надеюсь ни кто не огорчится если я сама сегодня выложу проду;) - Ладно, Вить я пойду домой, - сказала Лена, выходя из туалета вся красная от смущения.
Лена прошла в комнату и стала натягивать на себя разбросанную по всей комнаты одежду.
- Лена, что случилось, объясни мне я не понимаю, почему вдруг такая резкая перемена.
- Вить ну не издевайся на до мной, - застонала Лена, - мы все равно не сможем сейчас продолжить, да и в течение нескольких дней тоже, ты же слышал что я сказала.
- Слышал и не понимаю почему ты вдруг решила сбежать, - удивился Степнов, - ну подумаешь месячные у нее, и что теперь ты должна среди ночи тащиться домой. Тем более что деда все равно нет дома, он вроде как опять куда-то уехал.
- Степнов, ты совсем озабоченный, - заорала Лена, - у меня от туда течет кровь и ты не сможешь войти в меня да и я не смогу расслабиться.
- Лен, я все понял, - повысил голос Виктор, но только лишь для того чтобы она его услышала, - я не призываю тебя заняться любовь, я только хочу доставить тебе удовольствие как в прошлый раз.
- Но ведь… - начала Лена, но смущенной опустив глаза замолчала.
- Что? Что ты хотела сказать, - спросил Степнов, - давай уж высказывайся, мне совсем не хочется чтобы между нами были какие-то недомолвки.
- Тебе будет противно, - сказала Лена, - я знаю что парням неприятно прикасаться к девушкам в такие дни.
- Плохо ты меня знаешь Кулемина, - сказал Виктор, хитро прищурив глаза, - может мне доставляет удовольствие ласкать девушку у которой месячные.
- Придурок, - вырвалось у Лены, и она кинула в него его же футболку, - Вить я с тобой серьезно, а ты шутишь. Слушай, а может нам просто не судьба познать друг друга, ну ты сам посуди сколько раз уже срывалось.
- Так давай по порядку, - сказал Виктор садясь на диван и сажая Лену себе на колени, - в первый раз мы были в школе, а это место совершенно не для таких занятий, потом нам помешал твой дед, но посуди сама что этого и стоило ожидать, просто он за тебя волнуется вот и вернулся раньше, а сегодня, нам помешал твой организм, но если бы ты заранее мне сказала что в эти дни у тебя должны начаться месячные я бы перенес наше свидание на неделю позже и вот тогда бы нам ни кто не помешал.
- Ты все правильно говоришь, - сказала Лена, - но мне все равно кажется что нам как будто кто-то мешает, будто кто-то не хочет чтобы мы занялись любовью.
- Ленка, да куда торопиться все у нас с тобой еще будет, - улыбнулся Виктор, - ну не хочешь чтобы я тебя ласкал, не нужно, только я тебя прошу, останься со мной на ночь, мне будет очень приятно проснуться утром с тобой.
- Вить, а ты все еще возбужден, - сказала девушка, когда немного поелозила попой на его коленях, - как же ты теперь.
- Ну мне не в первой, - ответил Виктор, - ты же знаешь что не только сексом можно достичь удовлетворения.
- А тебя когда-нибудь ласкали ртом девушки, - спросила Лена, красная как рак.
- Ласкали, - непонимающе ответил Виктор.
- И тебе это нравилось, - не унималась Лена, - ну ты получал удовольствие.
- Получал конечно, - ответил Виктор, - только я не понимаю зачем тебе все это знать, Кулемина кались что задумала.
- Вить, ну мы же теперь пара, а пара не только обычным сексом занимается, но и оральным, - выпалила Лена, на одном дыхании надеясь что он поймет ее.
- То есть ты все-таки хочешь чтобы я поласкал тебя там, - спросил Виктор, запуская руку в ее трусики.
Он знал что не встретит там прокладки, так как успел заметить в ее сумке тампоны. Чему был рад несказанно, так как именно то что она использовала в такие дни тампоны позволило бы ему ласкать ее, если бы она этого захотела, конечно.
- Вить, а давай я тебя поласкаю, - предложила Лена.
- Ты этого и правда хочешь, - удивился Виктор.
- Очень, - отозвалась Лена.
- Тогда я согласен но с одним условием, мы будем ласкать друг друга, - сказал Виктор.
Лена еще сильнее покраснела (хотя куда уже краснее и так была красная как спелый помидор), но немного подумав, решила что в ней тампон и ей ничего не угрожает, он не увидит ее кровь, а значит ему не будет неприятно.
- Хорошо, я согласна, - ответила Лена.
Мы очень сильно нуждаемся в ваших коментах, а то я до проды с сексом еще кучу всякого бреда напишу:D