<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:15 | Сообщение # 2761 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) да нет вроде а мне кажется, да biggrin Quote (k084823) вот это мне больше всего понравилось biggrin мне еще про одноклассников Quote (k084823) блин у меня всегда к ночи сайт тормозит и ошибки сервера выдает............ надоело(((((((( у меня сейчас тоже такое... хДД а я думала не отправилось сообщение хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (k084823) Маш а ты смотрела фильм "Невидимый"? неа.... но название прикольное, так что посмотрю))))))))))))) кстати, Дом у озера я посмотрела))) офигительный фильм! (я не говорила еще? хД) да и... я сейчас посмотрел клип Квестов с Леркой... ппц, конечно...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:18 | Сообщение # 2762 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) а что авка тогда мрачная?? Хочю дождаться пока новые с их поцелуем загрузят)))) Тогда и поменяю)))) Quote (MaryMill) а я хочу и пофигггггггггггггггг)))))))))))))))))))))))) Впервые наши мнения расходятся Все же мы не идеальная пара Quote (MaryMill) а я на Балабаме помешалась)))) А я тоже)))) Quote (MaryMill) Либириби уааааааааааааааааап хДДДД
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:20 | Сообщение # 2763 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) неа.... но название прикольное, так что посмотрю))))))))))))) хочешь напишу кое что про него? Quote (MaryMill) кстати, Дом у озера я посмотрела))) офигительный фильм! (я не говорила еще? хД) нет не говорила Quote (MaryMill) да и... я сейчас посмотрел клип Квестов с Леркой... ппц, конечно... да... и при чем ее ж реально там били((((((((
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:27 | Сообщение # 2764 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хочю дождаться пока новые с их поцелуем загрузят)))) Тогда и поменяю)))) логично Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Впервые наши мнения расходятся biggrin Все же мы не идеальная пара Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я тоже)))) ну вот и отлично Quote (k084823) хочешь напишу кое что про него? давай)) Quote (k084823) нет не говорила как не говорила? только что ведь сказала хДДД Quote (k084823) да... и при чем ее ж реально там били(((((((( аха(((((((((((
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:23 | Сообщение # 2765 |
Фанатик
|
Простите меня за вчерашний уход "по-английски" просто мама меня "выгнала" с компа.... Ник Пауэлл (Джастин Чэтвин) — преуспевающий школьник: отличник с элегантным видом, поэтическими способностями и приличным поведением. Он подрабатывает написанием курсовых работ для своих одноклассников, хотя, похоже, и не нуждается в деньгах. Его друг Питер Иган (Крис Маркетт) — малодушный и небогатый человек. В начале фильма выясняется, что Питер задолжал деньги за купленный сотовый телефон. Его кредиторы — несколько агрессивных молодых людей, учащихся с ним в одной школе. Среди них ярко выделяется Энни Ньютон (Маргарита Левиева). Чтобы избавить друга от давления, Ник отдаёт деньги банде, но оскорбляет Энни («Ты — просто жалкая неудачница!»). Она тут же затевает с ним драку прямо в школьной столовой. На встрече с директором по поводу их конфликта они явно заглядываются друг на друга. Несмотря на внешнее благополучие, не всё в жизни Ника хорошо — после смерти отца он остаётся с честолюбивой матерью (Марша Гэй Харден), которая более ценит карьеру, чем личную жизнь сына. Разуверившись в душевной близости с ней, Ник решает сбежать в Великобританию на поэтические курсы. Билет на самолёт уже куплен, но мать случайно находит его и, в результате укора, Ник отказывается от поездки и дарит билет случайной знакомой на вечеринке. Энни — девушка из неблагополучной семьи. Её мать умерла, а отец (бывший полицейский) нашёл другую женщину, которая совершенно не заботится об Энни и её младшем брате. Даже кормить себя с братом приходится самой Энни. Отец ведёт себя настолько отчуждённо, что неудивительно влияние улицы на поведение Энни. Её парень — отсидевший Маркус Боэм (Алекс О'Лахлан), продолжает промышлять кражами и автоугонами, вовлекая её в совершение преступлений. Однажды при угоне Маркусом Мерседеса, Энни решает заодно ограбить ювелирную витрину, находящуюся рядом. На следующий день она прячет драгоценности в школьном шкафчике и замечает, что Питер подсматривает за этим. Когда вскоре Энни задерживают и находят украденное, она понимает, что её «сдал» Пит. Её отпускают под залог и она с дружками сразу же «устраивают тёмную» Питеру. Питер, чтобы прекратить истязания, «переводит стрелки» на своего друга Ника, думая, что тот уже улетел в Лондон. Банда ловит Ника, идущего с вечеринки по пустынной улице рядом с парком. Они начинаеют его избивать. Ник, будучи в тяжёлом состоянии, тем не менее продолжает повторять, что Энни неудачница. Энни толкает его на камень и Ник теряет сознание. Энни с друзьями и Питер думают, что совершили убийство, прячут тело в коллекторе и скрываются. Очнувшись утром, Ник постепенно осознаёт, что его никто не видит и не слышит. Его взаимодействие с материальным миром оказывается достаточно странным — он может воздействовать на предметы, но через некоторое время они становятся такими же, как будто он их не трогал (например, стекло неразбитым, разбросанные книги на месте). Он начинает сопровождать знакомых повсюду: маму, Энни и Питера. Ник узнаёт всю подоплёку своего избиения, светлые стороны существования Энии (собственно, только отношения с братом) и пытается обратить на себя внимание. В конце концов ему удаётся заставить Энни слышать то, что он говорит. Увидев такую же, как он, душу умершей птички, которая почти сразу же растворяется, Ник понимает, что он ещё жив и всячески пытается привести полицейских к своему телу. Он является свидетелем попытки самоубийства Питера, после которой в течение непродолжительного времени видит его душу и просит указать на спрятанное в лесу тело. Ник видит также стычку Энни с полицией и эмоциональный срыв матери. От Питера Энни узнаёт, что друзья не были причиной её ареста и ругается с Маркусом. В результате ссоры выясняется, что это он «сдал» её полиции, и что он с Питером перепрятал тело Ника. Они стреляют друг в друга. Энни серьзно ранена, она скрывается от полиции на машине Маркуса и сообщает детективам, что тело Ника находится под дамбой. Полицейские узнают, что скоро состоится сброс воды и спешат спасти Ника. В это время душа Ника тоже пытается себе помочь, вытаскивая свое тело из воды, которая все прибывает. Полицейские замечают тело внизу дамбы — Ника срочно отвозят в больницу. Раненная Энни тоже спешит в больницу, но не для того, чтобы спастись самой, а для того, чтобы спасти Ника. Возле палаты она встречает мать Ника, которая обрушивает на неё ругань за избиение сына. Однако, Энни убеждает её, что сможет помочь ему, если зайдет в палату. Войдя, она пытается поговорить с Ником и попросить у него прощения за все. Он приходит в сознание, но Энни, потеряв слишком много крови, умирает. В конце мы видим встречу Ника и младшего брата Энни, который запускает радиоуправляемый самолет на окраине города. Ник предлагает «отправить письмо» для Энни и спрашивает, что написать. Её брат просит написать «Привет, Энни!». Ник пишет послание маркером на крыле самолета и запускает его в небо. AGE1$ Quote (MaryMill) как не говорила? только что ведь сказала хДДД ну я имею в виду что до этого ты мне не говорила
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:15 | Сообщение # 2766 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ну я имею в виду что до этого ты мне не говорила да я ж шучу Quote (k084823) Ник Пауэлл (Джастин Чэтвин) — преуспевающий школьник: отличник с элегантным видом, поэтическими способностями и приличным поведением. Он подрабатывает написанием курсовых работ для своих одноклассников, хотя, похоже, и не нуждается в деньгах. Его друг Питер Иган (Крис Маркетт) — малодушный и небогатый человек. В начале фильма выясняется, что Питер задолжал деньги за купленный сотовый телефон. Его кредиторы — несколько агрессивных молодых людей, учащихся с ним в одной школе. Среди них ярко выделяется Энни Ньютон (Маргарита Левиева). Чтобы избавить друга от давления, Ник отдаёт деньги банде, но оскорбляет Энни («Ты — просто жалкая неудачница!»). Она тут же затевает с ним драку прямо в школьной столовой. На встрече с директором по поводу их конфликта они явно заглядываются друг на друга. Несмотря на внешнее благополучие, не всё в жизни Ника хорошо — после смерти отца он остаётся с честолюбивой матерью (Марша Гэй Харден), которая более ценит карьеру, чем личную жизнь сына. Разуверившись в душевной близости с ней, Ник решает сбежать в Великобританию на поэтические курсы. Билет на самолёт уже куплен, но мать случайно находит его и, в результате укора, Ник отказывается от поездки и дарит билет случайной знакомой на вечеринке. Энни — девушка из неблагополучной семьи. Её мать умерла, а отец (бывший полицейский) нашёл другую женщину, которая совершенно не заботится об Энни и её младшем брате. Даже кормить себя с братом приходится самой Энни. Отец ведёт себя настолько отчуждённо, что неудивительно влияние улицы на поведение Энни. Её парень — отсидевший Маркус Боэм (Алекс О'Лахлан), продолжает промышлять кражами и автоугонами, вовлекая её в совершение преступлений. Однажды при угоне Маркусом Мерседеса, Энни решает заодно ограбить ювелирную витрину, находящуюся рядом. На следующий день она прячет драгоценности в школьном шкафчике и замечает, что Питер подсматривает за этим. Когда вскоре Энни задерживают и находят украденное, она понимает, что её «сдал» Пит. Её отпускают под залог и она с дружками сразу же «устраивают тёмную» Питеру. Питер, чтобы прекратить истязания, «переводит стрелки» на своего друга Ника, думая, что тот уже улетел в Лондон. Банда ловит Ника, идущего с вечеринки по пустынной улице рядом с парком. Они начинаеют его избивать. Ник, будучи в тяжёлом состоянии, тем не менее продолжает повторять, что Энни неудачница. Энни толкает его на камень и Ник теряет сознание. Энни с друзьями и Питер думают, что совершили убийство, прячут тело в коллекторе и скрываются. Очнувшись утром, Ник постепенно осознаёт, что его никто не видит и не слышит. Его взаимодействие с материальным миром оказывается достаточно странным — он может воздействовать на предметы, но через некоторое время они становятся такими же, как будто он их не трогал (например, стекло неразбитым, разбросанные книги на месте). Он начинает сопровождать знакомых повсюду: маму, Энни и Питера. Ник узнаёт всю подоплёку своего избиения, светлые стороны существования Энии (собственно, только отношения с братом) и пытается обратить на себя внимание. В конце концов ему удаётся заставить Энни слышать то, что он говорит. Увидев такую же, как он, душу умершей птички, которая почти сразу же растворяется, Ник понимает, что он ещё жив и всячески пытается привести полицейских к своему телу. Он является свидетелем попытки самоубийства Питера, после которой в течение непродолжительного времени видит его душу и просит указать на спрятанное в лесу тело. Ник видит также стычку Энни с полицией и эмоциональный срыв матери. От Питера Энни узнаёт, что друзья не были причиной её ареста и ругается с Маркусом. В результате ссоры выясняется, что это он «сдал» её полиции, и что он с Питером перепрятал тело Ника. Они стреляют друг в друга. Энни серьзно ранена, она скрывается от полиции на машине Маркуса и сообщает детективам, что тело Ника находится под дамбой. Полицейские узнают, что скоро состоится сброс воды и спешат спасти Ника. В это время душа Ника тоже пытается себе помочь, вытаскивая свое тело из воды, которая все прибывает. Полицейские замечают тело внизу дамбы — Ника срочно отвозят в больницу. Раненная Энни тоже спешит в больницу, но не для того, чтобы спастись самой, а для того, чтобы спасти Ника. Возле палаты она встречает мать Ника, которая обрушивает на неё ругань за избиение сына. Однако, Энни убеждает её, что сможет помочь ему, если зайдет в палату. Войдя, она пытается поговорить с Ником и попросить у него прощения за все. Он приходит в сознание, но Энни, потеряв слишком много крови, умирает. В конце мы видим встречу Ника и младшего брата Энни, который запускает радиоуправляемый самолет на окраине города. Ник предлагает «отправить письмо» для Энни и спрашивает, что написать. Её брат просит написать «Привет, Энни!». Ник пишет послание маркером на крыле самолета и запускает его в небо. я позже прочту - сейчас ухожу...)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:30 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
|
так, ладно... забила на все! попробую написать проду! никто не подскажет, где последняя?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:10 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) так, ладно... забила на все! попробую написать проду! никто не подскажет, где последняя? ага никто тебя за язык не тянул!!!! так что я жду!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:40 | Сообщение # 2769 |
Живу здесь
|
28 часть)) 29 часть. Неожиданные изменения. Лена тяжело дышала, капли пота медленно перемещались по ее бледной коже, останавливаясь у воротника ее футболки. Девушка смотрела на Абдулова ярко-зелеными глазами, такими, которыми раньше они не были. Мужчина, увидев ядовитую радужку глаз, отстранился от Лены. -У тебя глаза странные. - сказал он, почесывая затылок. - Тебе что приснилось? -Авария... - еле проговорила Третьякова. -Та самая? Полгода назад? - удивился Абдулов. -Да... - выдохнув, сказала девушка. -Лен, ну ты не волнуйся главное... В твоем положении... нельзя. Постарайся. - мужчина, как мог, старался успокоить девушку, глаза которой то и дело метались в поисках чего-то. Такой нервной он не видел ее никогда. -Да... ты прав. И срок не маленький. - немного успокоилась Лена. Глаза слегка потемнели, в них теперь были видны любовь, нежность... -8 месяцев уже! - радостно воскликнул Абдулов. -Боже! - вскрикнула Лена. Девушка подскочила, с ужасом смотря на мужчину. - Мне же рожать скоро! Надо срочно уходить, не хочу, чтобы ребенок появился где-то здесь! Пожалуйста, Виталь! - Лена хотела еще что-то сказать, но замолчала, задумавшись. Девушка опустила голову и посмотрела на свой живот. -Лен, конечно! - мужчина положил руку на плечо Третьяковой, тем самым укладывая ее на, как ни странно, мягкую и теплую землю. -Откуда ты знаешь? - тихо спросила она. Мужчина открыл рот, не понимая, о чем Лена говорит, но замолчал, когда та зло на него посмотрела своими вновь ядовито-зелеными глазами. - Откуда? - как змея, прошипела девушка. -Что я знаю? - все так же не понимая сложившейся ситуации, спросил Абдулов. -Откуда ты... откуда ты знаешь какой у меня срок? - уже громче говорила Лена. -Ты... ты мне говорила. - неуверенно ответил он. -Я бы это запомнила! Не говорила я! -Лен, я просто... я же мысли твои читаю! -Я об этом никогда не думала, да и после того, как я глаза открыла, ты вел себя не так, когда мог читать мои мысли. -Да... Тогда я уже не мог читать... твои мысли. - Абдулов грустно посмотрел на Третьякову. Он знал срок, но сам не знал откуда. -Говори, откуда знаешь, что я на восьмом месяце?! - строго сказала Лена, и вновь замолчала, задумавшись. Третьякова опустила голову на живот, положила на него руку. Удивлению не было предела! Живот был плоским! Лена приподняла футболку и увидела свои кубики пресса. - Что за бред?! - тихо, сама себя спрашивала она. - У меня сейчас должен быть большой живот, почему так? - Лена прожигала взглядом свой живот, но когда тот неожиданно вырос, даже попыталась от него отпрыгнуть. - Что за..?? Абдулов! Ты видел? -Видел, Лен. -И что тебя это не пугает? -Лена... Помнишь где мы? Здесь вроде как может быть все, что угодно. -Действительно. Теперь и понимаю, почему ты знаешь, какой уже срок. - взмахнула руками Лена. Она попыталась встать, но с таким животом было сложно. Абдулов протянул ей руку и помог встать. - Лучше бы не вспоминала об этом, теперь же неудобно! - заныла девушка. -Вот теперь я вижу действительно беременную женщину! Настроение быстро меняется... -А ты молчи вообще! Выбираться надо. - строго сказала Лена, посмотрев на Абдулова. Взгляд остановился на губах, которые мужчина сжал, чтобы не засмеяться. Еще раз она удивилась. - Ты когда успеваешь бриться? Мы здесь долго, а ты, как в последний раз я тебя самолете видела до сих пор такой. -Вспомни, где мы. -Тьфу ты! Ну точно! Совсем память девичья! - девушка засмеялась, а вместе и с ней Абдулов от таких перемен в ее настроении. -Ну так мы идем? -Идем! - сказала Лена. Абдулов взял малыша на руки и они все вместе пошли по карте. Спустя 20 минут смеха, рыданий, криков и... запутанных коридоров они пришли к нужному месту. -Ой, а я боюсь. Виталь, ну может, ну это.. ну не надо. Ну что-то как-то.... - вдруг забоялась Лена. -Все нормально, ты же помнишь, что сказала вампирша та? -Помню. Но... но а вдруг это ловушка? Не... Я все. Я не иду. Я боюсь. -Леееена. - протянул Абдулов. - Ну хватит уже менять свое мнение! Я первый зайду, не волнуйся. -Нет, тогда все вместе! -Зачем? -Затем, что если с тобой что-то случится, я не переживу! Все, давай туда! Быстро! Все вместе! -Какая уверенная. -Меньше разговоров, больше дела! Руку дай! - скомандовала Третьякова. Абдулов протянул Лене свободную руку, крепче сжимая ее ладонь, другой рукой прижал к себе ребенка. Третьякова открыла дверь, увидела пустоту и, зарыдав, сказала, - Вперед! - они вместе шагнули в темноту. Лена еще секунд 15 чувствовала руку Абдулова, но потом та словно испарилась и Лена осталась... не известно где... не известно с кем или вообще одна... и неизвестно что ее ждет... Вы уж извините, если забыла про что-то)))) И, кстати, конец уже скоро, кажется...))) Части... ну... 3-5))) Надеюсь на комментарии))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:42 | Сообщение # 2770 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ага никто тебя за язык не тянул!!!! так что я жду!!!!!!!!!! привет, Кать я, как написала, так и сделала))
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:28 | Сообщение # 2771 |
Фанатик
|
MaryMill, о продочка, это хорошо будем читать))))))) Quote (MaryMill) Девушка смотрела на Абдулова ярко-зелеными глазами, такими, которыми раньше они не были. тааак начались причуды..... Quote (MaryMill) - Тебе что приснилось? -Авария... - еле проговорила Третьякова. -Та самая? Полгода назад? - удивился Абдулов. -Да... - выдохнув, сказала девушка. а чет я такого не помню........ Quote (MaryMill) -8 месяцев уже! - радостно воскликнул Абдулов. да? вот время бежит то Quote (MaryMill) Третьякова опустила голову на живот, положила на него руку. Удивлению не было предела! Живот был плоским! Лена приподняла футболку и увидела свои кубики пресса. - Что за бред?! - тихо, сама себя спрашивала она. - У меня сейчас должен быть большой живот, почему так? - Лена прожигала взглядом свой живот, но когда тот неожиданно вырос, даже попыталась от него отпрыгнуть. - Что за..?? Абдулов! Ты видел? вот бы мне так же (ну когда беременна буду) захотела исчез живот, захотела, вырос. Quote (MaryMill) -Тьфу ты! Ну точно! Совсем память девичья! ага, прям как у Маши Quote (MaryMill) -Меньше разговоров, больше дела! Руку дай! - скомандовала Третьякова. Абдулов протянул Лене свободную руку, крепче сжимая ее ладонь, другой рукой прижал к себе ребенка. Третьякова открыла дверь, увидела пустоту и, зарыдав, сказала, - Вперед! - они вместе шагнули в темноту. Лена еще секунд 15 чувствовала руку Абдулова, но потом та словно испарилась и Лена осталась... не известно где... не известно с кем или вообще одна... и неизвестно что ее ждет... бывает ведь такое..... вот что я скажу Маш..... раз у нас продочка на самом интересном кончилась, то ты ну не мучай нас долго, а то мы ведь от любопытства помрем и не кому будет читать... а так мне все нравится, только не оч понятно, мне кстати хотелось бы на этом острове очутиться, ну разумеется только не одной а с кем нибудь Quote (MaryMill) И, кстати, конец уже скоро, кажется...))) Части... ну... 3-5))) ты будешь дописывать "А может ты?" после концовки этого? мне потом наверно будет не хватать этого фика... у тебя тут столько всего прикольного написано, пиши Маш, пиши у тебя это оч хорошо получается))))) Талант))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2772 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАВЕРНОЕ ТВОЕ КАПРИЗНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ РЕШИЛО СДЕЛОТЬ МИЛОСТЬ И ПОСЕТИЛА СВОЮ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ И ТЫ ВСЕ ЖЕ НАПИСАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Я ЭТОМУ СОБЫТИЮ НЕСКАЗАННО РАДА! ТЫ ВОТ ВСЕ ПИШЕШЬ ВЫДУМЫВАЕШЬ Я УДИВЛЯЮСЬ ОТ КУДА ЧТО БЕРЕТСЯ! ЕСЛИ ЧЕСНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОЖНО ПИСАТЬ ФАНТАСТИКУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНА ФАНТАЗИЯ ОЧЕНЬ БУЙНАЯ! А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО КОГДА ПРО РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПИШЕШЬ ЧТО-ТО ИЗ ЖИЗНИ БЕРЕШЬ, ЧТО-ТО УВИДЕЛ ЧТО-ТО УСЛЫШАЛ РАСКАЗАЛИ, А ТУТ НАДО ВСЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ВЫДУЦМАТЬ И ТАК ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ЯСНО И ПОЧНТНО КАК БУДТО ТАК И ЕСТЬ НА САМО ДЕЛЕ И НЕ ЗАПУТАТЬСЯ В СВОИХ ЖЕ ВЫДУМКАХ НАДО! И У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ! И ПУСТЬ РЕДКО ПИШЕШЬ, НО ТАК ЯРКО И ТАК КРАСОЧНО ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮ ВЕСЬ СЮЖЕТ ПОМНЮ И ЖДУ ЧТО ЖЕ БУДЕТ И ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИТСЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2773 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) а чет я такого не помню........ ну дак началось все с самолета Quote (k084823) да? вот время бежит то заметь)) она беременела не на острове)) Quote (k084823) вот бы мне так же (ну когда беременна буду) захотела исчез живот, захотела, выро компактненько Quote (k084823) ага, прям как у Маши ну сто пудов)))) Quote (k084823) бывает ведь такое..... не думаю хДД Quote (k084823) раз у нас продочка на самом интересном кончилась, то ты ну не мучай нас долго, а то мы ведь от любопытства помрем и не кому будет читать... я бы с радостью, но у меня же конкурс. сказали ко вторнику сделать презентацию... вот сижу сейчас, переписываю информацию о школе нашей... да и.. интрига, интрига))) Quote (k084823) а так мне все нравится, только не оч понятно мне тоже не очень понятно Quote (k084823) мне кстати хотелось бы на этом острове очутиться, ну разумеется только не одной а с кем нибудь со мной! все, собирай вещи, поехали тьфу... полетели Quote (k084823) ты будешь дописывать "А может ты?" после концовки этого? может и раньше)) как попрет)) Quote (k084823) мне потом наверно будет не хватать этого фика... у тебя тут столько всего прикольного написано, пиши Маш, пиши у тебя это оч хорошо получается))))) Талант)))) пасибаськи))))) Quote (MARAVILLA) НАВЕРНОЕ ТВОЕ КАПРИЗНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ РЕШИЛО СДЕЛОТЬ МИЛОСТЬ И ПОСЕТИЛА СВОЮ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦУ И ТЫ ВСЕ ЖЕ НАПИСАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ! нагрянуло!))))) Quote (MARAVILLA) ТЫ ВОТ ВСЕ ПИШЕШЬ ВЫДУМЫВАЕШЬ Я УДИВЛЯЮСЬ ОТ КУДА ЧТО БЕРЕТСЯ! я тоже удивляюсь))) Quote (MARAVILLA) И НЕ ЗАПУТАТЬСЯ В СВОИХ ЖЕ ВЫДУМКАХ НАДО! и не забыть все, что писалось раньше))) а я вон... потеряла ребенка! хДД MARAVILLA, спасибо, Катюш)))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2774 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) ну дак началось все с самолета ааа ну я с начала тоже так подумала Quote (MaryMill) заметь)) она беременела не на острове)) кстати да.......... Quote (MaryMill) компактненько еще как!!! если че то и подмазаться можно Quote (MaryMill) я бы с радостью, но у меня же конкурс. сказали ко вторнику сделать презентацию... вот сижу сейчас, переписываю информацию о школе нашей... аааа точно, а че ко вторнику надо что ли? Quote (MaryMill) да и.. интрига, интрига))) :D интрига интригой, а нервы не стальные Quote (MaryMill) со мной! все, собирай вещи, поехали тьфу... полетели точно!!! ты же там все лазейки к концу фика знать будешь , как же раньше то до меня не дошло а ты сама не боишься там очутиться? хотяяя мы там всех порвем, да Машка ???? Quote (MaryMill) пасибаськи))))) всегда пожалуста так все, я спать пошла, всем самых шоколадных, мармеладных, сладких и отличных сноведений)))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2775 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ааа ну я с начала тоже так подумала Quote (k084823) кстати да.......... Quote (k084823) еще как!!! если че то и подмазаться можно аха, вообще удобно Quote (k084823) аааа точно, а че ко вторнику надо что ли? чтоб проверили.... хорошо хоть не я буду рассказывать весь текст сегодня Юля такая говорит: "Давай все-таки разделим?" Я: Юль, ну она же сказала, что все ты читать будешь, а я буду с презентацией... показывать все. *грустное лицо" Ю: Ага, а сама радуешься! *засмеялась* Я заржала, потому что реально радовалась, просто попыталась грустное лицо сделать хДДД не получилось хДДД аааааааааааа это было что-то!!!! короче Машка стоит такая, рассказывает что-то эмоционально так и руками размахивает, и тут остановила руку рядом с головой Юли. Юля так посмотрела, потом ближе щекой подтянулась и тереться о ладонь начала! ппц!! это надо видеть, я чуть по полу грязному школьному не каталась))))))))))))) Quote (k084823) интрига интригой, а нервы не стальные ну давай химия, не химия, сплавы, не сплавы и будет тебе сталь Quote (k084823) точно!!! ты же там все лазейки к концу фика знать будешь ахаха)))) как же ты удивишься-то в конце)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (k084823) а ты сама не боишься там очутиться? не хотелось бы...) Quote (k084823) хотяяя мы там всех порвем, да Машка ???? мтааааааааааааа Quote (k084823) так все, я спать пошла, всем самых шоколадных, мармеладных, сладких и отличных сноведений))))))))) шоколадных слов, пусик мой =*** меня торкает и я всех люблю))))) и тебя люблю, пусик мой)))))))))))0 и пусики у меня все)))) так что до завтра, пусик мой =***
|
|
| |