Бабник.
|
|
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1036 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Выкладывай!!!!!!! Уже не терпиться!!!!!! Ой,пошлая я ай-ай-ай!!!!!!! я ее уже написала
|
|
| |
]{эти | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1037 |
Любитель
Награды: 3
|
alya_77, весело у них там было..как понимаю.... давай ещё одну продку)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (alya_77) Они доехали. Стас вышел из машины. И как настоящий джентльмен открыл ей дверцу и подал руку... -Спасибо -ответила та...в футболке Стаса.. -Да не за что.... -Стас пошли я переоденусь и отдам тебе футболку... Тот начал лыбится.. Они зашли.Квартира была шикарная...Стасу очень нравилась..И Лера ему очень нравилась -Подожди тут..я сейчас дам... -Лер..к черту футболка.- и он поцеловал ее..Та так хотела его проучить и обломать.Но не получилось. она поддалась ему..Отдалась.Теперь она поняла почему он местный бабник.. Потому что никто не может перед ним устоять.....Он снимал ту же футболку....которую. одевал ей пол часа назад.Она еще ближе к нему прижалась. После он поднял ее, а она обхватила своими ногами его бедра.И Стас с Лерой пошел на верх.Даже не зная где чья комната. И они зашли как не странно в ее комнату.Стас сначала прижал ее к одной стенке. Тем самым сняся лампу. Потом к другой. И вот они упали на кровать. Стас целовал ее ОТ шеи и все ниже и ниже.После оторвался от нее чтоб расстегнуть ширинку.Но это было для них мучительно. Лера была заведена, даже очень.Еще пару движений и он в нее вошел. Лера почувствовала боль. Приятную боль. Ей это начинало нравится. И вскоре. Тихие стоны переросли в оргазм. Дальше они ничего не помнили......( ой бля...как мне стыдно это описывать) _______________________-Ну вот вам прода, цитировать__________Хотя...нет Регина! Мать моя! Никогда не думала что ты сможешь такое описать! Но впрочем я думала что Стасика обломают........Но похоже ошиблась....Бедная Леруська...Завтра она ему будет не нужна......СУПЕР написано!
|
|
| |
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
Награды: 134
|
alya_77, прода супер пупер)
|
|
| |
]{эти | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1042 |
Любитель
Награды: 3
|
alya_77, давай уже пиши что стало с ними на утро...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
Награды: 101
|
alya_77, все охуен И нечего тут стесняться..... Все закономерно
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1044 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Kisssa) Они доехали. Стас вышел из машины. И как настоящий джентльмен открыл ей дверцу и подал руку... -Спасибо -ответила та...в футболке Стаса.. -Да не за что.... -Стас пошли я переоденусь и отдам тебе футболку... Тот начал лыбится.. Они зашли.Квартира была шикарная...Стасу очень нравилась..И Лера ему очень нравилась -Подожди тут..я сейчас дам... -Лер..к черту футболка.- и он поцеловал ее..Та так хотела его проучить и обломать.Но не получилось. она поддалась ему..Отдалась.Теперь она поняла почему он местный бабник.. Потому что никто не может перед ним устоять.....Он снимал ту же футболку....которую. одевал ей пол часа назад.Она еще ближе к нему прижалась. После он поднял ее, а она обхватила своими ногами его бедра.И Стас с Лерой пошел на верх.Даже не зная где чья комната. И они зашли как не странно в ее комнату.Стас сначала прижал ее к одной стенке. Тем самым сняся лампу. Потом к другой. И вот они упали на кровать. Стас целовал ее ОТ шеи и все ниже и ниже.После оторвался от нее чтоб расстегнуть ширинку.Но это было для них мучительно. Лера была заведена, даже очень.Еще пару движений и он в нее вошел. Лера почувствовала боль. Приятную боль. Ей это начинало нравится. И вскоре. Тихие стоны переросли в оргазм. Дальше они ничего не помнили......( ой бля...как мне стыдно это описывать) _______________________-Ну вот вам прода, цитировать__________Хотя...нет ААААА Регинк валяюсь под столом (в хорошем смысле) так все описсанно!!!!! ммм.супер!!!!!! проду!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Вау прода супер!!!!!! обожаю тебя Регинка.нет слов только емоции пиши дальше пиши и не стисняйся нас
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1046 |
|
Quote (Kisssa) alya_77, И ничего стыдного здесь нет! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ага..конеш Quote (ladymari) alya_77, все охуен biggrin И нечего тут стесняться..... Все закономерно biggrin спс*))))а ты когда напишешь??? Quote (Always_is_love) ААААА Регинк валяюсь под столом (в хорошем смысле) так все описсанно!!!!! ммм.супер!!!!!! проду!!!!! спс**))))) после кисссссс
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1047 |
|
Quote (gulya-1997) Вау прода супер!!!!!! обожаю тебя Регинка.нет слов только емоции пиши дальше пиши и не стисняйся нас гульк спасибки..рада что понравилось..... Kisssa, когда прода
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:04 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (alya_77) когда прода Щас кое-что дочитаю!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:06 | Сообщение # 1049 |
|
Quote (Kisssa) Щас кое-что дочитаю! давай........жду
|
|
| |