"К чему привела тебя ненависть"
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:56 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) ну скажи это ему Ты передай! Quote (alya_77) они быстрые ребята Всё как всегда! Quote (alya_77) Какая ты добрая А ты сомневалась???????? ПРОДУ
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:56 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 17
|
продку плиз
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:57 | Сообщение # 588 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
иришка)))), спасибки.... Bubble, посмотрим
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 589 |
Флудер
Награды: 20
|
alya_77, все... я тоже согласна на последнюю проду! пиши=)) ждем! потом будем торжественно отправлять этот фик в "законченные"=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 590 |
|
Quote (Kisssa) Ты передай! нет не смогу..связи нет Quote (Kisssa) Всё как всегда! ага Quote (Kisssa) А ты сомневалась???????? нет.... я пошла писать проду последнюю и большую.... это займет 20 минут..ждите
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:02 | Сообщение # 591 |
Болтун
Награды: 18
|
продку....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:03 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) я пошла писать проду последнюю и большую.... это займет 20 минут..ждите Давай и побольше!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:04 | Сообщение # 593 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (alya_77) я пошла писать проду последнюю и большую.... это займет 20 минут..ждите ты меня запутываешь все больше и больше с твои мназванием можно легко понять, что хеппи энда не будет... а вот то что продка будет большая, меня очень радует и появилась наделжда, что Хеппи Энд будет... Скажите кто-нибудь, это очередной мой ночной бред или похоже на правду?
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 594 |
|
Рекомендация к прочтению проды: Те кто оч раним не читать ______________________________________________________________________________________ -Да я от куда знаю....мои амбалы их не отличают.. -Ясно- встревоженно ответил Стас... На сцену выходят... -Наташа.... "Так значит АНя" подумал Стас Псоле Женя и ...........................Лена... "Нет..не может быть"....... зал завизжал....Лена начала -Привет всем-бурные крики..- к сожалению наш концерт отменяется -Что?? кто то крикну.. -Я же сказал - ответил Знак.. -Ага -в шоке стоял Стас.... -Простите нас пожалуйста..но двух наших Ранетко вчера избили и очень серьезно..... Зал замер ..... Лена продолжала - Аня Лежит в аренимации...А Лера..Лера в коме.. и шансов что она выживет 1 на 100...Но мы будем надеятся что она ухватится за этот шанс.... "Нет..нет..что же я наделал"- спрашивал себя Стас.....Он пбежал на сцену.. -Лена в какой они больнице..... -В во 2.. -Спасибо и Стас рванул туда - у него текли слезы..да слезы.. его любимая... и.....он винил себя.."Дурак, идиот"..... Он приехал туда....Побежал -Вы куда... -В какой палате Лера Новикова... -Вы знаете..к ней нельзя.. -пожалуйста...заплаканными глазами говорил Стас..... -Ну 1 5... -Спасибо -сказал он и побежал....Он открывет дверь...Там лежит она..много препаратов....и все такое и слышно как она дышит так медленно..он понимает что он виноват он надеется что она выжевет.... Он медленно подходит....и садится на коленки..... -Лер..прости меня..это я..это я дибил виноват..я люблю тебя...я очень тебя люблю..я знаю..что ты..ты меня слышишь и я хочу..чтобы ты знала я всегда любил люблю и буду тебя любить...- но в ответ он ничего не услышал а только противное. -пип...пип....пип.. -Лер прости я виноват..я так хотел тебе отомстить..прости..я верю..я верю.. что ты будешь жить...Я люблю тебя...и бдруг препарат который пипикал начал еще проитвнее пищать -пип..пип.пиииииииииииииииииииииииииииииииииии..... и прямая линия_____________ -Лера..нет..нет..Лера..я люблю тебя...- что это было ответ что она тоже тебя любит или что-то другое....Он сидел и плакал..-ты не можешь, ты не можешь меня бросить....он взял ее руку...она была такой холодной... Все..ее больше нет....хотя..может внутри ее сердце..оно продолжало медленно биться к любви к этому человек...к человеку которого всегда любила..к человеку который и убил тебя..... Похороны.....Стас стоит.. и не может сдержать слез.... Когда они закончились Лена подошла к нему и тихо сказала.... -Она любила тебя..очень любила -и ушла...он сел на коленки... -Я тоже..я тоже тебя люблю.....-вот к чему привела тебя ненависть..... ________________________________________________________________________________ от автора... простите..но такова была моя задумка....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:21 | Сообщение # 595 |
|
Quote (Чуувиихаа) ты меня запутываешь все больше и больше biggrin biggrin с твои мназванием можно легко понять, что хеппи энда не будет... а вот то что продка будет большая, меня очень радует и появилась наделжда, что Хеппи Энд будет... Скажите кто-нибудь, это очередной мой ночной бред или похоже на правду? все по проде
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:22 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода супер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 597 |
|
Клолик, спасибо
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:26 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
alya_77, Зай это что такое? Давай-ка ремикс! Пусть это будет несчастный конец ! А теперь давай счастливый!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:26 | Сообщение # 599 |
|
Quote (Kisssa) alya_77, Зай это что такое? Давай-ка ремикс! Пусть это будет несчастный конец cry ! А теперь давай счастливый! angry cry ты че?????
|
|
| |
|