Откровенный КВМ
|
|
nadin19 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1516 |
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
|
Вот это да.......хорошо разыграли Лерку Так её и надо, в следующий раз будет поосторожней со своими предположениями. Прода просто КЛАСС!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1517 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ СТИХ НА КОНКУРСЕ,ОН ПОД НОМЕРОМ 9 http://seriali-online.ru/forum/46-4726-1 ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ http://seriali-online.ru/forum/46-4835-2
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1518 |
Болтун
Награды: 68
|
draifer, Я уже проглосовала! Стих Офигенный, Молодец!
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1519 |
Лучший поэт
|
Eizas, спасибо
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
Награды: 111
|
draifer, твой стих......ммм...БОМБА!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравился!!!!!!!!!!ты не толкьо фики классные пишешь,но и стихи))))))))))умница!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1521 |
Лучший поэт
|
Quote (Никуша) draifer, твой стих......ммм...БОМБА!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравился!!!!!!!!!!ты не толкьо фики классные пишешь,но и стихи))))))))))умница!!!!!!!! спасибки
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1522 |
Лучший поэт
|
ИЗВИНИТЕ ,НО ПРОДКА ЗАВТРА.У МЕНЯ МАМА РЯДОМ СИДИТ,А ПРИ НЕЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ Я НЕ МОГУ,ПРОДКА ТО ГОРЯЧЕНЬКАЯ
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1523 |
Болтун
Награды: 44
|
draifer, оо.) ну я жду проду както сейчас, окей)
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1524 |
Любитель
Награды: 6
|
ПППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРОДУ!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:44 | Сообщение # 1526 |
Лучший поэт
|
ВОТ И ПРОДКА, -Леночка,ты наверное устала.Иди ложись,а я приберу на кухни и приду. -Я не хочу спать.-произнесла Лена,обнимая мужчину. -А что же ты тогда хочешь?-с улыбкой произнес мужчина,словно не понимая смысла её слов. -А ты наверное не догадываешься?-хриплым голосом произнесла она,пробираясь руками под его футболку. От легкого прикосновения её пальцев по его телу пошли муражки. -Да же не придстовляю.-тихо произнес он,решив не много поиграть с ней. -Тогда я покажу тебе.-сказала ему в губы и припала к ним в страсном поцелуи. Её руки слегда подлаживали его спину,опускаясь до пояса джинсом и снова поднимаясь на верх.Но он то же не оставшись в долгу,в миг стянув с неё топ накрыл ладонями её упругую грудь.Девушка выгнулась навстречу его рукам и тихонько застонала.Он зажал её напряженный сосок между пальцами и стал играть с ним,достовляя девушке огромное наслождение.Она словно кошка выгибалась дугой в его руках принимая его настоичивые ласки и пытаясь ответить на них,но получалось плохо,руки дрожжали и совсем не слушались,а ноги стали ватными.Почувствовав,что она на предели он быстро освободил её от остатков одежды,но когда она хотела в ответ раздеть его,он резко отстранился и перевернул её к себе спиной. его губы начали вытанцовывать мокрые горячие узоры вдоль позвоночника, когда скользящими движениями он заводил под её грудь руки и лишь сжимал грудь, опять как когда-то лишь прищипывая пальцами соски. Она уже готова отдаться ему, но он не спешил продолжая дарить несравненные ощущения. Только чуть больше стал уделять внимания ягдицам и еще немного расзвел её бедра, заставлсяя пропдняться и пропустить его пальцы к маленькой горошинке ей наслаждения. В тот момент, когда до боли приятное ощущение затопило её тело с их губ одновременно раздался стон. Она попыталась выгнуться для того что бы принять его, но он только убрал руку и снова начала ласкать её спину... Когда она опть расслабилась в ег руках, он снова скользнул к её плоти... Лишь только ощутив его пальцы - опять прогнулась в спине, приглашая его войти, и он снова убрал руку и расслабляюще провел по спине... Эта пытка продолжалась до тех пор, пока она не начала биться в его руках, отдаваясь полностью в его власть. В этот момент он усадил её на стол и широко развел бедра, вопреки всем своим и её желаниям закинул согнутые в коленях ноги себе на плечи и лишь опустился вниз. Его пальцы скользнули в манящую впадину и начали аккуратно ласкать её лоно, губы прижались к маленькому бугорку раздвигая прикрывавшие тонкую горячую впадину. Второй рукой он ласкал её грудь. Сам же в тот момент сходил с ума от её вкуса уже смешанного с его... Ему хватило тридцати секунд чтобы новая мошныя конвульсия сотрясла её тело. Лишь приподняв глаза он пытался запомнить её лицо сведенное сейчас судорогой наслаждения. Ракрасневшиеся щеки, закушенную нижнюю губу, мокрые от пота пряди волос . Поднявшись на ноги он нежно поцеловал её в губы и подхватив на руки понес в спальню,она крепко прижалась к его груди и расслабилась в его обьятьях. КОММЕНТИМ))) P.S/Завтра(вернее уже сегодня,только вечером) продолжение банкета
Сообщение отредактировал draifer - Пятница, 25.09.2009, 00:45 |
|
| |
lena-nn1 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:13 | Сообщение # 1527 |
Новичок
Награды: 4
|
Вы чего творите-то.... я между прочим на работе сижу, а муж довольно таки далеко работает Ся сидю на рабочем месте, откровенно краснею, зеленею и т.д. и т.п. в горле ком, а в голове только одно "Улыбаемся и машем!" Мимо ходят всякие, а я тут можно сказать вся в мечтах о том, как поскорее оказать... ну вы поняли Коментить такое по фразно, не могу. Пробую притвориться стесняшкой Одно могу сказать, Степашкин правильный мужик, знает что нужно его девочке Так держать
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1528 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет.! прода очень поравилась , жду продолжения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1529 |
Фанатик
Награды: 20
|
ПРОДА МЕГО-СУПЕР-КЛАСС ВВОПЩЕМ СУПЕРРРРРРР С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|