Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MARAVILLAДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
прости, пожалуйста, что я еще не написала... чуть позже сяду, обещаю))

НЕ НУЖНО ПРОИТЬ ПРОЩЕНИЯ КАК НАПИШЕШЬ ТАК И НАПИШЕШЬ ЭТО ТВОЕ ПРАВО КАК АВТОРА wink

club3xДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:14 | Сообщение # 902
Болтун
Награды: 16
Эх,как же вам повезло.Вы уже посматрели 1 серию Ранеток.А мне ждать пока выложут в нет все серий. cry
Жду проду.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:17 | Сообщение # 903
Флудер
Награды: 117
club3x, В нете серия есть, тебе кинуть ссылочку?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:18 | Сообщение # 904
Живу здесь
Награды: 167
Quote (k084823)
ну ладно, тогда я завтра прочитаю)))))

smile

Quote (k084823)
блин, такое ощущение что 1 сентября прям самый великий праздник.

самый великий ужасный праздник biggrin типа хэллоуина biggrin

Quote (k084823)
время всего то 23:30 а они меня спать гонят!!!

wacko ужас!!

Quote (k084823)
несправедливо

вот-вот))

Quote (MARAVILLA)
НЕ НУЖНО ПРОИТЬ ПРОЩЕНИЯ КАК НАПИШЕШЬ ТАК И НАПИШЕШЬ ЭТО ТВОЕ ПРАВО КАК АВТОРА

smile спасибо за понимание)))

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:19 | Сообщение # 905
Живу здесь
Quote (club3x)
Эх,как же вам повезло.Вы уже посматрели 1 серию Ранеток.А мне ждать пока выложут в нет все серий.

в контакте уже есть))) везде уже есть))))))

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:36 | Сообщение # 906
Живу здесь
Сажусь писать проду... надеюсь, мысль пойдет)))

MARAVILLAДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:39 | Сообщение # 907
Живу здесь
Quote (MaryMill)
Сажусь писать проду... надеюсь, мысль пойдет)))

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ.НО ПРОЧТУ ТОЛЬКО ЗАВТРА НАВЕРНОЕ! А ТЫ В ШКОЛУ НЕ СОБИРАЕШСЬ? ПОЗДНО ВЕДЬ УЖЕ А ЛИНЕЙКИ ТО В 9 УТРА БУДЕШЬ С wink ПАТЬ НА НЕЙ

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:42 | Сообщение # 908
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ

спасибо)))

Quote (MARAVILLA)
А ТЫ В ШКОЛУ НЕ СОБИРАЕШСЬ?

собираюсь wacko biggrin

Quote (MARAVILLA)
ПОЗДНО ВЕДЬ УЖЕ

у меня только без 20 11)) нормально пока)))

Quote (MARAVILLA)
А ЛИНЕЙКИ ТО В 9 УТРА

у меня в 8:30 biggrin

Quote (MARAVILLA)
БУДЕШЬ СПАТЬ НА НЕЙ

да не страшно))) никто и не заметит среди толпы))) happy

MARAVILLAДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:44 | Сообщение # 909
Живу здесь
Quote (MaryMill)
у меня только без 20 11)) нормально пока)))

НУ И У МЕНЯ СТОЛЬКО НО ВСЕЖЕ ПОЗДНО wink А ТЫ В 10 ИДЕШЬ?

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:37 | Сообщение # 910
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
А ТЫ В 10 ИДЕШЬ?

куда?)))))) biggrin

кстати, проду написала))) выкладываю скоро)))

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:43 | Сообщение # 911
Живу здесь
Часть 16. Полагаясь на интуицию.

Мужчины еще пытались найти Аню, но она, как сквозь землю, а точнее воду, провалилась. Уже точно понимая, что сейчас найти ее не удастся, они вышли из воды и плюхнулись на песок. Кислорода не хватало, холодный, вечерний ветерок прошелся по мокрым телам мужчин, кожа которых сразу покрылась множеством мурашек. Их грудные клетки часто и сильно подымались и опускались. Легкие сжались, рот непроизвольно открывался, пытаясь помочь уставшим органам. С каждым вздохом, кислород проникал по трубочкам и заполнял легкие, затем переходил в кровь. Запыхавшиеся, мужчины пытались сглотнуть появившийся в горле ком. Безуспешно. Горло пересохло, переносица болела. Безумно хотелось воды.
Лена видела состояние мужчин. Она, сильнее прижимая спящего малыша к себе, тихо прокрадывалась в сторону зарослей. Сердце говорило ей сейчас, что нужно идти именно туда. Найти какой-нибудь родник или водопад, набрать воды. По дороге девушка взяла маленькую бутылочку малыша, которая еще с самолета лежала в его кармане. Емкость для воды есть, можно идти дальше.
Первый шаг в заросли заставил просто ужаснуться. Темно, листья шуршат, кто-то шепчет ей, приближается. "Это всего лишь ветер" - успокаивающе, подумала девушка и пошла вперед.
-Что ветер? Ты о чем? - спросил Абдулов в пустоту...
Лена медленно передвигалась вглубь острова. Сейчас можно было опираться только на свою интуицию. Она не умеет ориентироваться в этих лесах, поэтому сейчас идет на зов сердца. Что-то ей подсказывает, что нужно идти именно туда... Влево... Вправо... Вперед... Чуть в сторону... Темно, ничего не видно, но с каждым шагом становится как-то легче. Ветер по-прежнему продолжает шептать ей что-то, заставляя фантазию разыгрываться и придумывать страшные вещи. И все равно ей не страшно, ей уже даже весело. Просто смотрит фильм ужасов, и, как в детстве, понимает, что это всего лишь сказка. Но сейчас она не может принять то, что все происходит реально. Она не смотрит фильм и не спит, она сейчас живет, выживает. В это трудно поверить, но это так.
Лена вновь шагнула вперед, одной рукой держа малыша, а другой раздвигая ветви деревьев. Да... Она нашла водопад. Она не слышала, как поток воды спадает со скалы, но пришла к этому месту. Было удивительно видеть все, что сейчас оказалось у нее перед глазами. Водопад словно светился, каждая капля имела свой собственный блеск и цвет, поэтому все вместе образовывало радугу без солнца. Она подошла ближе к пруду под водопадом и зачерпнула немного воды. Она хотела выпить, но капли стекали по руке и вновь возвращались к своему истоку. Ни звука. Вода, словно ее и нет, просто "молча" бушевала.
Лена испуганно посмотрела на образовавшие круги на воде. Вновь подул ветерок и заставил ее шелохнуться. Светлые волосы стали ласкать нежную кожу девушки. Опять кто-то шепчет... Как шуршат трава и листья слышно. Совсем не слышно воды. Но почему? Она не могла оглохнуть, она только что услышала, как ребенок засопел во сне. Вновь посмотрела на водопад - тишина. "Нет, такого не бывает" - подумала Лена.
-Бывает, Лен, бывает... - обеспокоенно и вновь в пустоту сказал Абдулов.
Девушка достала бутылочку и попробовала зачерпнуть воды туда. Нет. Не получилось. Вода словно выпрыгнула из бутылки и плюхнулась в пруд беззвучно.
"Что за черт?!" - подумала девушка и ударила кулаком по воде, создавая брызги. В ту же секунду капли начали ползти обратно, правда теперь создавая шорох травы.
-Лен, ты чего? - спросил Абдулов и подошел к девушке. Совершенно спокойный, он сейчас стоял возле нее и смотрел прямо в глаза.
-Ты как здесь? Следил? - не понимала девушка. Наверное, тот шорох был совсем не из-за ветра, да и шептал скорее всего именно Абдулов. - Подожди! Ты ведь был обессилен?!
-Вот именно, что был. Когда ты ушла, я без всяких раздумий пошел за тобой. - мужчина сел на корточки и улыбнулся.
-А что ты меня сразу не остановил? - все еще не унималась Лена.
-Я просто видел уже этот водопад... Не правда ли, он прекрасен? Ты только посмотри... Волшебство. - вздохнул Абдулов и посмотрел на водопад. Он был прав, этот водопад действительно прекрасен. А то что он волшебный вообще точно сказано.
-Ясно... Тогда спасибо, что не остановил. Я же тебя знаю... Если бы ты не видел этого водопада, ты бы точно меня остановил. - Лена опустила руку в воду, затем поднесла ее к лицу мужчины, показывая, как капли возвращаются к своему истоку. - Что ты об этом скажешь? Действительно, волшебный.
-Не удивляюсь. На этом острове много подобного. - ухмыльнулся мужчина и сам запустил руку в искрящую воду.
-И то правда... - вздохнула Лена и облокотилась о камень, сильнее прижимая к себе ребенка.

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:43 | Сообщение # 912
Живу здесь
Прода почти ничего не дала, но это лишь кажется))))) wink

MARAVILLAДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 913
Живу здесь
MaryMill, ВОТ Я И ДОЖДАЛАСЬ! wink ТЕПЕРЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ МОЖНО СПАТЬ ОТПРАВЛЯТЬСЯ!
ОПЯТЬ ОДНИ ТАЙНЫ Я УЖЕ ПРОСТО ЧИТАЮ И УЗНАЮ ВСЕ ПОСТЕПЕННО И НЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ ЭТО УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! А ВОТ ТО ЧТО АБДУЛОВ ЛЕНКИНЫ МЫСЛИ ЧИТАЕТ - ЭТО ХОРОШО НЕ ПОПАДЕТ В БЕДУ!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! И ТЕБЕ УЖЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЖЕЛАЮ И ЗАВТРА УДЧНОГО ПЕРВОГО УЧЕБНОГО ДНЯ! wink

MaryMillДата: Вторник, 01.09.2009, 00:03 | Сообщение # 914
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ОПЯТЬ ОДНИ ТАЙНЫ Я УЖЕ ПРОСТО ЧИТАЮ И УЗНАЮ ВСЕ ПОСТЕПЕННО И НЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ ЭТО УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО!

biggrin

Quote (MARAVILLA)
ВОТ ТО ЧТО АБДУЛОВ ЛЕНКИНЫ МЫСЛИ ЧИТАЕТ - ЭТО ХОРОШО НЕ ПОПАДЕТ В БЕДУ!!!!

о да.....))))

Quote (MARAVILLA)
И ТЕБЕ УЖЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЖЕЛАЮ

спасибо))) спокойной ночи))))

Quote (MARAVILLA)
ЗАВТРА УДЧНОГО ПЕРВОГО УЧЕБНОГО ДНЯ!

оо)))) спасибо)))) тебе же желаю спокойной работы))) чтобы силы не забирала, а то ведь еще проду писать)))))) biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 01.09.2009, 00:16 | Сообщение # 915
Флудер
Награды: 117
MaryMill, Да Маш... Интригантка ты ?*№":?;*:!?*!?*?;*?*;?*!( *(№;?(!*(!;**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Хочу проду... cry
Все, я ушла, пошла доделовать эскизики и дошивать наконец костюмчик....

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: