"К чему привела тебя ненависть"
|
|
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:55 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
alya_77, Продочка суперска..отпадно..зашибительно..грустно..бомбезно..=(( Quote (alya_77) -Прости??И это все что ты хочешь мне сказать.. "Господи..что я делаю...но надо надо растаться попробывать нормально" -Нет..еще я люблю тебя.. -Поэтому уезжаешь... -Ну Стас это такой шанс... -Этот шанс тебе дороже чем я.... -............... Автор ну что ты творишь с ними?? Quote (alya_77) Лера проснулась..на ее лице не было улыбки...завтрак на перекосяк..не было СмСки от его любимого и самого его...... Quote (alya_77) -Ага....слушай а давай с кем нибудь замутим на зло им.Ну чтоб с "Хорошим настроением уехали в Англию" Не ну какой же он добрый
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:57 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) вот допустим у вас сейчас около девяти, а у нас около 12.... А я вообще с Украины у мну сейчас 8.. Quote (alya_77) почему??? angry sad Не знаю..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:59 | Сообщение # 303 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Bubble) Автор ну что ты творишь с ними?? я ничего.... Quote (Bubble) Не ну какой же он добрый ага.самый добрый человек на свете...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:00 | Сообщение # 304 |
|
Quote (Bubble) А я вообще с Украины у мну сейчас 8.. еще лучше..повезло ясно все с вами......кстати кому нужна прода...
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:00 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 44
|
alya_77, Классный фик! Прочитаешь мой? "Не молчи"
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:03 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) кстати кому нужна прода... Мне..=РР
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 307 |
Флудер
Награды: 20
|
alya_77, продочка просто опупенная! я просто в ахе..=* Quote (alya_77) -Прости??И это все что ты хочешь мне сказать.. "Господи..что я делаю...но надо надо растаться попробывать нормально" -Нет..еще я люблю тебя.. -Поэтому уезжаешь... -Ну Стас это такой шанс... -Этот шанс тебе дороже чем я.... -............... -Понятно..можешь дальше ничего не говорить..а я знаешь я влюбился в тебя как мальчик..и потерял голову...а ты??? Стас, хочу вам сказать ваще идиот.... Она ж его тоже любит!!! Что он "атыкает"??? Вот все они парни такие! Козлы ваще! Ващее! Quote (alya_77) "Господи, почему все так сложно...." а ты как хотела? Жизнь это ваще... пипец какой-то... Quote (alya_77) не было СмСки от его любимого и самого его...... да... вот это реальная жопа... Quote (alya_77) "Почему??Почему он не хочет меня понять да идиот потому что!!!! Quote (alya_77) -Понятно...ладно девчонки уходят, приходят..забудь.. Гуцул, ставлю тебе диагноз: ты тож дебил! Нельзя так с нами... Quote (alya_77) слушай а давай с кем нибудь замутим на зло им.Ну чтоб с "Хорошим настроением уехали в Англию" а вот это ты зря! убила б!=(( alya_77, а когда следующая продка?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 308 |
|
Bubble, хорошо я пошла писать проду..прости что долго не отвечала.не успела я встать..как папаня уже за компом....пришлось ждать 30 минут сейчас напишу.проду
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:36 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (alya_77) сейчас напишу.проду урааа!=*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:40 | Сообщение # 310 |
|
Чуувиихаа, ладно я пошла
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:44 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Quote (alya_77) ладно я пошла агась=) буду ждать продку=)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 312 |
|
-Давай.-улыбнулся загадочно Стас- с кем??? -А Давай с Лебедевой и Зеленовой.. -Можно..тогда я с Лебедевой... -Без проблем- и как раз (правдо удивительно, никто и подумать не мог в кафе зашли две эти стервы)ЗАШЛИ пОЛИНА И оЛЯ..Они хотели пройти к столику.Но мальчики их остановили... -Девушки можно вас....- спросил Гуцул... Те красивой походкой подошли. -Что вы сегодня делаете, после семи -начал гуцул... -Да особо ничего -ответила Зеленова... -Ну тогда может сходим куда нибудь...-- спросил Стас... -С чего это -перебила его Оля...Она прекрасно знала что Стас с Лерой, а Гуцул с Леной -Ну просто хотим пригласить таких красивых дам в ресторан -включил свое обаяние Стас. -Ну ладно, мы подумаем, а пока что посидим, кстати можно два коффе со сливками..-сказала Зеленова -Конечно....- и те прошли за свободный столик. И в это время девчонки отправились в то же самое кафе ( тоже удивительно, какое совпадение.. ) Они заходят.Он видит ее, она его.Настроение снова пропадет.Но ненависть его поглащает и он говорит Гуцулу. -Дай мне пожалуйста кофе этим двум. -Че сам отнесешь -Ага. Конфетки прошли за стол это было рядом с Олей и Полей. Стас с улыбкой подошел и приподнес кофе и мило начал фиртовать.Это еще больше задевало Леру....... Она следила за каждым его движением. и думала "А говорил что любишь..."и тоже решила сделать на зло. -Гуцул -крикнула она -Что??? -Принеси нам пожалуйста шампанского.После завтра самый лучший день в нашей жизни. -Да- группа ее поддержали. Стас зло посмотрел на нее....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:51 | Сообщение # 313 |
|
Quote (Чуувиихаа) агась=) буду ждать продку=) все написала
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:57 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 70
|
alya_77, Зайчик супер прости что раньше не комментировала! Отвлеклась! Тут меня Света достаёт! Давай ещё продку! Завтра вечером обещаю громадную!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 315 |
|
Kisssa, спасибки..а где еще...или больше никто не читает где моя любимая Bubble, Чуувиихаа,
|
|
| |