<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
MARAVILLA, спасибо))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:26 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
|
Часть 18. Вперед, назад, вниз... "Как ты мог?" - крутилась фраза в голове мужчины. Он, ничего не понимая, просто смотрел на бегущую со всех ног девушку. *** "За что? За что мне все это?" - спрашивала сама себя Лена, стремясь в глубь острова. То, что опасность может быть где угодно она даже не думала. Теперь ей все равно. Никто не нужен, ни что не нужно. Хочется просто исчезнуть и знать, что никто никогда тебя не вспомнит и не будет скучать по тебе, ждать, надеяться на твое возвращение... Жизнь потеряла смысл окончательно. Столько боли внутри, что кажется, она из ушей уже вываливается, но нет... Она остается внутри, совершает круговорот, заставляет страдать... Появляется желание разрезать себе живот, чтобы эта душевная боль ушла. Нет ножа... "Дура, о чем я только думаю?" - девушка остановилась. Руки тряслись, ноги стали ватными и просто не держали. Разрезать живот ни в коем случае нельзя. Она должна жить... Пусть будет больно и плохо, она должна... Не для себя. Уже почти три месяца она зависит от одного человечка. Поэтому, она одержит победу над своими мыслями и сохранит самое святое, что у нее осталось. Лена немного успокоилась и отдышалась, чтобы продолжить путь. Куда? Назад! За малышом! Третьякова со всех ног бросилась в обратную сторону, вспомнив о ребенке. "Черт, с ним же может что-нибудь случиться!" - думала Лена и неслась, раздвигая ветви деревьев. Наконец, берег был уже близко. Девушка резко раздвинула последние ветви и начала обыскивать весь берег. Слезы уже собирались скатиться по щекам, но все держались, не давая Лене увидеть малыша. Девушка потерла глаза и посмотрела вперед. -Отдай мне его! - крикнула она, видя как Абдулов держит на руках ребенка. -Лен, сначала послушай. - мужчина хотел все объяснить, но девушка закрыла уши, не желая слышать его глупых объяснений. Да какие объяснения вообще могут быть? -Я сказала, отдай мне малыша! - Лена уже кричала, еще немного и она просто набросится на него с истерикой. -Лен... -Абдулов! Если ты не отдашь мне ребенка, я тебя убью! - Третьякова пригрозила кулаком. А он знал, что лучше не злить ее. Абдулов медленно подошел к девушке и так же медленно протянул ей малыша. Она быстро выхватила его из рук мужчины, при этом стараясь не сделать больно ребенку. - Свободен! - закрыла все темы одним словом Лена. -Лен, теперь послушай... - вновь попытался высказаться Абдулов, но был остановлен. -Я ничего не желаю слышать! - мужчина открыл рот. - И все! Я ухожу, а ты не смей идти за мной! И вообще больше никогда не попадайся мне на глаза! Я не обращу внимания даже на то, что ты создатель всего этого бреда на острове, я просто тебя уничтожу! -Я создатель? Ты что гово...? -Все! - Лена устремилась вглубь острова, крепче прижимая к себе ребенка. Абдулов не посмел ее трогать, но попытался сказать вслед "Это не я!" и "Ту девушку я даже не знаю!". Но... Лена пропустила все мимо ушей и, как только прошла в заросли, понеслась со всех ног. Вновь прибежала на то место, где была совсем недавно. Отдышалась и пошла дальше медленно, смотря под ноги. Она прожигала взглядом землю, пытаясь найти ловушку, чтобы обойти ее. Ничего не было, лишь сухие, притоптанные к земле, листья, сломанные ветки и следы чьих-то ног. Чьи же это следы? Третьякова пошла по этим следам... Спустя 10 минут остановилась. Следы закончились и, вроде, нигде больше не продолжались. Наверное, человек запрыгнул на дерево или просто перепрыгнул этот участок. Лена медленно прошлась глазами дальше по земле и... точно! Недалеко от нее продолжались те следы. Лена подняла одну ногу, чтобы ступить вперед. -Лена! - девушка резко подняла голову и увидела Абдулова. -Отвали! - сказала Лена и ступила вперед, а затем резко провалилась вниз и упала на спину. Даже ребенок, лежавший на животе девушки почувствовал, на сколько твердая земля... Простите, что долго не было проды - не было музы. Но вот написала и очень надеюсь на ваши комментарии... ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, МАША ПРИВЕТ! ВОТ ЗАШЛА К ТЕБЕ А ТУТ ТААЯ РАДОСТЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!! НО ГРУНОЕ ОНО, ЖАЛЬ, ЧТО ЛЕНА ВЕРИТ ГЛАЗАМ А НЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТ СЕРДЦЕ! ВЕДЬ ОНА ОБИЖЕН НА АБДУЛОВА И ЕЙ МЕШАЕТ ЭТА ОБДА ВОСПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОБЪЕКТИВНО! ОНА ДУМАЕТ ЧТО ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЛ И УВИДЕВ ТУ КАРТИНУ ТОЖЕ РЕШИЛА,ЧТО ИЗМЕНЯЕТ И ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВНОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ СЮРПРИЗ ОСТРОВА! НУ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ГЛУПОСТЕЙ ОНА НЕ НАДЕЛАЕТ И ВСЕ РАЗЪЯСНИТСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ! И БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!! А СТРАХ И НЕНАВИСТЬ ОСТАНУТСЯ НА ОСТРОВЕ!!! И ОНА ТОЧНО БЕРЕМЕННАЯ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет, Кать)) Quote (MARAVILLA) ВОТ ЗАШЛА К ТЕБЕ А ТУТ ТААЯ РАДОСТЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!! а я зашла к себе, а тут такая радость - ты пришла)))))) Quote (MARAVILLA) ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВНОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ СЮРПРИЗ ОСТРОВА! вот именно))) Quote (MARAVILLA) НУ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ГЛУПОСТЕЙ ОНА НЕ НАДЕЛАЕТ И ВСЕ РАЗЪЯСНИТСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ! на счет скорого времени не уверена)) еще не знаю, как продолжу)) могу и затянуть прилично Quote (MARAVILLA) И БУДЕТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!! будет по-любому)))) Quote (MARAVILLA) И ОНА ТОЧНО БЕРЕМЕННАЯ
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) могу и затянуть прилично НИЧЕГО В ЭТОМ СВОИ ПЛЮСЫ ДОЛШЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ Quote (MaryMill) будет по-любому)))) СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MaryMill) Quote (MARAVILLA)И ОНА ТОЧНО БЕРЕМЕННАЯ ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) НИЧЕГО В ЭТОМ СВОИ ПЛЮСЫ ДОЛШЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ я просто не знаю, когда будут продки появляться)) с такими темпами, как сейчас, фик закончится через год примерно Quote (MARAVILLA) СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) с такими темпами, как сейчас, фик закончится через год примерно А ТУТ НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТСЯ! СПЕШКА САМА ЗНАЕШЬ ГДЕ ВАЖНА, УЖ ТОЧНО НЕ ЗДЕСЬ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) А ТУТ НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТСЯ! СПЕШКА САМА ЗНАЕШЬ ГДЕ ВАЖНА, УЖ ТОЧНО НЕ ЗДЕСЬ ну просто мне может надоесть)) а я такая - непостоянная но нет)) я не допущу этого и по-любому закончу фик
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1014 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, продочка появилась-уже радует мдяяя ни че не понимаю((((( чет мне в голову мысль забрела "чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто...." НО только не на Машином!!!!!!!! Мань продочка как всегда на высоте, только я и правда ни чего не понимаю
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) продочка появилась-уже радует Quote (k084823) чет мне в голову мысль забрела "чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто...." НО только не на Машином!!!!!!!! эт точно)) Quote (k084823) Мань продочка как всегда на высоте спасиб))) Quote (k084823) только я и правда ни чего не понимаю ну это пока так)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1016 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, МАША!!! Я же волнуюсь! КАК МОЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬ НА ТАКОМ МЕСТЕ??? Садистка ты все же!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) МАША!!! Я же волнуюсь! КАК МОЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬ НА ТАКОМ МЕСТЕ??? Садистка ты все же! не волнуйся)) все хорошо будет
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1018 |
Болтун
Награды: 16
|
Ну наконец ты написала проду.И она как всегда прикольная. Пиши ещё....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
club3x, спасибо)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) СВ*ЛОЧЬ! ГАД!!! С*кин сын! ИДИОТ!!! В последние минуты перед отлетом, этот гребанный, закрыл мне визу, БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Завтра подаем в суд! НОРМАЛЬНО? Я В БЕШЕНСТВЕ! ладно... Спокойно Настя...Спокойно! Я шла себе спокойненько, протянула загран, этому ******, а он мне зачеркнул нафиг визу. Я стою офигевшая и пока я прибывала в шоке, этот чувак куда-то смылся, похоже смена его прошла. Хорошо хоть имя запомнила! Завтра еду разбираться! Он вообще смылся! Ну я ж его найду! Найду! Из под земли достану! И только сегодня утром, я узнала что на Мальте тоже есть овечки, человек 30... И собрала у них подписи о протесте... меня оттуда увезли.Злая я редко, но если уж до этого доходит, то все плохо... "Редко, но метко". Меня просто оттуда увезли, поскольку у меня была истерика... я в шоке и я ничего не поняла
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1020 |
Любитель
Награды: 13
|
супер)))молодец)) жду продочку)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |