|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1756 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) ух... что же делать-то?! нету продки... Снимать штаны и бегать, б*я! ПЕЧАТАТЬ ПРОДУ И ЗВАТЬ МУЗА!!!! Quote (AngelDevil) как так??? Свинтус ты!!! Свинтус... Я сюда смотрю проды нет... К себе смотрю коммента нет! Машка! MaryMill, Эх ты, Маша! Quote (MaryMill) да я склеротик!(во!) Нет, у тебя временные пробелы в памяти, мотивирующиеся болезнью, учебой, уроками, усталостью и пересиживанием за компом(ко мне это тоже относится) Заключение: Все таки надо напечатать проду и уйти от компа подальше,пригнуться, ожидая взрыва от очередной бомбезной, не побоюсь этого слова, продки!( я уверенна, что именно такая она и будет, когда будет)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1757 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (AngelDevil) что такое??? да все забываю постоянно... я, кстати, недавно, сидела за компом, да и думаю, Надо скачать программу... спустя 5 минут... а какую программу? уже все свои программы пооткрывала, думала, может, еще раз, только другую версию хотела скачать - нет... историю в инете смотрю - не могу вспомнить.... потом прогу открыла одну(баннер чтоб сделать) мне высветилось "обновление... блаблабла" вот блин, думаю! целый час вспоминала, что скачать хотела! ну скачала в итоге... ну это вообще цветочки)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Снимать штаны и бегать, б*я! ПЕЧАТАТЬ ПРОДУ И ЗВАТЬ МУЗА!!!! только наоборот... звать муза и печатать проду))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Эх ты, Маша! ага! 15 лет, кстати) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Нет, у тебя временные пробелы в памяти, мотивирующиеся болезнью, учебой, уроками, усталостью и пересиживанием за компом(ко мне это тоже относится) у меня с рождения провалы в памяти... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все таки надо напечатать проду и уйти от компа подальше,пригнуться, ожидая взрыва от очередной бомбезной, не побоюсь этого слова, продки!( я уверенна, что именно такая она и будет, когда будет) ахаха))) ндааааааа............ я даже не знаю)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, жестоко конечно((( Хнык(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1759 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я, кстати, недавно, сидела за компом, да и думаю, Надо скачать программу... спустя 5 минут... а какую программу? уже все свои программы пооткрывала, думала, может, еще раз, только другую версию хотела скачать - нет... историю в инете смотрю - не могу вспомнить.... потом прогу открыла одну(баннер чтоб сделать) мне высветилось "обновление... блаблабла" вот блин, думаю! целый час вспоминала, что скачать хотела! ну скачала в итоге... ну это вообще цветочки)))) Это еще что! Я иногда поесть забываю! Сейчас мне кое-кто Слава Богу напоминает)) Quote (MaryMill) только наоборот... звать муза и печатать проду))) Упс)) Ну да, ну да)) Quote (MaryMill) ага! 15 лет, кстати) А я Настя уже почти(почти!!!) 19 лет! КОШМАР Quote (MaryMill) у меня с рождения провалы в памяти... Да все мы... Quote (MaryMill) ахаха))) ндааааааа............ я даже не знаю))) Что ты не знаешь??? ЧТО???? Печатать ли продку? НАДО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕПРЕМЕННО, СРОЧНО, СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА БЕЖАТЬ В ВОРД И ПЕЧАТАТЬ ПРОДУ, А ТО Я К ТЕБЕ ПРИДУ В ОЧЕНЬ СТРАШНОМ ОБЛИКЕ!!!(Учитывая то, что ты меня даже на фотке ни разу не видела... )
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1760 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) жестоко конечно((( Хнык( Это жизнь, детка...
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1761 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) жестоко конечно((( Хнык( да нормально))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это еще что! Я иногда поесть забываю! Сейчас мне кое-кто Слава Богу напоминает)) неее... я поесть ленюсь)))) да, кстати, бывало, что я забывала какой канал смотрю или что там показывают... реклама, к примеру, начиналась, я переключала, потом обратно переключила и думаю, что же я смотрела? ну а потом конечно узнаю, когда реклама кончается Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Упс)) Ну да, ну да)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я Настя уже почти(почти!!!) 19 лет! КОШМАР много... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что ты не знаешь??? ЧТО???? Печатать ли продку? НАДО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕПРЕМЕННО, СРОЧНО, СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА БЕЖАТЬ В ВОРД И ПЕЧАТАТЬ ПРОДУ, А ТО Я К ТЕБЕ ПРИДУ В ОЧЕНЬ СТРАШНОМ ОБЛИКЕ!!!(Учитывая то, что ты меня даже на фотке ни разу не видела... сейчас ты меня запугаешь и мой муз решит отдать Абдулова на обед к какому-нибудь людоеду!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1762 |
Флудер
|
Эй детка! Я страшная "Ранетка"! ПОбьет Степнов, Не заметит слов! В подсобку утащит, Всего разукрасит. Ты еще рискуешь, Со мной танцуешь? Ко мне куча рук, Но идет физрук. Сейчас в кладовке, Захлопнишься ,как в мышеловке! Один уже был парнишка, Гуцул, со спущенными штанишками. Поплатился, с разбитой мордой ходит, От спортзала бежит, ко мне не заходит! Эй детка! Я страшная "Ранетка"! Не подходи близко! Побьет Степнов, Не заметит слов! Звука Вася, Его Степнов не разукрасил. Но я скандал закатила, Еще бы чуть, чуть Витюшку прибила! Его в группу вернул, Но взгляды Васька задул. Грустрно без его взглядов, Конечно не обошлось без ядов... Ну да ладно! Эй детка! Я страшная "Ранетка"! Не подходи близко! Побьет Степнов, Не заметить слов!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1763 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) неее... я поесть ленюсь)))) да, кстати, бывало, что я забывала какой канал смотрю или что там показывают... реклама, к примеру, начиналась, я переключала, потом обратно переключила и думаю, что же я смотрела? ну а потом конечно узнаю, когда реклама кончается Мдя... Quote (MaryMill) много... Ой, да не так уж и много! Quote (MaryMill) сейчас ты меня запугаешь и мой муз решит отдать Абдулова на обед к какому-нибудь людоеду! Тогда твой муз попадет ко мне на ужин!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1764 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Эй детка! Я страшная "Ранетка"! ПОбьет Степнов, Не заметит слов! В подсобку утащит, Всего разукрасит. Ты еще рискуешь, Со мной танцуешь? Ко мне куча рук, Но идет физрук. Сейчас в кладовке, Захлопнишься ,как в мышеловке! Один уже был парнишка, Гуцул, со спущенными штанишками. Поплатился, с разбитой мордой ходит, От спортзала бежит, ко мне не заходит! Эй детка! Я страшная "Ранетка"! Не подходи близко! Побьет Степнов, Не заметит слов! Звука Вася, Его Степнов не разукрасил. Но я скандал закатила, Еще бы чуть, чуть Витюшку прибила! Его в группу вернул, Но взгляды Васька задул. Грустрно без его взглядов, Конечно не обошлось без ядов... Ну да ладно! Эй детка! Я страшная "Ранетка"! Не подходи близко! Побьет Степнов, Не заметить слов! круто))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мдя... да-да-да Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ой, да не так уж и много! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Тогда твой муз попадет ко мне на ужин! да бери!)))))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1765 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) круто))))) Я знаю :D Ну у всех свое)) Quote (MaryMill) да бери!))))) Не, он же твой и не сьедобный! Пусть лучше продочку накличет!
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1766 |
Флудер
|
http://news.yandex.ru/yandsea....=Russia ужас
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я знаю все-то ты знаешь))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну у всех свое)) дааа Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, он же твой и не сьедобный! Пусть лучше продочку накличет! когда придет Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) http://news.yandex.ru/yandsea....=Russia ужас действительно... ужас
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1768 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) все-то ты знаешь))) Я такая))Quote (MaryMill) когда придет Может позвонить?? Quote (MaryMill) действительно... ужас Да У меня аж сердце защемило, чуть плохо не стало!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:06 | Сообщение # 1769 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я такая)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Может позвонить?? номер знаешь?)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня аж сердце защемило, чуть плохо не стало! плохо - это... плохо....
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1770 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) номер знаешь?)) вариант 1. 02, отделение по поику муза. варинт 2. 03, отделение по поиску муза( иначе, для душевно больных) Сразу вспомнился анекдот: Горит крыша, звони 01. Нужна крыша, звони 02. Едет крыша, звони 03. Quote (MaryMill) плохо - это... плохо.... Просто реально жалко детей, они ведь можно сказать, только начали жить...
|
| |
| |