Откровенный КВМ
|
|
draifer | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:13 | Сообщение # 691 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
ВИКУСЕНОК, спасибки
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:38 | Сообщение # 692 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
draifer, когда вы порадуете нас продочкой???
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:29 | Сообщение # 693 |
Лучший поэт
|
Quote (Svetuxa) draifer, когда вы порадуете нас продочкой??? после обеда(по Москве)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:41 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 136
|
draifer, Так мы ждемс.... Quote (draifer) Quote (Svetuxa)draifer, когда вы порадуете нас продочкой??? после обеда(по Москве) Так мы ждемс.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:54 | Сообщение # 695 |
Любитель
Награды: 12
|
уже обед,а продки нет!!!!
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:13 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Vukycuk0111) уже обед,а продки нет!!!! УЖЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБЕДА!!! ХОТЯ... ОБЕД У КОГО КОГДА
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:19 | Сообщение # 697 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Sturik) ОБЕД У КОГО КОГДА biggrin biggrin biggrin У нас должно быть все как в банке,сказали после обеда,значит после,еще подметили по московскому времени...Лично для меня после обеда это 15:01 вот!!!!А уже 15:19,опаздывают))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:36 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Гутючок) хоть и замужняя я женщина, но всеравно сижу и краснею как первокласница какая то)))). а чё ж ты краснеешь?наши с Ленкой фантазии хочешь в жизнь воплатить.....хотя это я должна краснеть перед Юркой за стол кухонный)))))))))))))))))))))ппц))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:49 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 96
|
draifer,я очень жду проду....................................
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:21 | Сообщение # 700 |
Лучший поэт
|
ВОТ И ПРОДКА,извините не много препоздала,сынульку спать не могла уложить. Лена неслась по улице, слезы катились из глаз, было очень больно и противно на душе, так как ее предал самый любимый человек на земле. Она думала что после всего увиденного и услышанного ее любовь испарится. Но не тут то было, а от этого становилось еще хуже. Вдруг Лена в кого-то врезалась. - Ленок, куда так торопишься? - спросил столкнувшийся с ней Гуцул. Посмотрев на него с минуту она схватила его за руки и потащила за собой. - И куда мы идем? - спросил ни чего не понимающий парень. Но она ничего не ответила лишь довольно улыбнулась и повела его к своему дому. Зайдя с ним в квартиру она прижала парня к стене. - Лен, что ты делаешь? - испуганно спросил парень. Она не отвечая впилась в его губы. Через минуту он уже во всю отвечал на её поцелуй. Но когда она попыталась стянуть с него футболку, он остановил её. - А если твой дед... – сказал парень. - Его сегодня не будет дома. - прервала она его и взяв за руку потащила в спальню. Степнов её обидел и она хотела этим ему отомстить. Толкнув Гуцула на кровать она запрыгнула сверху и все таки сняв с него футболку уже принялась расстегивать его брюки. Парень решил раз она сама этого хочет то можно и поддаться. Сняв с нее топ и расстегнув лифчик он не решительно сжал руками её грудь. Она выгнулась и уже дрожащими руками начала снимать с него штаны. Её возбуждение было легким и почти не заметным, не то что она испытывала со Степновым, но остановиться она не могла, для неё бы это было сравнимо с проигрышем. - Лен, ты уверена что хочешь этого? Я не хочу чтоб ты потом пожалела. - почти прошептал парень. «Ленка, умоляю тебя остановись, ты же потом будешь жалеть. А если Степнов узнает, он же ни за что в жизни не поверит что она сама на меня накинулась. Вот чего между ними произошло, может ей не понравилось то что он решил купить себе машину, хотя тачка классная», пронеслось в голове парня. Она ни чего не ответила, только слезы предательски полились из глаз. Только сейчас она начала понимать какую ошибку только что чуть не совершила. Она слезла с парня и закрыла лицо руками. - Лен, все хорошо... - прошептал он обняв её и прижав к груди. Они сидели и даже не слышали как в квартиру кто то зашел. - Что здесь происходит!!! - прокричал вошедший в комнату Степнов. Лена в миг отпрыгнула от Игоря и прикрыла грудь руками. -А ну убирайся отсюда! - зло обратился он к парню. Тот одевшись вопросительно посмотрел на Лену. Та лишь кивнула и тихо произнесла: - Иди. Когда парень ушел Виктор уже спокойным голосом спросил: - Зачем ты это сделала? - Я ни чего не делала... хотела, но не смогла... я хотела отомстить тебе... я видела вас со Светочкой... - сквозь слезы говорила она, - а еще я слышала как ты обсуждал с Рассказовым какую-то бабу, с которой встречался вчера. Он присев рядом с ней и прижав к себе произнес: - Глупышка, я же только тебя люблю...Я сидел в подсобке, когда услышал что кто то зашел в зал, а когда вышел не успел опомниться как она накинулась на меня... - Но она была полу голая... – сказала Лена всхлипывая. - Была, ну уж поверь я её точно не раздевал. – ответил Виктор. - А с Игорем мы обсуждали машину, которую я хотел купить, хотел сделать тебе сюрприз, но видимо сюрприза не получится. Лена заплакала еще сильней. - Вить, прости меня...Я чуть не... – начала Лена. - Все хорошо. Я люблю тебя. - оборвал её он. - И я люблю тебя. – сказала Лена. Успокоившись они пошли на кухню пить чай. Весело болтая не заметили что уже настала ночь. - Ладно, Лен, я наверное пойду, уже поздно. – сказал Виктор. - Останься со мной... - попросила она. - А как же Петр Никонорович? – спросил Виктор. - Он вернется только завтра к обеду. – ответила Лена. Поколебавшись минуту он согласился. Разобрав диван в гостиной они легли спать. - Спокойный ночи, любимая. - произнес он. - Спокойной ночи. – ответила Лена. Она положила голову ему на грудь и заснула, а он обняв её еще долго лежал любуясь своим ангелочком. Проспали они до обеда, пока их не разбудил чей то громкий голос. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:26 | Сообщение # 701 |
Болтун
Награды: 68
|
draifer, прода супер! Quote (draifer) Проспали они до обеда, пока их не разбудил чей то громкий голос. Дед вернулся?
|
|
| |
cometrash | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:43 | Сообщение # 702 |
Новичок
Награды: 5
|
крутая прода)))) хочу еще!)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:54 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!! когда ещё??? нуу... совсем чуть-чуть!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Пятница, 28.08.2009, 16:54 |
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:54 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
Награды: 136
|
draifer, Девчонки, прода зашибенная))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:00 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 529
|
НУ БЛИИИН! Я В ШОКЕ!!! ТАК ДАЖ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! ПРО МЕСЯЧНЫЕ УГАДАЛА, ПРО МАШИНУ ТОЖЕ..... ОПЯТЬ ТЕЛЕПАТИТЬ НАЧИНАЮ А ПРОДА СУПЕРСКАЯ, ТОЛЬКО ВОТ ЧЕГО ОНИ СТОРМОЗЯКАЛИ??? ТАКОЙ ШАНС БЫЛ!!!!
|
|
| |