"К чему привела тебя ненависть"
|
|
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Зай продка суперская
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 512 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
-Ничего -ответила Лера.. -Слушайте девчонки а может к нам сядете..-предложил Знак.. -С удовольствием -ответила Лера и ранетки сели.. Весь вечер Стас целовался с Лизой..но зло..Леру это конечно бесило...Но нет надо терпеть..надо преодолеть эту боль.Хоп вечно лип к ней. И Как же эта хитрюга не могла воспользоваться этим и начала с ним флиртовать.Стас это заметил. "Опять Лера, опять ты мне делаешь больно..Так стоп ты ее не любишь и вообще ненавидишь...."он отошел от его на его взгляд дуратских мыслей..... Началась медлянная мелодия...Все по парам.....Стас танцует смотрит на нее.Она танцует и смотрит на него.Господи они любят друг друга.Но признать этого не хотят.К чему же это приведет???Пока что не скажу. Вечер практически подходил к концу....Все пьяные..ужас...И вот Стас попросил Леру отойти с ним на важный разговор. -Лера можно тебя на минуту- спросил он... -Ну если на минуту, то можно -говорила слегка подвыпившая девушка.... Он взял ее за руку и повел ...... Они вышли... -Что ты хочел -в полном серьезе спрашивала Лера
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 513 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (Нез@будк@) Фик суперский! Стас лошара! +1 xDDD
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:49 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 17
|
клас
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:51 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Опупенно! Сногшибательно! Щас чтото будет!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:52 | Сообщение # 516 |
Фанатик
|
Quote (alya_77) Началась медлянная мелодия...Все по парам.....Стас танцует смотрит на нее.Она танцует и смотрит на него.Господи они любят друг друга.Но признать этого не хотят. 2 Барана! xDD Quote (alya_77) К чему же это приведет???Пока что не скажу А ты вреднюка! Я ещеееееее хотю!! много-много!! кхе...что-то тебя музы не очень вдохновили! Щас я им притензии выскажу...и вообще буду обращаться терь к другим!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:52 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 70
|
alya_77, Ну, не обламывай дальше давай! Продка будет?
|
|
| |
Masha:) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:54 | Сообщение # 518 |
Общительный
Награды: 6
|
ай как круто.... проду..
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:55 | Сообщение # 519 |
Фанатик
|
Девчонки, я поняла, почему так мало проды((( Все-таки кризис! Денег нет, чтобы на долго снимать Муз! Так что девчат придется нам с вами раскошелиться! Так что...давай те скидываемся! ))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:56 | Сообщение # 520 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (alya_77) -Ничего -ответила Лера.. ага. верю. ничего под названием: "Стасик, я тебя люблю!" Quote (alya_77) Весь вечер Стас целовался с Лизой..но зло.. как сказала Незабудка "лошара"! Quote (alya_77) "Опять Лера, опять ты мне делаешь больно.. ой, а ей то как приятно смотреть как ты с Лизой целуешься... Quote (alya_77) Стас танцует смотрит на нее.Она танцует и смотрит на него.Господи они любят друг друга.Но признать этого не хотят.К чему же это приведет???Пока что не скажу. хотелось бы чтоб вместе были Quote (alya_77) -Что ты хочел -в полном серьезе спрашивала Лера ну вот... опять на самом интересном месте... еще хочу=) alya_77, прода опупенная!=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:57 | Сообщение # 521 |
|
Quote (Bubble) alya_77, УУУууу...я столько продок пропустила..но все они замечательные..великолепные..хочу еще..=** ага..ура ты пришла..я думала уже забыла Quote (Supernatali) ага...ждемс!! Я уже договорилась тут с музами знакомыми, которых я обычно себе заказывала xD они тебя вдохновят biggrin biggrin Quote (Kisssa) Я прим как V.I.P/// конеш....у меня здесь все вип... кому удобное кресло???? Quote (Нез@будк@) Фик суперский! Стас лошара! ну яб не сказала
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:58 | Сообщение # 522 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Supernatali) Все-таки кризис! Денег нет, чтобы на долго снимать Муз! Так что девчат придется нам с вами раскошелиться! Так что...давай те скидываемся! )) так по сколько? я согласна!!!
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:58 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 54
|
alya_77, Вай какая прода замечательная..и вот блин на самом интересном..=((
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:00 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (alya_77) ага..ура ты пришла..я думала уже забыла ну как это забыла?а?..я просто только в магазин отошла а тут все столько прод понаписывали..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:02 | Сообщение # 525 |
|
Клолик, Нез@будк@,Чуувиихаа, Masha:), Kisssa, спасибки Quote (Supernatali) 2 Барана! xDD я под столом Quote (Supernatali) А ты вреднюка! Я ещеееееее хотю!! много-много!! кхе...что-то тебя музы не очень вдохновили! Щас я им притензии выскажу...и вообще буду обращаться терь к другим! ну я же пообщела. Quote (Kisssa) alya_77, Ну, не обламывай дальше давай! Продка будет? будет будет Quote (Masha:)) ай как круто.... проду.. спасибки Quote (Supernatali) Девчонки, я поняла, почему так мало проды((( Все-таки кризис! Денег нет, чтобы на долго снимать Муз! Так что девчат придется нам с вами раскошелиться! Так что...давай те скидываемся! )) ага давайте..а то я все уже деньги потратила Quote (Чуувиихаа) ага. верю. ничего под названием: "Стасик, я тебя люблю!" ну модет быть Quote (Чуувиихаа) как сказала Незабудка "лошара"! ага Quote (Чуувиихаа) ой, а ей то как приятно смотреть как ты с Лизой целуешься... ну они то это не знают..моджет им это сказать Quote (Чуувиихаа) хотелось бы чтоб вместе были посмотрите Quote (Чуувиихаа) ну вот... опять на самом интересном месте... еще хочу=) alya_77, прода опупенная!=* ага..я такая
|
|
| |