<<Остров ненависти и любви>>
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:38 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) ну... так не пойдет... ты начинай с этого) я ж говорю,не мне тебя судить!!!!!!!!!! значит тут и говорить неочем) Quote (MaryMill) ии??? ты говори-говори я молчу
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:02 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я ж говорю,не мне тебя судить!!!!!!!!!! значит тут и говорить неочем) ну твое дело) ))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:06 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ну твое дело) и этим все сказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа,вот один вопрос,хорошо что вспомнила,ты чо мне перед отьездом в контакт написала?? хоть бы спросила что случилось!!нет сразу такие выводы....!!! и с этой твоей гордостью!!кароче против Маши не попреш не натягивай улыбку,если тебе не хочется улыбатся!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:19 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) хоть бы спросила что случилось!!нет сразу такие выводы....!!! знаешь такое? плохой пример заразителен!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) и с этой твоей гордостью!!кароче против Маши не попреш с моей гордостью? ага-ага... Quote (ВИКУСЕНОК) не натягивай улыбку,если тебе не хочется улыбатся!!! сама знаю!!! тем более, откуда ты знаешь, что мне хочется, а что не хочется? вот опять... кто делает сразу выводы, так это ты!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:25 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) знаешь такое? плохой пример заразителен!!!! ааааа,так это ты от меня заразилась??? от меня лучше не чему не заражатся!! Quote (MaryMill) с моей гордостью? ага-ага... только без ругани!я ж к тебе нормально поговорить пришла,а ты уже заводишся!!! тем более я через свою гордость переступила и к тебе пришла,что между про чим еше ни один человек так не делал! *обидно*но суровая правда жизни)! Quote (MaryMill) сама знаю!!! тем более, откуда ты знаешь, что мне хочется, а что не хочется? вот опять... кто делает сразу выводы, так это ты! неее,я просто предположила/,НО мне так кажется по крайне мере....!может я и ошибаюсь! сама знаю!!!(с)было написанно,как пошла ты на х*й или вежливо ? а я то чо??я ж ток предположила!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:47 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) только без ругани!я ж к тебе нормально поговорить пришла,а ты уже заводишся!!! я без ругани-то... и не собираюсь ругаться... не собиралась знаешь, я тебе написала лишь Quote (MaryMill) ну твое дело) и на что ты мне ответила целым рассказом с кучей обвинений... в общем, нормально, как всегда, поговорить не получилось... Quote (ВИКУСЕНОК) тем более я через свою гордость переступила и к тебе пришла я искренне рада (можешь понимать по-своему, я уже привыкла) Quote (ВИКУСЕНОК) может я и ошибаюсь! ошибаешься. Quote (ВИКУСЕНОК) я ж ток предположила! ясно все...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:51 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 90
|
MaryMill, ВИКУСЕНОК, я ЧЁ-Т не поняла!!! Что вы тут делаете?? Ругатса я вам Запрещаю хддД
:D
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:51 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) я без ругани-то... и не собираюсь ругаться... не собиралась знаешь, я тебе написала лишь ну и славуа богу! Quote (MaryMill) на что ты мне ответила целым рассказом с кучей обвинений... в общем, нормально, как всегда, поговорить не получилось... какими обвинениями?? ничо тут такого обвиняемого не вижу..хм.. а чо??я пытаюсь говорить нормально,даже шучу по ходу дела...а ты что то со мной говорить не хочеш.. Quote (MaryMill) я искренне рада (можешь понимать по-своему, я уже привыкла) хорошо,пойму в хорошем смысле) Quote (MaryMill) ошибаешься. ну и все,без вопросов! Quote (MaryMill) ясно все... мда,чо то ты совсем меня не воспринимаеш... ну лан,ты мне только скажи,чесно и прямо! если ты не хочеш говорить,так и скажи,если хочеш что бы я отвяла тоже скажи!! потому что я сижу в полном непонимании!! мм?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:53 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, мы не ругаемся)) мы решаем бытовые проблемы
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:54 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
О Ленка привет)) убедительная просьба,не Викусенкай мне не называй так.... мы не ругаемся,а разговариваем) и еще,в чужие дела не красиво влезать!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:56 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) мы не ругаемся)) мы решаем бытовые проблемы
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:58 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) О Ленка привет)) Приветик =) Quote (ВИКУСЕНОК) убедительная просьба,не Викусенкай мне не называй так.... Постараюсь хД Quote (ВИКУСЕНОК) мы не ругаемся,а разговариваем) Вижу я Quote (ВИКУСЕНОК) и еще,в чужие дела не красиво влезать!! ясно...Тогда я вообще не буду лезть СЮДА! да я воообще не буду заходить на этот сайт! Меня уже ВСЕ достали! Всё ! ЗАКОНАЛО!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:58 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) хоть бы спросила что случилось!!нет сразу такие выводы....!!! Quote (ВИКУСЕНОК) не натягивай улыбку,если тебе не хочется улыбатся!!! вот ответ на твой вопрос "какими обвинениями??" Quote (ВИКУСЕНОК) ?я пытаюсь говорить нормально,даже шучу по ходу дела...а ты что то со мной говорить не хочеш.. опять твои "предположения", хотя здесь уже выводы... чтобы ты не делала своих выводов, говорю: Я поговорить хочу! Нормально поговорить! уже сказала.....
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:00 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) Постараюсь хД спасибо! ну раз видиш Quote (ЛеноФФка) ясно...Тогда я вообще не буду лезть СЮДА! да я воообще не буду заходить на этот сайт! Меня уже ВСЕ достали! Всё ! ЗАКОНАЛО! МАШАААААААААА,СКАЖИ ЕЙ!! ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛА МЛЯ??УЖЕ ВКОНТАКТЕ ПОЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИЛИ!! ДА И ВООБЩЕ,РЕАЛЬНО,МЫ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕМ И ВСЕ ВСЕМ СЮДА НАДО,ЧТО МЕДОМ НАМАЗАНО??? НЕ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!! Ленка,прерати,я тебе просто сказала,а ты сразу!! Машк,извини что наспамила...)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:00 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ЛеноФФка, мы не ругаемся)) мы решаем бытовые проблемы ясно-ясно Уж в этом деле я полный 0 хДД
|
|
| |