<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:18 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (k084823) Во-первых, хочу сказать Машуньке бооольшое спасибо за этот фик)))) сколько пережили эмоций, сколько слез выплакали, сколько дней проды ждали, сколько страничек накатали, и в конце концов сколько раз писали "Хочу продку" спасибо Маш тебе за все это!!!! ааааа, Кристюш=)))) тебе спасибо за все тоже самое=)))))))) Quote (k084823) Во-вторых, что касается самого фика.... сюжет конечно придуман очень прикольно, захватывающе и запутано wacko все было настолько подробно описано, что читаешь и такое ощущение что ты там находишься и все видишь. написано просто потрясно спасибо большое =*))))) Quote (k084823) иногда такие проды были непонятное что сидишь и думаешь "это тут так специально написали что бы запутать, или я дура понять этого не могу? biggrin " Quote (k084823) а конец вообще убил (я в хорошем смысле wink ), я столько передумала и про сон тоже думала, но потом все же думала: да нет, это не сон, это что то другое.... но оказалось что сон в коме wacko в общем мне понравилось! доже очень))) я очень радая=)))))))))))))))))) Quote (k084823) В-третьих, ни когда бы не подумала что в интернете можно найти таких хороших людей)))) в твоем фике Маш я столько людей новых узнала)))) спасибо))) я сама многих нашла=))) и ты мой любимый человечек =**))))) Quote (k084823) В-четвертых, я с тобой начала в этом фике только общаться и за это время ты мне как сестра стала, честно честно. порой зайду на сайт нету тебя, Насти тоже нет и такая грусть сразу одолевает брррр. в общем люблю вас девочки))))) у меня тоже самое=))))) Кристюш, спасибо огромное=))) за то что ты есть, и за то что ты именно такая=)))))) еще родителям твоим спасибо)) люблю очень =***)))))))
Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 06.12.2009, 18:19 |
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:41 | Сообщение # 3092 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) ааааа, Кристюш=)))) тебе спасибо за все тоже самое=)))))))) кстати меня Кристюшей никто не называл, а ты сказала и мне понравилось, теперь меня все так зовут Quote (MaryMill) спасибо большое =*))))) обращайся)))) Quote (MaryMill) я сама многих нашла=))) и ты мой любимый человечек =**))))) как приятно боже мой, как приятно))))) ты тоже у меня тут самая самая))) Quote (MaryMill) у меня тоже самое=))))) Кристюш, спасибо огромное=))) за то что ты есть, и за то что ты именно такая=)))))) о дааа я такая а вообще если брать меня в реале то у меня настроение по 15 раз в день менятеся я иногда такой вредной могу быть уууу. тяжело будет моему мужу со мной жить Quote (MaryMill) еще родителям твоим спасибо)) им, дааа :) . мне мама сегодня билет на балабаму купила))))))) и хрен с девчонками я одна пойду!!!!! просто потом когда они меня о чем то попросят я не буду с места срываться и бежать к ним (к частенько делаю) я просто им припомню этот случай.... господи что я несу..... хотя я не злопамятна, просто мне реально ОЧЕНЬ обидно.... Quote (MaryMill) люблю очень =***))))))) и я)))) мне осталось только в Кислый приехать и все будет просто зашибись))))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:52 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
|
k084823, в общении отвечу=) а то темки пошли ща как зафлудим
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:53 | Сообщение # 3094 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, хорошо))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3095 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Так и знала что тебя ни на секунду оставить нельзя!!!! Маша, как конец??? Я плачу Эх... На самом деле я так и думала, что это либо сон, либо глюк. Но ты Машка- ТАЛАНТ!!!! Я не могу передать тебе всю благодарность за этот фик! СПАСИБО!!!! Quote (MaryMill) я тебе спокойной ночи, сладких снов пожелала... и написала "до завтра" *обиделась* Ню! Не обижайся! Я же тя лю И с японским не дружу, не понимаю) Quote (MaryMill) хо-хо! я на тебя обиделась и не завещаю тебе эту тему, так что ты тут все равно не главная Да не больно то и хотелось
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:37 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Так и знала что тебя ни на секунду оставить нельзя!!!! хДД Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Маша, как конец??? Я плачу нинада Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но ты Машка- ТАЛАНТ!!!! ой, спасибо^^...)))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я не могу передать тебе всю благодарность за этот фик! СПАСИБО!!!! тебе спасибо)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ню! Не обижайся! Я же тя лю и я тебя так что быро СЮДА Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И с японским не дружу, не понимаю) будто я его понимаю)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да не больно то и хотелось бе-бе-бе
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:43 | Сообщение # 3097 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, Маша на сколько надо иметь дырявую бошку, а ведь все думала, что кто - то не дописал фик, и вот скажите мне пожалуйста где были мои мозги. Мне понравилось очень. Таинственно, интересно, загадочно, потрясно. И этот сон, кома. После той аварии наверное да? Можешь не отвечать потому что мне кажеться что именно да! Ужас конечно. Представляю как ему сложно ыло прихрдить и видеть её... В таком состоянии! Спасибо тебе Машуль за этот рассказ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 3098 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оо.. Машк)) рада видеть тебя))) спасибо большое =** опять таки рада, что тебе понравилось...))) и на вопрос все-таки отвечу: да, из-за аварии=)))))
|
|
| |
Katu6k@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:52 | Сообщение # 3099 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
MaryMill, Ахренеть...(извеняюсь за выражение...) я просто в шоке!!я в полном шоке!!! да это просто пипец...такой ТАКОЙ фик!!!!да это одно из самых лучших что я читала!!! а Вы автор просто Талант)) спасибо за Ваше творение....))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:58 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
|
Katu6k@, вай... спасибо большое=)) так приятно))) рада, что понравилось)))) с Новым годом, кстати))
|
|
| |