|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1936 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всего-всего, что ты захочешь! Пасибки!))) Но вот насчет всего что я захочу... УУУ)) У меня город ХОЧУ болллллллльшоооооооооооооооой!!!!! Quote (MaryMill) так классно))))))))))))) кстати, а какой месяц-то? я уже и не помню, когда ты сообщила Бл* Машк, а я сама не помню!!! ААААААААААААА!!!! ИДИОТКА!!!! ЗАБЫлА ВСЕ НА СВЕТЕ!!! ТАаак....!!! Четвертый, во
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1937 |
Флудер
|
Quote (k084823) привет Настюш, как отдохнули? Отличненько)) Спасибо))Quote (k084823) девочка, прикольно)))) Ага)) Я на седьмом небе)) Хотела девчушку, ну вот и)))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:42 | Сообщение # 1938 |
Флудер
|
MaryMill, Мда... Добрый у вас класс.... Ничего не скажешь... У нас по другому все было...
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1939 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, ппц, вот это даааа ну у нас до такого еще не дошло (перекрестилась ) и че потом с этим шамилем ни че не было? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ага)) Я на седьмом небе)) Хотела девчушку, ну вот и))) поздравляю)))))))) и за одно и с прошедшим днем рождением)))) не болей, рожай самую красивую девочку и живите счастливо!!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но вот насчет всего что я захочу... УУУ)) У меня город ХОЧУ болллллллльшоооооооооооооооой!!!!! хоти-хоти))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Бл* Машк, а я сама не помню!!! ААААААААААААА!!!! ИДИОТКА!!!! ЗАБЫлА ВСЕ НА СВЕТЕ!!! ТАаак....!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Четвертый, во абалдеть)))) а пузико есть уже? маленькое?)))))))))))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мда... Добрый у вас класс.... Ничего не скажешь... У нас по другому все было... повезло...
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1941 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) k084823, привет)) все хорошо, у тебя как дела?)) у меня такая заворушка в голове, это вообще ппц! от своей бывшей подруги узнаю что мой одноклассник влюблен в меня!!! это дня меня как то неожиданно что ли....... еще завтра в деревню ехать надо, а мне блииииииин это пипец!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ппц, вот это даааа ну у нас до такого еще не дошло (перекрестилась biggrin ) Quote (k084823) и че потом с этим шамилем ни че не было? нет... завуч еще зашла, когда училка вышла и стоит такая на пороге, луп-луп глазами.... в шоке в общем.. ничего сказать не может... ну а потом начала мол убирайте нормально, ля-ля-ля... потом еще училка оправдала Шамиля перед теми, кто пришел доску забрать и починить, мол итак уже доска падала.... вот... а потом еще, на 6ом уроке был классный час и классная ничего не сказала, видимо и не знает пока да скорее всего.... а еще мы с девчонками поговорили и решили, что будем снимать видео для видеобытвы правда, я не знаю, как там отправлять и все такое)))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 1943 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) у меня такая заворушка в голове, это вообще ппц! от своей бывшей подруги узнаю что мой одноклассник влюблен в меня!!! это дня меня как то неожиданно что ли....... еще завтра в деревню ехать надо, а мне блииииииин это пипец! оу.......
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:56 | Сообщение # 1944 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) оу....... вот вот и у меня в голове сейчас хрень всякая((((((( да и подруга с парнем поссорилась, надо ей помочь и у меня тут дела вот такие......
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:08 | Сообщение # 1945 |
Флудер
|
Quote (k084823) поздравляю)))))))) и за одно и с прошедшим днем рождением)))) не болей, рожай самую красивую девочку и живите счастливо!!! Пасибки))) Quote (MaryMill) а пузико есть уже? маленькое?)))))))))))))))) Есть, маленькое)) Мое вдохновение зря время не теряло: Колыбель вселенной Унесет нас к звездам. Добившись вожделенной Свободы, уже не будет поздно. Будет нам дано, Понять чужую жизнь. Еще не все дорешено И может быть поймем. Если с добротой, Мы о мире помним, Полною душой, Вздохнем и счастье вспомним. И еще: Мне так трудно любить, Но не трудно принять. Полюблю, то любовь не убить, Буду вместе с кем-то мечтать. Меня не возможно забыть, Крылья мне обломать. Меня можно только любить И хранить, ведь легко потерять. Привыкла уже сильной быть. Веру, надежду, любовь не терять. В небесах парить, в тучах сердце терять. Не такая как все. Неужели так сложно понять? Одинока? Нет я с друзьями, С ними легче по жизни лететь. Лишь любить по жизни нельзя мне, А то песню могу допеть. И еще: Знаешь я люблю тебя, Всем бедам вопреки. Знаешь, я храню любя. На небо посмотри. А там средь сотен звезд, Я сохранил себя. Сгорает жизненный мой мост, И плачешь звездочка моя. Поплачь, быть может легче станет, Забудешь ты меня. Но вот любовь не перестанет, Хранить тебя...
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:08 | Сообщение # 1946 |
Флудер
|
Я что-то не поняла, ВЫ ПОЧЕМУ ОФЛАЙН???
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) вот вот и у меня в голове сейчас хрень всякая((((((( да и подруга с парнем поссорилась, надо ей помочь и у меня тут дела вот такие...... да... ппц Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Есть, маленькое)) как здорово)))))))))))))))) Vsei_Dushoi_za_KVM, классные стихи...))))) с тебя еще проды Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ВЫ ПОЧЕМУ ОФЛАЙН??? у меня комп тормозит.. и я скоро целый час оффлайн буду.... после 4 вернусь
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1948 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) классные стихи...))))) с тебя еще проды Помню помню)) Quote (MaryMill) у меня комп тормозит.. и я скоро целый час оффлайн буду.... после 4 вернусь Ок... БУДУ ЖДАТЬ))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:21 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Помню помню)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ок... БУДУ ЖДАТЬ)) :))) ну все, я пойду))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1950 |
Флудер
|
Вот для обретя настоящее я проду напечатаю, а вот для второго фика... Там кроме тебя никто не читает... Quote (MaryMill) :))) ну все, я пойду)) Иди уже)))
|
| |
| |