Любовь по-арабски, или турецкие ночи жгучи))
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:33 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Юль4оноГ1606) Кому продку написать?? мне!)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:45 | Сообщение # 362 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, ну тогда я пошла писать))
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:24 | Сообщение # 363 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) Mashle4_ka, ну тогда я пошла писать)) Юль,это как называть? Ушла писать и не вернулась?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:37 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Леруся) Юль,это как называть? Ушла писать и не вернулась? Правда, Юляш, где продочка? Мы же ждем*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:39 | Сообщение # 365 |
Флудер
|
ДаФкА, Леруся, солнышки я пишу продку)) Ждите минут через 20 будет))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:44 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 39
|
А вот и я!!!!! Требую продку!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:44 | Сообщение # 367 |
Флудер
|
mcm1631, пишу))..скоро будет))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:16 | Сообщение # 368 |
Флудер
|
************************************************************************************* -Это правда ты?!- я до сих пор не могла поверить в, то что Стас жив. -Да я, это я!!! –его лучезарная улыбка ослепила мои глаза. Я просто поцеловала его, боясь снова потерять. Я наслаждалась каждым движением его губ… Я не могла остановиться. -Я больше тебя никуда не отпущу! -А я никуда не уеду! – мы весело засмеялись, смотря друг другу в глаза. Я наслаждалась каждой минутой провидённой с ним. Но этот день настолько изнурил меня, что на полуслове я просто заснула. Сжавшись маленьким клубочком на его коленях. Тёплый ветерок обувает моё тело… Я бегу по зелёному полю…Легкое платье развивается на ветру…Резко картина меняется я оказываюсь в Москве…Стою на улице….А мимо идёт Стас…Я беру его за руку….Но он отпихивает меня и уходит…Со словами « Я тебя не знаю, уйди!»… Я быстро открываю глаза… В голове каша… Я не могу связать и двух слов. -Лера, Леруська, что с тобой?! –испуганный Стас наклоняется надо мной. -Нет, ничего! Эм…Всё хорошо! Просто приснился страшный сон…. ************************************************************************************* С тех пор…Прошёл целый меся…Каждую ночь мне снился этот сон. Я была счастлива. Но где-то внутри я всё ещё боялась потерять Стаса. Но один разговор, чуть не погубил мою жизнь. День моего Рождения…21 мая...Завтра должен был состоятся выпускной…А пока сегодня мне исполнилось семнадцать лет…Совсем взрослая. Букеты…Открытки и горы подарков от друзей и родных…Как приятно…Даже отчим Стаса меня поздравил. Он дал отворот поворот Аммедине. И уже смерился с мыслью о том, что у нас всё серьёзно, и при первой же возможности мы поженимся… -Доченька поздравляю тебя с Днём Рождения…Всего всего тебе моё солнышко1 –его губы чмокнули меня в лоб. А руки протянули мне большую коробку. -Папа, что там?! -А ты открой! – улыбка заиграла на его лице. Я открыла коробку… -Папа, это же гитара…Спасибо!!! –я просто кинулась к нему и крепко обняла. -Я знаю, что ты любишь музыку. И я помнил, что в детстве ты мечтала стать музыкантом. -Папочка, ты самый лучший отец на свете. Жалко что с нами нету мамы. –на глаза навернулись слёзы. -А вот ещё Лера, мы сможем съездить на могилу к маме. Меня опять повысили в должности…И новое рабочее место в Москве. Так что мы уезжаем послезавтра, сразу после выпускного. -Что? Я не верю…Я хочу попасть на могилу к маме, но как же Стас… Я его не оставлю…папа он часть меня..без него нету моей жизни. -Лера, но ты и меня пойми! - А что тут понимать…Просто оставь меня здесь! -Нет, я не могу…Ты останешься одна, причём у тебя есть парень…Мало ли что натворите без моего присутствия…Ты ещё маленькая… -Папа если хочешь знать у меня уже с ним было…И если ты хочешь знать…Он мне плохо никогда не сделает… -Что? – папины глаза заметно округлились… -Да, папы ты не ослышался….И это было прекрасно…Лучшая ночь в моей жизни… И я его люблю…И он меня тоже…Поэтому сомнений нету, правильно ли я сделала…. Я просто убежала в свою комнату. Я села на подоконник…И посмотрела вдаль….Яркая луна светила мне в окно….Я не жалела о том что сказала всё папе…Пусть знает, что я уже выросла… Стук в двер…Я увидела папу. -Пришёл мне нотации прочитать… -Нет дочка, просто я понял, что ты уже выросла…И знаешь, я понял что в том что у тебя с ним было нет ничего страшного….Но я тебя попрошу, будь аккуратна… -Хорошо, папочка! –я прильнула к нему. -А теперь пошли, готовится к приёму гостей! -Ну, это мой секрет! –папа загадочно улыбнулся… -Но, мы же каждый мой день рождения проводим друг с другом…Без гостей и шумихи…. -Но, ведь надо что-то менять в совей жизни… Я просто улыбнулась…Только сейчас я по-настоящему поняла, что мой папа может понимать меня….
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:22 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Юль4оноГ1606, аааа просто божественно!!! Продочка шикарная, умница)) Все начинает налаживаться, я счастлива
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:26 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
ДаФкА, пасибо солнце=** Старалась для вас!!!!! ...Всё уже к концу приблежается!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:27 | Сообщение # 371 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Юль4оноГ1606) -Папа если хочешь знать у меня уже с ним было…И если ты хочешь знать…Он мне плохо никогда не сделает… -Что? – папины глаза заметно округлились… -Да, папы ты не ослышался….И это было прекрасно…Лучшая ночь в моей жизни… И я его люблю…И он меня тоже…Поэтому сомнений нету, правильно ли я сделала… Смело)) Quote (Юль4оноГ1606) Тёплый ветерок обувает моё тело… Я бегу по зелёному полю…Легкое платье развивается на ветру…Резко картина меняется я оказываюсь в Москве…Стою на улице….А мимо идёт Стас…Я беру его за руку….Но он отпихивает меня и уходит…Со словами « Я тебя не знаю, уйди!»… К чему бы это? Юль4оноГ1606, супер))Продка МЕГо-классная)) Потрясная!!Великолепная))
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:29 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Леруся, спасибки))=** Quote (Леруся) К чему бы это? Не волнуйся, это не к чему))) Нщё бы....Но надо же отстоять себя....)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Шикарно в принцепе как всегда! Я просто без ума!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:36 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
mcm1631, спасибо зай=**
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:42 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Юль4оноГ1606, заблудившийся автор и читатель вернулся ты меня до инфаркта довидешь кагда нибудь своими продками....аа последняя просто отпад... давуай лови музу за хвост и пиши следующую... P.S.пришли мне тож одну...а то все разбежались
|
|
| |