|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:55 | Сообщение # 2146 |
|
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaryMill, ну что уроки сделала молодец не скучай ранеток смотришь? я вот нет пока ранетки не появятся даже желания нет смотреть
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2147 |
Живу здесь
Награды: 167
|
MARAVILLA, я их прогуляла)) в прямом смысле))) завтра тоже собираюсь
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2148 |
|
Живу здесь
|
MaryMill, там не очень интересно, а сейчас чуть не умерла со страху позвонила мне подружка с котрой отдыхать едем и горит загран паспорт нес завтра, а я его найти не могу все перерыла его нет, думала что накрылась моя поездка, но нашла гад прятался от меня и все нервы мне измотал
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) там не очень интересно я так и думала)) Quote (MARAVILLA) а сейчас чуть не умерла со страху позвонила мне подружка с котрой отдыхать едем и горит загран паспорт нес завтра, а я его найти не могу все перерыла его нет, думала что накрылась моя поездка, но нашла гад прятался от меня и все нервы мне измотал понимаю тебя...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:13 | Сообщение # 2150 |
Живу здесь
|
я тут стих написала... если интересно... Мой мир растаял в пустоте, Закрыв тебя семью замками, И вижу я лишь в темноте Все те мученья и страданья. Я растворяюсь в тишине, Смотря во все дверные щели, Я вижу путь, я вижу блеск В твоих глазах, ведь было время, Когда с улыбкой и весельем Встречала я глаза твои Когда тот серый любопытный взгляд Падал на карие, мои... Я исчезаю вместе с бурей, А ты не знаешь, как все было, Как билось сердце все быстрее, Как замедлялось и как ныло. Я ведь люблю, люблю я сильно И думаю я каждый день Что свое солнце упустила, Оставив рядом только тень... наболело.................
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:17 | Сообщение # 2151 |
|
Живу здесь
|
MaryMill, Маша это очень отличные стихи и глубокие и личны я уверена, я очень тебя хорошо понимаю, но поверь все бывает и самая большая любовь может превратиться в пустой звук. говорят, если кто-то хочет от нас уйти надо его отпустить и если это втое он к тебе вренется обязательно, а если не вернется значит не твое, и в такм случае стоит ли держать... выше нос жизнь прекрасна и в ней много интересного!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:22 | Сообщение # 2152 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша это очень отличные стихи и глубокие спасибо Quote (MARAVILLA) я очень тебя хорошо понимаю, но поверь все бывает и самая большая любовь может превратиться в пустой звук. говорят, если кто-то хочет от нас уйти надо его отпустить я не могу себя осилить... никогда не могла Quote (MARAVILLA) и если это втое он к тебе вренется обязательно, а если не вернется значит не твое, и в такм случае стоит ли держать... что ни делается, а точнее случается, то к лучшему) Quote (MARAVILLA) выше нос жизнь прекрасна и в ней много интересного! спасибо, Кать))
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:45 | Сообщение # 2153 |
|
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) я не могу себя осилить... никогда не могла я тоже не могла до поры до времени ты ведь читла мой рассказ в теме? если нет прочти может поймешь о чем я говорю и вдруг тебе жто поможет кое что понять просто я всего не могу тебе при всех сказать Quote (MaryMill) что ни делается, а точнее случается, то к лучшему) а вот это правильно! молодец все отлично!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:00 | Сообщение # 2154 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ты ведь читла мой рассказ в теме? нет, к сожалению.. у меня в последнее время какая-то аллергия на чтение.. хочу, но не могу читать... прям лень Quote (MARAVILLA) если нет прочти может поймешь о чем я говорю и вдруг тебе жто поможет кое что понять просто я всего не могу тебе при всех сказать вот я прямо сейчас прочту! Quote (MARAVILLA) а вот это правильно! wink молодец все отлично!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2155 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) Мой мир растаял в пустоте, Закрыв тебя семью замками, И вижу я лишь в темноте Все те мученья и страданья. Я растворяюсь в тишине, Смотря во все дверные щели, Я вижу путь, я вижу блеск В твоих глазах, ведь было время, Когда с улыбкой и весельем Встречала я глаза твои Когда тот серый любопытный взгляд Падал на карие, мои... Я исчезаю вместе с бурей, А ты не знаешь, как все было, Как билось сердце все быстрее, Как замедлялось и как ныло. Я ведь люблю, люблю я сильно И думаю я каждый день Что свое солнце упустила, Оставив рядом только тень... Так чувственно, задело душу... Невероято, Маш, невероятно... Видно, что написанно на настоящих эмоциях. Гворишь, что я талант? Нет, ты гораздо талантлевее. Я исчезну для тебя, Оставлю мир где только мрак. Знаю, быть может глупо, но давно решила так. Сквозь плотную завесу, Я на мир смотрю вновь. И нет былого интерса, Лишь от того, что не вернулась любовь. Так скучно стало в мире сером, Нет там уж сокровенно тепла. Уйти, простить, понять, Прости, но не сумела, прости, но не смогла. Я делала ошибки, За них и поплатилась. Но я не буду плакать, Если мечта разбилась. Покинь все мысли и мечты, Уйди, оставь. Ты только тень В тебя давно не верю, Ты, как неудачный день. Если плюнул в душу, Уйди, забудь меня. Уйди, ее лишь слушай, Она важнее для тебя... Ночные улицы помогут, Избавится от свежих ран. Снимут всю боль, сотрут тревогу, Как жаль, что лишь один мир для жизни дан...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Сообщение # 2156 |
Флудер
|
Я по сравнению с тобой, просто меркну...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2157 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Так чувственно, задело душу... Невероято, Маш, невероятно... Видно, что написанно на настоящих эмоциях. спасибо, Насть... реально на эмоциях писала..... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Гворишь, что я талант? Нет, ты гораздо талантлевее. неееет....... это не так.... это просто эмоции........ ты ведь пишешь красиво, душевно и очень часто... поэтому нас даже сравнивать нельзя....... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я исчезну для тебя, Оставлю мир где только мрак. Знаю, быть может глупо, но давно решила так. Сквозь плотную завесу, Я на мир смотрю вновь. И нет былого интерса, Лишь от того, что не вернулась любовь. Так скучно стало в мире сером, Нет там уж сокровенно тепла. Уйти, простить, понять, Прости, но не сумела, прости, но не смогла. Я делала ошибки, За них и поплатилась. Но я не буду плакать, Если мечта разбилась. Покинь все мысли и мечты, Уйди, оставь. Ты только тень В тебя давно не верю, Ты, как неудачный день. Если плюнул в душу, Уйди, забудь меня. Уйди, ее лишь слушай, Она важнее для тебя... Ночные улицы помогут, Избавится от свежих ран. Снимут всю боль, сотрут тревогу, Как жаль, что лишь один мир для жизни дан... как все точно.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я по сравнению с тобой, просто меркну... не правда...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:01 | Сообщение # 2158 |
Живу здесь
|
Где все самые главные флудильщицы, а?????
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:48 | Сообщение # 2159 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Где все самые главные флудильщицы, а????? Я тута, а ты???
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2160 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тута, а ты??? тоже
|
| |