ В ФИК!!! СТАНДАРТ БЫЛ, ГОМИКИ БЫЛИ... ОСТАЛИСЬ ТОКА ЛИЗБИЯНКИ (ТУТ ПРО ОСТАЛЬНЫХ РАНЕТОК ПОДУМАТЬ МОНА) И ГРУППОВУХА БИШНИКОВ ТАК ЧТО СВЕЖАК!!! КАК ГОВОРИТСЯ - БЕРИТЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Sturik) РАЗВЕ ШО ТОКА БИ!!! И ТО ЧТОБ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ВТРОЕМ БЫЛА.... НУ ИЛИ ВЧЕТВЕРОМ - ЛЕНА, ВМЧИК, ГУЦУЛ И ВАНЕК!!! (берите идею, за бесплатно отдаю!!!) ВОПЛОТИМ ВСЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ В ФИКЕ!!! ЖЖЕШЬ ПОДРУГА!!! ЭТ ТЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ГОЛУБОЙ ЛУНЫ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Sturik, обязательно, только мы все уже загнали немного не в те рамки чтобы написать груповуху, хотя если немного подумать, ой, кажется идея появилась, прямо бомба, спасибочки тебе
|
|
| |