|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:19 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну наши взляды расходятся)) Тебе просто более молодинькие нравятся, а я уже постарела, нравится Наше, Отечественнное! мне вообще Абдулов нравится! (а кому же он не нравится? ) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну незнаю)) Я разное пробовала, пока никакое не понравилось.. опять взгляды, точнее вкусы, расходятся
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:19 | Сообщение # 1622 |
Флудер
Награды: 117
|
Кстати, смотрели другие новости? Меня повергло в шок, то, что теперь смертная казнь, если пьяный за рулем, у китайцев... Хотя они там расплодились "кролики" Может и правельно
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечацца, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка... Их убьет лишь только водка... У кого больная печень И не может он лечится, Помогает тут природа- Надо просто накурицца Ведь известно всем давно, Что таблетки это слишком, Ведь бациллам все равно Их убьют лишь только шишки Шишки, только шишки, шишки, шишки, шишки... Их убьют лишь только шишки, шишки... У кого с бухлом проблемы, И с природой он не дружен, Возникает тут вопрос: "Нахрена вообще он нужен?" В жизни водку парить скучно Остаюцца только бабы, Но без допинга любого, Бабы выглядят как жабы. Жабы, бабы, жабы, бабы, Бабы выглядят как жабы Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечацца, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка, водка, Их убьет лишь только водка,только водка, водка, водка, водка, водка, водка и пиво! это вообще Кожаный олень - водка(вроде) прикольная песня))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1624 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) мне вообще Абдулов нравится! (а кому же он не нравится? Действительно, кому Абдулов не нравится??? Quote (MaryMill) опять взгляды, точнее вкусы, расходятся Вот видишь, противоположности притягиваются (Не подумайте, я в хорошем смысле )
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1625 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечацца, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка... Их убьет лишь только водка... У кого больная печень И не может он лечится, Помогает тут природа- Надо просто накурицца Ведь известно всем давно, Что таблетки это слишком, Ведь бациллам все равно Их убьют лишь только шишки Шишки, только шишки, шишки, шишки, шишки... Их убьют лишь только шишки, шишки... У кого с бухлом проблемы, И с природой он не дружен, Возникает тут вопрос: "Нахрена вообще он нужен?" В жизни водку парить скучно Остаюцца только бабы, Но без допинга любого, Бабы выглядят как жабы. Жабы, бабы, жабы, бабы, Бабы выглядят как жабы Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечацца, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка, водка, Их убьет лишь только водка,только водка, водка, водка, водка, водка, водка и пиво! biggrin это вообще Кожаный олень - водка(вроде) biggrin прикольная песня)) поднимите меня кто нибудь с пола, но прежде достаньте из под столаааааа
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Меня повергло в шок, то, что теперь смертная казнь, если пьяный за рулем, у китайцев... нифига себе! но зато, наверное, действенно! теперь побоятся просто.. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя они там расплодились "кролики" Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, смотрели другие новости? я оч редко вообще телек смотрю)) вот только, когда болела, смотрела круглосуточно)))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 1627 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечацца, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка... Их убьет лишь только водка... У кого больная печень И не может он лечится, Помогает тут природа- Надо просто накурицца Ведь известно всем давно, Что таблетки это слишком, Ведь бациллам все равно Их убьют лишь только шишки Шишки, только шишки, шишки, шишки, шишки... Их убьют лишь только шишки, шишки... У кого с бухлом проблемы, И с природой он не дружен, Возникает тут вопрос: "Нахрена вообще он нужен?" В жизни водку парить скучно Остаюцца только бабы, Но без допинга любого, Бабы выглядят как жабы. Жабы, бабы, жабы, бабы, Бабы выглядят как жабы Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечацца, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка, водка, Их убьет лишь только водка,только водка, водка, водка, водка, водка, водка и пиво! Что же ты слушаешь? Да... Я девушка, из интелегентного общества, наверно никогда не буду слушать, такую нехорошую музыку (Вот,блин, сколько раз говорила, не зарекайся, Настя, не зарекайся!!! Уже слушала)) И причем давно)) И до сих пор))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Действительно, кому Абдулов не нравится?? моим двум подругам они вообще у виска крутили, когда я показала им фотку Абдулова в рамочке! не понимают они... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот видишь, противоположности притягиваются ахахаха))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) поднимите меня кто нибудь с пола, но прежде достаньте из под столаааааа еще могу посоветовать песню Jane Air (feat. Smike) - Джанк(она с матами)... а еще прикольная NTL - покурили мы в пятницу 13, но там матов ЕЩЕ больше Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что же ты слушаешь? песенки Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я девушка, из интелегентного общества, наверно никогда не буду слушать, такую нехорошую музыку biggrin (Вот,блин, сколько раз говорила, не зарекайся, Настя, не зарекайся!!! Уже слушала)) И причем давно)) И до сих пор)) логично)))) ты вообще логичный человек))
Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 26.09.2009, 14:29 |
| |
| |
| k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1630 |
Фанатик
|
девушки, кто знает когда анонсы будут????
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1631 |
Флудер
|
Quote (k084823) поднимите меня кто нибудь с пола, но прежде достаньте из под столаааааа Ключик от квартиры дай, я тебя зайка уложу на кроватку, успокоительного дам, стащу золото,брильянты, меха, укрою теплым одеялком и тихо смоюсь из квартиры... Устраевает такой вариант??? Quote (MaryMill) нифига себе! но зато, наверное, действенно! теперь побоятся просто.. http://www.1tv.ru/news/other/152384
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) девушки, кто знает когда анонсы будут???? я вообще по этой теме тупняк)) как выложат, так и выложат))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ключик от квартиры дай, я тебя зайка уложу на кроватку, успокоительного дам, стащу золото,брильянты, меха, укрою теплым одеялком и тихо смоюсь из квартиры... Устраевает такой вариант??? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) http://www.1tv.ru/news/other/152384 ппц.......
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1634 |
Фанатик
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ключик от квартиры дай, я тебя зайка уложу на кроватку, успокоительного дам, стащу золото,брильянты, меха, укрою теплым одеялком и тихо смоюсь из квартиры... Устраевает такой вариант??? вполне))))))))) ты главное мой комп не трогай, ладно?????
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1635 |
Флудер
|
Quote (k084823) девушки, кто знает когда анонсы будут???? Никто не знает, как наш Путя гуляет... ))Я don't know, сорри, самой интересно))Quote (MaryMill) логично)))) ты вообще логичный человек)) Ага))Quote (MaryMill) моим двум подругам они вообще у виска крутили, когда я показала им фотку Абдулова в рамочке! не понимают они... Ну у кого какая заноза в *опе( простите за выражение ) Не нравятся, так ненравятся)) Quote (MaryMill) ахахаха)) Я ей тут так прозрачненько кое на что намекаю, а она ржет!!! Эх ты!
|
| |
| |