<<Остров ненависти и любви>>
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1561 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
k084823, MaryMill, Ну вы нафлудили )) Quote (MaryMill) да ни чего, так.. просто Ага, ага просто)) Quote (MaryMill) кстати, хотела спросить... ты знаешь такой фильм... ужастик... Шарлота что ли... там про то, как в больнице дети видят и слышат какую-то Шарлоту, а на самом деле она была там раньше сиделкой... но ТАК сильно любила детей, что ломала им ноги и подобное, чтоб они не уезжали(это, когда уже призраком была)... а? знаешь?)))) а еще фильм про какой-то дом... о... это раньше детский дом какой-то... детей вывезли оттуда... и потом туда приехала женщина и оказалась она беременная, но знать об этом никто не должен был, т.к. в те времена это стыдно было(а ее изнасиловали...) и она там работает, узнает про каких-то призраков.. потом спускается в какую-то комнату(там, через зеркало и дальше), а там дети странные такие, а у нее потом вроде как роды, но она там в проеме остается и умерла в общем.. а потом ее подруга(ненормальная, заставляли пить таблетки, а когда она пить перестала, стала более адекватной) видит в ванной, а она сидит там(эта девушка) на окне.. с ребенком и с глазами странными, как у тех детей... вот... знаешь эти фильмы?)) хочу найти и скачать, а названия не знаю)) да, кстати, в последнем помню в начале мальчик и девочка в ванну зашли, что-то ищут, мальчик залезает на раковину и падает из-за молнии(испугался, в смысле), а потом из-за этого вроде всех детей оттуда увозят....)) Боже мой, что ты смотришь? Никогда не любила ужастики смотреть. Хотя если большая компашка то прикольно)) И вот только не надо меня ругать, что я за компом, мне уже гораздо лучше! Все же народная медицина(молочко с медиком, травки) сильная вещь. Тем более у многих противопоказание, из за моего положения... Знаешь что я сегодня узнала от моей подруги? Что оказывается я с ней и еще двумя нашими подругами еду на Сицилию с понедельника по четверг!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) k084823, MaryMill, Ну вы нафлудили старались))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ага, ага просто)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Боже мой, что ты смотришь? ужастики)) уже скачала "Хрупкость", уже посмотрела))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И вот только не надо меня ругать, что я за компом, мне уже гораздо лучше! это хорошо)) значит, ругать не будем Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все же народная медицина(молочко с медиком, травки) сильная вещь. Тем более у многих противопоказание, из за моего положения... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Что оказывается я с ней и еще двумя нашими подругами еду на Сицилию с понедельника по четверг! хах)) прикольно)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1563 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, приветик любящим пофлудить Ну как дела, что нового как школа? Кстати мне на мейле тож ответили, но не подскажешь где скачать можно???? хоть я и боюсь до ужаса смотреть эти фильмы но мне так хочется, ммммм))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1564 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) старались))) я заметила Quote (MaryMill) ужастики)) уже скачала "Хрупкость", уже посмотрела))) Да... не все же это не для меня)) Хотя было прикольно когда мы компашкой 10 человек смотрели, правда не помню ,что но было прикольно)) Quote (MaryMill) это хорошо)) значит, ругать не будем Спасибо тебе Господи! Помиловали!!! Quote (MaryMill) хах)) прикольно))) Во, во! А мне как прикольно было об этом узнать! У меня еще и универ начался... Вообщем весело! Quote (k084823) любящим пофлудить О, да это вы любите! Я думала Маша проду напечатала, а это вы разговориились тут!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:10 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
k084823, хах)) привет)))) дела норм, твои как? школа без меня стоит, как у тебя там? Quote (k084823) не подскажешь где скачать можно???? эммм... у меня такая программа стоит - лови в контакте. ищешь видео в контакте, потом просто над видео нажимаешь "скачать" и спокойно качаешь))) лучше, правда на опере, там можно простматривать по ходу скачивания Quote (k084823) хоть я и боюсь до ужаса смотреть эти фильмы но мне так хочется, ммммм)))) я уже вот "хрупкость" посмотрела... что-то не страшный совсем))) я его первый раз видела лет в десять, ночью.. а сейчас час дня и мне уже 15 возможно, в этом разница
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) я заметила Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Спасибо тебе Господи! Помиловали!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Во, во! А мне как прикольно было об этом узнать! У меня еще и универ начался... Вообщем весело! да уж...))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) О, да это вы любите! Я думала Маша проду напечатала, а это вы разговориились тут!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1567 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я уже вот "хрупкость" посмотрела... что-то не страшный совсем))) я его первый раз видела лет в десять, ночью.. а сейчас час дня и мне уже 15 возможно, в этом разница Ну да, 5 лет разница, может все таки имеет разницу, да...? Quote (MaryMill) да уж...))) Я вообще добрая душа! Не могу сказать об этом, соглашаюсь на поездку... (Особенно если учесть, что я сама хочу туда очень )
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1568 |
Фанатик
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) О, да это вы любите! Я думала Маша проду напечатала, а это вы разговориились тут! ну а что? с хорошим человеком всегда есть о чем поговорить, даже о размножении китайцев)))))) А проду Маша что то давоно не писала, муза нет пока((((( Vsei_Dushoi_za_KVM, Насть, я что то путаю или ты беременна? Quote (MaryMill) эммм... у меня такая программа стоит - лови в контакте. ищешь видео в контакте, потом просто над видео нажимаешь "скачать" и спокойно качаешь))) лучше, правда на опере, там можно простматривать по ходу скачивания эх, жаль у меня такое неть((((( Quote (MaryMill) школа без меня стоит, как у тебя там? а ты че не ходишь что ли???? ты же вроде уже выздоровела школа школа, вот суббота седня а уроков 6 ни че нового, на 4 уроке мы на лит-ре смотрели "Гамлета" а чего время то зря терять вот я и заснула, все равно читала)))) еще самостоятельную по алгебре писали)))) открыли новый способ помогать друг другу, все просят напиши, напиши я говорю блютуз есть, есть сфоткала и передала..... прикольно, а главное без палева
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну да, 5 лет разница, может все таки имеет разницу, да...? да скорее всего))) хотя... может мне 12 было! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я вообще добрая душа! Не могу сказать об этом, соглашаюсь на поездку... rolleyes (Особенно если учесть, что я сама хочу туда очень biggrin ) ну все логично))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:23 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) даже о размножении китайцев)))))) Quote (k084823) А проду Маша что то давоно не писала, муза нет пока((((( агась...((( Quote (k084823) Vsei_Dushoi_za_KVM, Насть, я что то путаю или ты беременна? ты ничего не путаешь))) она беременная Quote (k084823) эх, жаль у меня такое неть((((( скачай))) в поиске набери "лови в контакте" и скачай)) Quote (k084823) а ты че не ходишь что ли???? ты же вроде уже выздоровела ну дык я закрепляю)) Quote (k084823) школа школа, вот суббота седня а уроков 6 у нас тоже.. Quote (k084823) ни че нового, на 4 уроке мы на лит-ре смотрели "Гамлета" а чего время то зря терять вот я и заснула, все равно читала)))) правильно) Quote (k084823) еще самостоятельную по алгебре писали)))) алгебра в субботу - это для нас смерть.... Quote (k084823) открыли новый способ помогать друг другу, все просят напиши, напиши я говорю блютуз есть, есть сфоткала и передала..... прикольно, а главное без палева оййй.. у нас такое будет палевно... мы делаем проще)) *я придумала способ* короче, на листике все пишешь, суешь в крышку замазки-карандаша(не в саму крышку, а в эту закрипалку или как ее назвать ) и спокойной даешь "замазку" кому надо
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1571 |
Флудер
|
Quote (k084823) ну а что? с хорошим человеком всегда есть о чем поговорить, даже о размножении китайцев)))))) )) И о "кроликах" Quote (k084823) Насть, я что то путаю или ты беременна? "Я беременная, это временно..." Да, да)) Quote (MaryMill) да скорее всего))) хотя... может мне 12 было! Ну три годика это уже меньше, да? )) Хотя в чем-то да... еще остаются всякие привычки.))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1572 |
Флудер
|
ААААААААААААААААААА!!!! Черт! Ну что мне делать? ЧТО я вас спрашиваю???!!!! Я не могу себе накрашенные ногтики смыть, поскольку с беременностью у меня появилась антипатическая реакция на ацитон! И вообще на многие вещи!!! И что, мне теперь ждать пока само слезит??? ППЦ!
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1573 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) алгебра в субботу - это для нас смерть.... а для нас семрть то что у нас всегда алгебра и геометрия 6 уроком, вот это действительно смерть((((( Quote (MaryMill) оййй.. у нас такое будет палевно... мы делаем проще)) *я придумала способ* короче, на листике все пишешь, суешь в крышку замазки-карандаша(не в саму крышку, а в эту закрипалку или как ее назвать biggrin ) и спокойной даешь "замазку" кому надо happy почему палевно? сфоткал да передал))) а мы еще либо в сумку незаметно кладем, ну если сидит неподалеку и в точилках отдаем и еще чуть не забыла в колпачке от ручки))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:29 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) )) И о "кроликах" Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну три годика это уже меньше, да? )) аж на 2 года меньше Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя в чем-то да... еще остаются всякие привычки.)) у меня кстати тупость такая... в 8-11 лет я ужастиков не боялась, т.к. понимала, что это все придуманное и нечего бояться... в 11-13 лет, я все понимала, но боялась все равно! потом 14.. и т.д. и я опять не боюсь))
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:30 | Сообщение # 1575 |
Фанатик
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ААААААААААААААААААА!!!! Черт! Ну что мне делать? ЧТО я вас спрашиваю???!!!! Я не могу себе накрашенные ногтики смыть, поскольку с беременностью у меня появилась антипатическая реакция на ацитон! И вообще на многие вещи!!! И что, мне теперь ждать пока само слезит??? cry ППЦ! Насть, а ты попроси кого нить, я уверена они помогут)))))) ну или на балконе, там ведь меньше будет чуствоваться этот запах
|
|
| |