Адресат моего сердца...
|
|
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:39 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 40
Статус: Offline
|
Так как я большая поклоница этой песни и вобще этой группы я говорю.......АААА!!Супер!!!Молодец))
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:51 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Так как я большая поклоница этой песни и вобще этой группы я говорю.......АААА!!Супер!!!Молодец)) Да, классная песня и другие песни тоже хорошие. Передозировка и Стоя за спиной тоже классные.
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:16 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 13
|
Да от этой песни сердце замирает и слезы сами собой текут из глаз очень трогательная песня
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Похоже тут уже многие знают конец фика!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:21 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 32
|
мне опять таки безумно понравилось, и я снова рыдала вот только ты умеешь довести меня до слез
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Лайтос | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 8
|
Daxa92, продочка просто оболденая я плакала я вообще очень редко плачу, но тут просто не смогла удержатся ты так замечательно пишешь!
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:10 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 42
|
Даш, я не устаю говорить о том, что пишешь ты просто великолепно... Лично я когда читаю, переживаю вместе с твоими героями... такие эмоции, у меня нет слов! Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:22 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 41
|
hoply, Спасибо тебе... Для меня очень важно, что тебе нравится! IceGiRl, Спасибки тебе за такие слова! j@@ne, Спасибо! Мне очень приятно, что несмотря на то, что ты знаешь чем все закончится ты все же читаешь!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:27 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
МаРиШкА-РаНеТкА, спасибо, за такие теплые и приятные слова! Для меня важно каждое мнение! Дашуня-tiger, Блин! Но я не хочу доводит тебя до слез! Уменя уже создается такое впечаление, что я изверг просто какой-то!))) спасибо тебе! Лайтос, Спасибо, спасибо, спасибо!!!! такие слова заставляют меня каждый день писать еще и еще!!! Ты просто не представляешь КАК для меня это важно! 25Ket, то тебе спасибо! нет, не так... СПАСИБИЩЕ! Твои коменты всегда, как бальзам на душу! От таких слов я просто расстаяла!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:33 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Девочки, спасибо вам ВСЕМ!!! Я просто не знаю ч еще добавить... Вот и подошел к концу этот мой фик... Вот последняя продка... Я думаю, что продолжать его не стоит, мне кажется он подошел к своему логическому концу... Вобщем, я очень рада, что вам понравилось! Я благодарна вам заваше внимание и группе "Слезы асфальта" За такую песню! Вобщем, читайте и если есть желание оценивайте! Я буду надеятся, что вам понравится! всех люблю,всех чмок! Два месяца спустя… Световолосая девушка, радостно улыбаясь, вышла из больницы, на прощанье помахав рукой медицинскому персоналу… После этой истории, все поверили в чудо… Ведь безнадежная больная, умирающая прямо на глазах, сейчас радостно принимала букеты от подруг и смеялась, заражая весь этот мир своей обворожительной улыбкой… «Ранетки» были счастливы, что их подруга жива… Ведь она действительно умирала, слезы радости и счастья стояли у всех на глазах. Они никак не могли остановится и плакали… Плакали все вместе, от того, что судьба подарила этой светлой, доброй и искренней девушке, еще один шанс на жизнь. Никто не стеснялся своих слез, прохожие с интересом смотрели, как шестеро рыдающих девушек дарили цветы и обнимали красивую, здоровую девушку, с небольшим чемоданом в руках… Наконец, первый порыв радости прошел и все устроились в такси. Было решено ехать к Лене, чтобы отпраздновать ее день рожденье… Ведь она действительно родилась заново… Когда все подошли к квартире, Лену начала бить крупная дрожь… Лишь одно имя билось в ее сознании… «Виктор… Почему его нет? Неужели ему не сказали? Почему? Почему он молчит? Не звонит?» - Тут дверь распахнулась и на пороге появилась мама Лены. Увидев улыбающуюся, ЗДОРОВУЮ дочь, она расплакалась… Все понимающе замолчали и быстро прошли в комнату… Сегодня слезы были нормальным явлением в этой квартире… Плакали все вместе, но это были позволительные слезы… Слезы радости… Когда Лена обняла мать, по телу пробежала волна, от которой подогнулись колени… Вдохнув любимый запах маминого шампуня, слезы фонтаном брызнули из глаз… - Через какое-то время все сидели в гостиной и пили шампанское… И все хорошо, все рады и Лена жива… И это главное… Но что-то не так… Почему все прячут глаза и неловко молчат, время от времени бросая друг на друга взгляды… Почему сердце Лены билось в бешеном ритме? Почему, не смотря на радость, в доме витал аромат горя? Лена не знала ответа… Она пыталась найти его в глазах родных, но они отводили взгляд, пряча глаза… - Мама… - произнесла блондинка почему-то сбивающимся от волнения голосом. - Я пойду на кухню, ненадолго… Я Вите позвоню… - Фраза повис в воздухе и разбилась о стену гробового молчания… Почему-то все опустили глаза и не смотрели на Кулемину… Что-то екнуло в груди… «Почему они молчат? Что скрывают? Может… Виктор бросил меня? Нет, не может быть… Он не мог так поступить… Он ведь любит меня…» - Эти мысли вихрем проносились в ее голове… - Иди… - Едва слышно ответила Вера Алексеевна… удар… Лена почувствовала как в спину воткнулся острый нож… Но вот почему? Причину она не знала… Почему-то это слово было сказано так сухо, без эмоций… Будто не имело смысла?... Она молча встала и вышла из комнаты, по которой все еще эхом проносился ответ… «Иди…» Лена подошла к окну на кухне, открыла его и запрыгнула на подоконник… Вытащив сигареты, она чиркнула зажигалкой и вытащила тетрадь… Почему это слово не давало ей покоя и острым ножом воткнулось в сердце?... «День первый… Я начинаю новую жизнь… Новое сердце внутри меня пульсирует, огнями горит… Я родилась снова… Больница за спиной… Но что-то странное будто бы происходит со мной… И я вернулась домой, но в глазах мамы загадка и «Ранетки» смотрят как-то странно, будто украдкой, и все вроде бы гладко, но что-то не так… В воздухе застыл вопросительный знак…» Отложив тетрадь в сторону, девушка взяла мобильный телефон и впервые за все это время набрала такой знакомый номер… «Где ты? Твой голос мне сейчас так нужен! Но телефон твой недоступен, звоню еще раз… Ну же! Ну же!... Прошу возьми трубку!!!!» - Но абонент не доступен… Лена резко развернулась, спрыгнула с подоконника и швырнула мобильный о стену… Боль… По всему телу разнеслась боль, почему-то раня новое сердце… Девушка прислонилась к стене и ее внимание привлек лист бумаги прикрепленный на холодильнике… Такой знакомый подчерк… Лена заметила, как учащается пульс… Она почувствовала, что-то не так… Дрожащими руками взяла лист, не смея прочитать… Страх… Какой-то всепоглощающий страх заполнил все ее сознание… Всего несколько слов, но от них никуда не деется… «Я всегда буду с тобой. Внутри тебя бьется мое сердце…» *******************************КОНЕЦ**********************************
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:57 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Молодец!!!!!! Фик хоть и маленький, но очень классный. Во первых мне эта песня безумно нравится, и фик тоже очень понравился. Спасибо тебе!!! P.S Я хотела предложить, есзахочешь, из песни передозировка группы Слезы Асфальта, тоже может фик получится. Ты подумай!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:22 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, сижу реву... Quote (j@@ne) . Передозировка и Стоя за спиной тоже классные. я с тобой согласна
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 13
|
Daxa92, клёво ты молодец, столько эмоций передала своими строчками супер))) Думаю ты нас еще порадуешь своими фиками))))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Лайтос | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:51 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 8
|
Daxa92, большое спасибо за такой фанф)) он просто замечательный я сижу и рыдаю и песня мне безумно понравилась буду ждать твоих новых творений)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:11 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (Daxa92) Дашуня-tiger, Блин! Но я не хочу доводит тебя до слез! Уменя уже создается такое впечаление, что я изверг просто какой-то!))) спасибо тебе! вообще- то мне это наоборот нравится, я же тебе говорила что иногда рада слезам, так- что не парся
Все что случается имеет причину)
|
|
| |