<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2881 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (k084823) идет, но если честно то ты вроде старше кажешься)))))) о, ну это и классно)))) Quote (k084823) ты не видела? нет Quote (k084823) о дааааа, так *отправилась на поиска Машиной эйфории. прошу не терять. кристинка* *упала под стол и пропала без вести* Quote (k084823) это радует))))))) а меня-то как радует
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2882 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, k084823, Привет, привет флудильщицам! MaryMill, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ??? В смысле, ты перекрасилась, выпрямила волосы и... не знаю)))что-то еще) Мдя...Я походу вообще сегодня спать не буду... Мне делать 3 конспекта, 1 сочинение, 2 анализа, подготовка к сесии, доклад, 2 проэкта, на работе два МЕГА заказа... Что я вообще за компом делаю??? А еще... Я походу того... В смысле это... влюбилась
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Привет, привет флудильщицам! тряммм))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) MaryMill, ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ??? В смысле, ты перекрасилась, выпрямила волосы и... не знаю)))что-то еще) перекрасилась - вроде, выпрямила - неа, накрасилась по другому чутку - ага не нравится???? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мдя...Я походу вообще сегодня спать не буду... Мне делать 3 конспекта, 1 сочинение, 2 анализа, подготовка к сесии, доклад, 2 проэкта, на работе два МЕГА заказа... Что я вообще за компом делаю??? ппц.. удачи тебе...... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А еще... Я походу того... В смысле это... влюбилась поздравляю=)))) я тоже... уже, как неделю
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:04 | Сообщение # 2884 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) перекрасилась - вроде, выпрямила - неа, накрасилась по другому чутку - ага biggrin не нравится???? ))) Нравиться))) только ты уж не Маша, а Мари Сразу вспомнила " И ты не девочка уже..." Quote (MaryMill) ппц.. удачи тебе...... Спасибо! Надеюсь к утру не сдохну... Если я не вернусь, считайте меня... беременным психологом... Quote (MaryMill) поздравляю=)))) я тоже... уже, как неделю Тим, Тимофей зовут... такой...классный...ммм
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:04 | Сообщение # 2885 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) *упала под стол и пропала без вести* тогда давай в той без вести вместе встретимся и пойдем искать твою эйфорию? щас ссылку найду Quote (MaryMill) а меня-то как радует еще б тебя не радовало Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Привет, привет флудильщицам! Привет Настюш)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мдя...Я походу вообще сегодня спать не буду... Мне делать 3 конспекта, 1 сочинение, 2 анализа, подготовка к сесии, доклад, 2 проэкта, на работе два МЕГА заказа... Что я вообще за компом делаю??? это как так? ппц а ты кем работаешь? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А еще... Я походу того... В смысле это... влюбилась вот и хорошо)))) любовь-это такое, ради чего жить хочется)))))) Quote (MaryMill) поздравляю=)))) я тоже... уже, как неделю и тебе тоже везет)))) я одна ни в кого не влюблена и не любила еще ни разу только симпатия у меня но нет любви
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2886 |
Фанатик
|
MaryMill, http://yourtraff.ru/1....ttp воть...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:10 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ))) Нравиться))) только ты уж не Маша, а Мари biggrin Сразу вспомнила " И ты не девочка уже..." ээээй ваще блин Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Спасибо! Надеюсь к утру не сдохну... Если я не вернусь, считайте меня... беременным психологом... ох, это ппц Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Тим, Тимофей зовут... такой...классный...ммм Олег... Олеженька.. ромбики.. шашечки... итить твою за ногу, я дохну Quote (k084823) тогда давай в той без вести вместе встретимся и пойдем искать твою эйфорию? уроки бы для начала доделать) я только чуть-чуть написала Quote (k084823) еще б тебя не радовало Quote (k084823) и тебе тоже везет)))) ну не скажи....))) Quote (k084823) я одна ни в кого не влюблена и не любила еще ни разу только симпатия у меня но нет любви значит, так и надо....)) я вообще сейчас Влюблена, а раньше Любила!... вот тогда реально ппц... рассказывала вроде.. спасипки
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2888 |
Флудер
|
Quote (k084823) то как так? ппц а ты кем работаешь? В универе на психолога, подработка модельер- дизайнер... Просто ППЦ, как загрузили сегодня! И причем не меня одну, а нас двоих с Васей Степновым Что немного успокаевает... Хоть не я одна, приду с синяками под глазами... Просто, у нас так навалилось задание из-за дополнительных курсов... Надо Тима на них сбагрить, хоть не скучно будет... Хотя боюсь тогда моя успеваемость скатиться... Quote (k084823) вот и хорошо)))) любовь-это такое, ради чего жить хочется)))))) Аха и охмурять, краситься и РОЖАТЬ, как это не странно
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:15 | Сообщение # 2889 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Олег... Олеженька.. ромбики.. шашечки... итить твою за ногу, я дохну хоть что но только не дохнуть!!!!!!!!! Quote (MaryMill) уроки бы для начала доделать) я только чуть-чуть написала а ты с собой возьми, веселее будет Quote (MaryMill) значит, так и надо....)) я вообще сейчас Влюблена, а раньше Любила!... вот тогда реально ппц... рассказывала вроде.. что самое интересное почти ВСЕ мои подруги в месяц по раза 4 влюбляются и если проблемы то идут ко мне, прикинь. а самое интересное что я же сама еще скажем так не любила но все равно идут ко мне, а потом говорят мне что если поговорят со мной то им легче становится и советы просят ууууууф как мне это нравится что ко мне идут. а тут как то мне чет сказали я и давай чет говорить а потом подруга моя: ты психологом будешь? обращайся я всегда помогу)))))))) ну если это в моих силах
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:16 | Сообщение # 2890 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) ээээй biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ваще блин Quote (MaryMill) ох, это ппц Quote (MaryMill) Олег... Олеженька.. ромбики.. шашечки... итить твою за ногу, я дохну Quote (MaryMill) значит, так и надо....)) я вообще сейчас Влюблена, а раньше Любила!... вот тогда реально ппц... рассказывала вроде.. Не, не рассказывала! Расскажи, если хочешь. Знай, я всегда выслушаю, все же как никак, не одну неделю знакомы да и работа такая...Будующая.... пока специальность
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 2891 |
Флудер
|
Quote (k084823) что самое интересное почти ВСЕ мои подруги в месяц по раза 4 влюбляются и если проблемы то идут ко мне, прикинь. а самое интересное что я же сама еще скажем так не любила но все равно идут ко мне, а потом говорят мне что если поговорят со мной то им легче становится и советы просят ууууууф как мне это нравится что ко мне идут. biggrin biggrin biggrin а тут как то мне чет сказали я и давай чет говорить а потом подруга моя: ты психологом будешь? Давай, давай психологом! Ко мне У мя тут интересно Не так, как в России... Простите, но реально по другому
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:20 | Сообщение # 2892 |
Фанатик
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Насть а где Мальта? я бы приехала посмотрела, но увы мне еще 2 года в школе и потом я хочу в финансово-экономический поступать)))))))))) но кстати на психолога тоже хочу выучиться и выучусь! и тогда точно к тебе приеду)))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:22 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) хоть что но только не дохнуть!!!!!!!!! лана, не буду Quote (k084823) а ты с собой возьми, веселее будет что взять? Quote (k084823) что самое интересное почти ВСЕ мои подруги в месяц по раза 4 влюбляются Влюбиться, не полюбить! вот и влюбляются по столько раз... Quote (k084823) и если проблемы то идут ко мне, прикинь. а самое интересное что я же сама еще скажем так не любила но все равно идут ко мне, а потом говорят мне что если поговорят со мной то им легче становится и советы просят ууууууф как мне это нравится что ко мне идут. biggrin biggrin biggrin а тут как то мне чет сказали я и давай чет говорить а потом подруга моя: ты психологом будешь? biggrin иии... ты психологом будешь? Quote (k084823) обращайся я всегда помогу)))))))) ну если это в моих силах ну лана-лана))))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, не рассказывала! Расскажи, если хочешь. Знай, я всегда выслушаю, все же как никак, не одну неделю знакомы да и работа такая...Будующая.... пока специальность эммм.. ну я полюбила человека одного... лет в 10 О_о ему еще 14 было ^^ вот... и так и любила... до сих пор.. люблю... наверное... сомневаюсь... потому что не екает, когда вижу его... а когда ОЛежика. вот тогда ППЦ КАК ЕКАЕТ все нормуль в общем)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:23 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
|
так, психологи мои дорогие, попсихотерапируйте меня
|
|
| |