<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:12 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (k084823) Машь я оказывается уже фанатик..... ну вот и договорились...... до фанатика Quote (k084823) все теперь точно спать пошла))))))) всех люблю...... и я тебя люблю))) шоколадных =*))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:31 | Сообщение # 3047 |
Флудер
Награды: 117
|
Всем привет! Опять же выделила буквально минутку... Через две недели покидаю работу, где-то на год Через 2 месяца, ухожу с универа Аааа... Я подохну...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:37 | Сообщение # 3048 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всем привет! Опять же выделила буквально минутку... Через две недели покидаю работу, где-то на год cry Через 2 месяца, ухожу с универа cry Аааа... Я подохну... Привет Настюшь)))) а почему покидаешь? скоро рожать?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3049 |
Флудер
|
Quote (k084823) Привет Настюшь)))) а почему покидаешь? скоро рожать? Ну да... А на последних месяцах вообще напрягаться так, как я запрещено... Я не смогу так жить... Без работы и учебы... Эх... ну хоть друзья приходить каждый день будут) КСТАТИ!!! Я же только с кинотеатра пришла) Наконец посмотрела Новолуние) В приципе, неплохо довольно сняли. Джейкоб все таки, как собака, красивее))) Не сказать, что я в эйфории, диком восторге. Честно, я ожидала большего. Но все равно, довольна))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:49 | Сообщение # 3050 |
Фанатик
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну да... А на последних месяцах вообще напрягаться так, как я запрещено... Я не смогу так жить... Без работы и учебы... Эх... ну хоть друзья приходить каждый день будут) как я рада за тебя что у тебя малыш будет))))) люблю детишек..... надо срочно братика просить Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) КСТАТИ!!! Я же только с кинотеатра пришла) Наконец посмотрела Новолуние) я тож его смотрела)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) В приципе, неплохо довольно сняли. Джейкоб все таки, как собака, красивее))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не сказать, что я в эйфории, диком восторге. Честно, я ожидала большего. Но все равно, довольна)) честно сказать я тоже большего ожидала, 1 часть как то более захватывающе что ли
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:54 | Сообщение # 3051 |
Фанатик
|
Все ухожу спать всем шоколадно-мармеладных
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:55 | Сообщение # 3052 |
Флудер
|
Quote (k084823) как я рада за тебя что у тебя малыш будет))))) люблю детишек..... надо срочно братика просить проси, проси))) Сама потом в два часа ночи матерится будешь Quote (k084823) я тож его смотрела)))) Рада за тебя) Я просто собак очень люблю) ОЧЕНЬ)))) Quote (k084823) честно сказать я тоже большего ожидала, 1 часть как то более захватывающе что ли Угу. Первый они сняли на твердую 5, второй на 4 с мааааленьким минусиком. Ну, что же поделать! будем ждать следующую часть, куда я уже с колясочкой прийду
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:57 | Сообщение # 3053 |
Флудер
|
Quote (k084823) Все ухожу спать всем шоколадно-мармеладных Ну спок, спок! Шоколадно - КВМно - Сумеречно-Новолуньих-Затменьих-Рассветних-Солнце полуночных снов
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:29 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всем привет! Опять же выделила буквально минутку... прив=) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Через две недели покидаю работу, где-то на год cry Через 2 месяца, ухожу с универа cry Аааа... Я подохну... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я же только с кинотеатра пришла) Наконец посмотрела Новолуние) В приципе, неплохо довольно сняли. Джейкоб все таки, как собака, красивее))) Не сказать, что я в эйфории, диком восторге. Честно, я ожидала большего. Но все равно, довольна)) а я в диком Quote (k084823) Все ухожу спать всем шоколадно-мармеладных =(((пока... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Первый они сняли на твердую 5, второй на 4 с мааааленьким минусиком. Ну, что же поделать! будем ждать следующую часть, куда я уже с колясочкой прийду а я не согласна! первый был намного хуже=)))))) там ляпов куча, сама съемка, как домашнее видео почти (или мне так кажется, потому что я фильм раз 100 посмотрела??? О_о) хДД ничего так спецэффекты, а сюжет так вообще, ничего такого прямо)))) а вот в новолунии.. и съемка получше.. правда иногда переходы кадров не очень... не заканчивается один эпизод и сразу начинается другой а спецэффекты класс))) сюжет вообще супер)) переживания, одиночество... =)) Джейкоб вообще пуся.. воооот)))))))))))))) лично я ставлю 5 Новолунию, а Сумеркам 4 ------- вот))))) хДД я будущий режиссер, имейте в виду вообще больная уже.... смотрела начало Лары Крофт с подругой... говорю: О, это она! ооо.. полетела.. дублерша!!! хДДД подруга не смогла долго меня слушать и заткнула на 5ой минуте фильма
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3055 |
Флудер
|
О!!! ПРиветик))) Quote (MaryMill) а я в диком Кому, что не, я люблю всю сагу, но книга все таки ГОРАЗДО лучше) Quote (MaryMill) а я не согласна! первый был намного хуже=)))))) там ляпов куча, сама съемка, как домашнее видео почти biggrin (или мне так кажется, потому что я фильм раз 100 посмотрела??? О_о) хДД ничего так спецэффекты, а сюжет так вообще, ничего такого прямо)))) Смотря где ты смотрела))) И наверное да))) ты его пересматривала, наверно, до посинения)))) Quote (MaryMill) а вот в новолунии.. и съемка получше.. правда иногда переходы кадров не очень... не заканчивается один эпизод и сразу начинается другой Ню дя) Quote (MaryMill) а спецэффекты класс))) сюжет вообще супер)) переживания, одиночество... =)) Джейкоб вообще пуся.. happy воооот)))))))))))))) Ага))) Когда щенячими глазками со слезой смотрит)))) Quote (MaryMill) лично я ставлю 5 Новолунию, а Сумеркам 4 ------- вот))))) хДД Твое мнение, не мое))) И все равно книги лучше всего!!! Quote (MaryMill) я будущий режиссер, имейте в виду дык, кто же сомневался??? Это просто уже факт) Quote (MaryMill) вообще больная уже.... смотрела начало Лары Крофт с подругой... говорю: О, это она! ооо.. полетела.. дублерша!!! хДДД Quote (MaryMill) подруга не смогла долго меня слушать и заткнула на 5ой минуте фильма Хех)) Меня тоже иногда прорывает) Вообще, показывали чисто нарко-эффекты, параною. Беллу проглючило не подетски... потом началась ломка, и воображение уже не так четко рисовало изображение, да и образ приследовал... Потом нашла денюжки и пошли снова глюки, тока покруче))) Воот... вприципе и все новолуние ИМХО
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3056 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) не, я люблю всю сагу, но книга все таки ГОРАЗДО лучше) я лентяйка, мне легче фильм посмотреть, но книги я прочла все же)))) там конечно воображение играет)))) и там больше моментов...)) по-любому лучше)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Смотря где ты смотрела))) И наверное да))) ты его пересматривала, наверно, до посинения)))) хах)) я дома смотрела)) на разных языках, в разном качестве и даже с разной озвучкой на русском Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ага))) Когда щенячими глазками со слезой смотрит)))) а какой накаченный.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Твое мнение, не мое))) ну я же и написала: "лично я..." Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И все равно книги лучше всего!!! конечно)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) дык, кто же сомневался??? Это просто уже факт) ахаха)) ну да))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вообще, показывали чисто нарко-эффекты, параною. Беллу проглючило не подетски... потом началась ломка, и воображение уже не так четко рисовало изображение, да и образ приследовал... Потом нашла денюжки и пошли снова глюки, тока покруче))) Воот... вприципе и все новолуние ахахха))) а я ревела блин, меня это так тронуло.. а как она орала, я вообще в афиге была короче, меня конкретно зацепило...)))) а когда Белла с Джейком шли после кино, он так хихикнул прикольно))) мы с этого момента угорали просто, по сто раз прокручивали, и вот я анимированную сделала:
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 02.12.2009, 23:28 |
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:32 | Сообщение # 3057 |
Живу здесь
|
моя ава в контакте: Сумеречно?
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 02.12.2009, 23:33 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:36 | Сообщение # 3058 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я лентяйка, мне легче фильм посмотреть, но книги я прочла все же)))) там конечно воображение играет)))) и там больше моментов...)) по-любому лучше)))) Вот здесь наши мнениях сходятся) Оригинал все незаменим) Quote (MaryMill) хах)) я дома смотрела)) на разных языках, в разном качестве и даже с разной озвучкой на русском Я кстати на японском смотрела Оборжалась по полной Это нечто Quote (MaryMill) а какой накаченный.... Еще одна))) Я с подругой ходила, ей Джейкоб тоже нравится))) И про то, какой он накачанный, она мне все уши прожужжала! Quote (MaryMill) ну я же и написала: "лично я..." Ну да Это я для потдержания разговора Quote (MaryMill) конечно)) еще бы ты спорила Quote (MaryMill) ахахха))) а я ревела Не, я не ревела))) Я на последних минутах страшно хотела в туалет))) Так что плакать совсем не хотелось))))) Хотелось, чтоб он поскорей уже предложение сделал. Quote (MaryMill) блин, меня это так тронуло.. а как она орала, я вообще в афиге была Quote (MaryMill) короче, меня конкретно зацепило...)))) Надо фан клуб международный создать)))))))))) Ты говоришь точно так же, как моя подруга.)) Quote (MaryMill) а когда Белла с Джейком шли после кино, он так хихикнул прикольно))) мы с этого момента угорали просто, по сто раз прокручивали, и вот я анимированную сделала: Все с вами понятно)))) Меня так картинка умелила в кинотеатре, в общем: на передних рядах сидят бабушка и дедушка, за ручку держаться. В конце бабушка заплакала чуть-чуть, а дедушка так поцеловал... Эх... Любовь таки всем возрастам покорна
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 3059 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Сумеречно? Твою мать! МАША!!! Что б тебя! Что так пугать? Вампирчик хренов! Красные глаза с твоими рыжими волосами- настоящий вампир!!! Не пугай меня только!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3060 |
Флудер
|
MaryMill, Кстати, Маш, давно хотела спросить, с чего ты вообще решила перекраситься? )
|
|
| |