Любовь по-арабски, или турецкие ночи жгучи))
|
|
Masha:) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:16 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Юль4оноГ1606, офигеть как круто)))))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:21 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 28
|
Юль4оноГ1606, продка мего опупенная! умничка, так трогательно и в тоже время искренне написано!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:28 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 26
|
Juli@, Masha:), спсибо солнышки
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:29 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Глава 5. День предстоял быть интересным. Новые люди… Новая школа… Меня всю трясло. Ноги несли меня в направлении не очень примечательного здания. -Привет! – сзади я увидела знакомое лицо. Да это же тот саамы брюнет, промывшей мне мозги. И спасибо ему большое за это. -Привет, Стас! -Ты как? Нормально?! -Знаешь, после своей истории, которую ты мне рассказал, я начала понимать, что не так уж всё у меня и плохо. -Я рад за тебя! Мне до сих пор не верилось, что я снова встретила его. Он смотрит мне в глаза. И большего мне не надо. -Лера, Лера! -Ааа, да! -Тебя зовут! – его рука указала на женщину-мусульманку стоящую возле входа в школу. -Спасибо, что растормошил меня! – я нежно улыбнулась ему, и увидела в ответ умиротворенную улыбку Стаса. Навёрстывая шаг за шагом я подошла к женщине. -Это вы Валерия Новикова? -Да, я! -ну тогда вы будете учиться в 10 «Г». А поможет вам добраться до места назначения…Хмм…Комаров. Стас!! Иди сюда! Ура, ура! Стас будет моим сопровождающим. -Привет ещё раз! – ослепляющая улыбка Стас, снова растопила меня. -Привет! Ну, теперь я знаю что у тебя фамилия Комаров. Не похожу на турецкую фамилию. -Просто, я не поменял фамилию после развода моей матери с отцом. Я остался Комаровым. А мама Лидия Акгюл. Вот так! –вздох Стас прервал рассказ. -Извини, что я напомнила об этом. Тебе ведь больно об этом вспоминать! -Да нет ничего! -Кстати, ты в каком классе учишься? -Ну, допустим в 10 «Г». -Правда?! –с неподкупной радостью спросила я. Вот и всё. Сдала себя с потрохами. Наверное, он уже догадался, что он мне нравится. -Правда, правда! А теперь пошли иначе наш математик Мухаммед будет ругаться. Он нежно взял меня за руку и потянул за собой в класс…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:33 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль4оноГ1606, офигенная прода)суперская)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:33 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Юль4оноГ1606, классна прода!!! Ты оч круто пишешь)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:35 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Mashle4_ka, ДаФкА, спасибо солнышки=** Я пишу следующую продку...так что ждите
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:35 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Я пишу следующую продку...так что ждите Ждем))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:37 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Я пишу следующую продку...так что ждите ждемс)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:39 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Mashle4_ka, ДаФкА, ..я пишу, пишу ...и всё для вас))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:56 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
********************************************************************************* Первый день в школе прошёл без особых происшествий, не считая того что я вела себя на странность неуклюже. Мне было тяжело, смотря на картину вокруг себя, но благодаря помощи Стаса мне было намного уютней в школе, да и спокойней тоже. -Эмм…Лера, а можно я тебя провожу. -Лучше не надо! -Но почему? -Я не могу сказать…Хотя, знаешь, просто я живу в самом задрипаном районе Анкары, да ещё то место в котором я живу, вряд ли можно назвать домом! -Слушай, Лера, какая разница, где ты живёшь, я живу тоже не в особняке! – с этими словами его лицо немного поменялось. Была видна какая-то растерянность. -Но, у тебя, же отчим миллионер? Он, что не может позволить себе нормальный дом? После долгой паузы, он всё-таки ответил. -Просто, это раньше он был миллионером, а сейчас он обычный турок. -Ясно… Ты прости, что я так наглею. -С чего ты это взяла? -Ну… Просто знаешь. Спрашиваю про деньги твоего отчима. Наверное, с боку это выглядит, ну даже не знаю, как сказать… -Да, ничего… Я тебе доверяю. Тем более Дон Жуан из тебя никакой. -Ах…значит так! На моём лице заиграла улыбка. Ещё бы… -У тебя такая красивая улыбка. В принципе, как и ты сама! Я почувствала, как кровь прилила к моему лицу…Ну вот…наверное, зарделась вся. Тут я заметила, что за разговорами, мы подошли к моему дому. -Пока, Стас. Спасибо, что помог мне сегодня в школе. Если бы не ты… -Ой, да ладно…Пока. Только я развернулась, его рука медленно обхватила мою ладонь. Послышался лишь его шепот. -Подожди… Он нежно обхватил меня за талию…Его губы коснулись моих…Я чувствовала его теплое дыхание… Мой самый счастливый момент в моей жизни…О, нет! В окне стоял папа и с интересом наблюдал за нами…Ну вот…Теперь весь день слушать нотации на тему « Как сохранять приличие, и не потерять рассудок при поцелуе парня»..Я пропала… -Стас, я пойду…Мне и так сейчас дома будет разгоняй… -За что? -Просто сейчас в окне стоял мой папа и всё видел… И лекции мне не избежать… -Ладно солнышко пока… -он нежно чмокнул меня в щечку на прощание и медленно удалился. Солнышко?!...Вот это да…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:58 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Юль4оноГ1606, обалденно!!!!)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:04 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Юля, продка опадная!!! Так романтично, просто прелесть)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:18 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Mashle4_ka, ДаФкА, спасибо вам мои солнышки=**Два моих преданныхъ читателя
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Глава 6. Как только я переступила порог дома, я увидела недовольное лицо отца. Ну, вот началось! -Привет, папочка! – я чмокнула его в щёку и побежала к себе в комнату, на полпути меня остановил суровый голос папы. -А, ну как стой. Поговорим?! -Эмм…Пап, мне надо уроки делать. Много задали…ужас…А ещё у нас завтра контрольная надо пораньше лечь спать, что завтра быть отдохнувшей. – начала на ходу соченять я, беспрерывно тараторя. -Поговорим, поговорим… Ещё как поговорим. –папа схватил меня и потащил в гостиную. -Папа, ты что делаешь??? -Я - ничего! А вот ты что вытворяешь? -Я тоже ничего! -Ага…Я видел… Вон он мужского рода на улице стоял. -Ну, пап. Не учи учёного, сейчас не те времена. У нас –подростков всё по-другому! -Ахх…по-другому. Я не удивлюсь, если через девять месяцев ты родишь ребёночка. А мне скажешь, что в капусте его нашла. -Папа, какая к чёрту капуста. Я уже всё знаю. И с тобой я не буду говорить об этом. Ты же мужчина. -В-первую очередь я твой отец. -Папа, видимо ты уже забыл. Я не маленькая семилетняя девочка, которая верит, что детей находят в капусте. Я уже прекрасно всё знаю. И вот не надо тут… -Дочка, я понимаю, что ты выросла, но пожалуйста, соблюдай осторожность. - Папа немного подобрел. -Хорошо! А теперь можно я пойду? -А вот теперь иди. Внутри у меня всё бурлило… Ну вот теперь и с парнями поцеловаться нельзя…Беспредел. Я быстро перескакивала ступени лестницы, и уже скоро валялась в своей постели.
|
|
| |