Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
draiferДата: Пятница, 21.08.2009, 23:55 | Сообщение # 166
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
kseniyaranetka, спасибки smile

Dasha)))))))Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:56 | Сообщение # 167
Фанатик
Награды: 20
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа да как так можно ????а????????остонавливать на таком??????
я требую проду

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

AklinДата: Суббота, 22.08.2009, 04:42 | Сообщение # 168
Болтун
Награды: 35
Леночка и Оксана. Огромное, спасибо. Я смеялась от души, как представила лицо Степнова, чуть со стула не рухнула. Надеюсь фик, будет длинным. Чтобы, читать его четыре сезона. Успехов вам творческих. Это для вас.

AklinДата: Суббота, 22.08.2009, 04:48 | Сообщение # 169
Болтун
Это тоже вам.

draiferДата: Суббота, 22.08.2009, 09:08 | Сообщение # 170
Лучший поэт
Aklin, БОЛЬШОЕ СПАСИБО

максДата: Суббота, 22.08.2009, 12:11 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Награды: 25
ДЕВЧОНКИ,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР! biggrin

AklinДата: Суббота, 22.08.2009, 12:16 | Сообщение # 172
Болтун
draifer. Добрый день. Как дела? Данилка здоров? А примерно проду, когда ждать? Спасибо.

draiferДата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 173
Лучший поэт
макс, спасибо

draiferДата: Суббота, 22.08.2009, 12:33 | Сообщение # 174
Лучший поэт
Quote (Aklin)
draifer. Добрый день. Как дела? Данилка здоров? А примерно проду, когда ждать? Спасибо.

Привет,Данил здоров,а вот я опять заболела sad
Продка будет после обеда.

LasayДата: Суббота, 22.08.2009, 12:53 | Сообщение # 175
Любитель
Награды: 25
Леночка приветик!!!
Вижу ты с новым автором пишишь новый фик!!! wink tongue
Молодцы девченки!!!
Классный и очень интересный получаетья фик!!!
Продки просто супер!!!
wink wink wink
Жду с нетерпение продолжения!!!!

draiferДата: Суббота, 22.08.2009, 13:18 | Сообщение # 176
Лучший поэт
Lasay, Приветик,спасибо smile

draiferДата: Суббота, 22.08.2009, 14:32 | Сообщение # 177
Лучший поэт
МОЙ НОВЫЙ ФИК http://seriali-online.ru/forum/38-4331-1

draiferДата: Суббота, 22.08.2009, 14:57 | Сообщение # 178
Лучший поэт
ВОТ И ПРОДКА,

Лена вздрогнула и начала поворачиваться к учителю, который как раз в этот момент закрывал спортзал на ключ, а потому отвлекся от созерцания прелестей девушки. Виктор конечно же не заметил как она вздрогнула, но услышал ее тяжелый вздох и приняв это за комплимент по отношению к себе улыбнулся как чеширский кот. Но в следующую секунду на лице мужчины было написано удивление.
- Кулемина, ты? – вскрикнул он, - Вот бы не подумал что ты так можешь выглядеть. Тебе очень идет.
- Спасибо, - сказала Лена, - я вижу что тебе понравилось, вон даже челюсть упала, да не удивляйся просто этот наряд мне Лерка подарила на 8 марта, а я все как-то не решалась его надеть, а вчера вечером пролила сок на спортивный костюм и пришлось брать вот это.

Он ничего не сказав молча наблюдал как она продолжает забрасывать мяч в корзину. С каждым новым броском её платье задиралось все выше, постепенно оголяя её упругую попку.
Степнов не сводил с неё глаз, сердце начало биться со скоростью света, грозя выпрыгнуть из груди.
Она чувствуя на себе его пожирающий взгляд лишь довольно улыбалась. И вот когда вновь нагнулась за мячом, она почувствовала как он обнял её сзади, прижав к себе.
- Зачем ты это делаешь? - раздался тихий шепот над её ухом.
У Лены по всему телу прошли тысячи мурашек, а низ живота приятно заныл.
- Делаю что? - пытаясь выровнять дрожащий голос, спросила она.
Он вместо ответа прикусил мочку её уха, от чего девушка легонько вздрогнула.
- Чего ты добиваешься? - снова спросил он, переместив свои руки с её талии на бедра.
От этого движения его рук и неё перехватило дыхание.
- Ты что-то хотела? - все также шепотом, продолжал свой допрос он.
Одна рука переместилась ей на грудь, легонько сжав её, а вторая поползла к резинке её трусов.
Девушка тихонько застонала, сильнее прижимаясь к нему.
Его рука пробравшись под трусики начала медленно ласкать её, от чего у девушки подкосились ноги, и если б он не удержал её второй рукой, то она точно бы упала.
Медленными движениями пальцев он заставлял её изгибаться и стонать от удовольствия, терпя такие сладкие муки.
"Если он сейчас остановиться, то я точно умру..." - подумала она про себя.
Она даже не заметила как оказалась сидя на козле уже без платья.
Он целовал её шею, спускаясь все ниже, пока не добрался до набухшего соска. Обхватив его языком он начал играть с ним. Девушка сильнее прижала его к себе. Его медленные движения руки просто убивали её. В один миг она сняла с него футболку и кинув её на пол, провела ногтями по спине мужчины, от чего он невольно вздрогнул.
На секунду оторвавшись от её груди он посмотрел ей в глаза.
- Так ты за этим пришла? - спросил он, не переставая пальцами медленно ласкать её.
От желания девушка даже не разбирала его слов. Вместо ответа она схватила его за руку и помогла ускорить движения, от чего он лишь довольно улыбнулся.
Но вдруг он резко убрал руку, от этого она чуть не свалилась на пол.
"Нет! Только не останавливайся!" – про себя попросила она, так как вслух не смогла произнести не слова.
Но он и не собирался останавливаться, лишь опустившись на колени, раздвинул её бедра по шире, припал языком к её возбужденному лону.
Девушка издала громкий протяжный стон и запустив пальчики в его волосы, посильнее прижала его голову к себе.
Он тоже держался из последних сил, сам не понимая зачем начал все это. Сейчас он мечтал что бы она остановила его, так как сам уже не сможет сдержаться, но она лишь страстно отвечала на его ласки.
- Вить.....я больше не могу....... - ели произнесла она.
Мужчина резко встал и поцеловав её в губы провел ладонями по её спине слегка касаясь кожи.
Девушка дрожала от переполнявшего её желания, казалось, что еще не много и она упадет в обморок.
Но он и не думал торопиться, поглаживая её грудь он с жадностью целовал её. Но когда она обхватила его ногами, со всей силы прижав к себе и начала ерзать, он не вытерпев, спустил с себя штаны вмести с трусами и прижавшись к ней, медленно провел им по её бедру, пробираясь к самому центру её возбуждения, и только собирался войти в неё, как в замочной скважине послышался какой-то шум.
Быстро подхватив девушку и её одежду, он запихнул её в подсобку и принялся надевать футболку и подтягивать штаны.

Лена еще не совсем понимала что произошло, опустившись на пол она закрыла глаза, её всю трясло от возбуждения. Дрожавшими руками она подобрала с пола платье и попыталась надеть его, но это получалось с трудом. Она даже и не думала что такое может быть, теперь она уж точно не успокоиться пока не получит всего его.

КОММЕНТИМ)))

КадеТкаДата: Суббота, 22.08.2009, 15:27 | Сообщение # 179
Любитель
Награды: 4
draifer, Эм....привети хДД
Фик супер ))
ну и что что он до 18 запрещён biggrin biggrin
Он ТАкОЙ классны)) и продка отпад) а какда ещё?
мне ж знаешь сколько лет? 14) а не 18)

ЗайчонаДата: Суббота, 22.08.2009, 15:31 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 182
КадеТка, продка видимо завтра, а на счет возраста это просто для того чтобы потом не было к нам притензий, а так читать может каждый кто хочет wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: