Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:32 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Ну как?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:37 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 90
|
Настёна, ты меня убиваешь... Какая смерть? Виталик совсем сдурел?!?!?! Заяц, продка классная=)=)=) Почему бы просто не превратить в вампира?!?!?! Хочу ещё!!!))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:05 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Еще? Лады! Сегодня я добрая!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:06 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
-О нет! Хоть бы успела.- Лена быстро выскочила в окно. До его дома она добралась, в считанные секунды. Запрыгнула на балкон. Вошла в квартиру. На диване лежал Виталик. Рядом лезвие. Простынь была в крови. И опять записка < Я знал, что ты придешь! И что ты сейчас это читаешь, и то, что ты хочешь сделать. Но не нужно. Подумай хорошо. Люблю. > -Виталечка, любимый. Что же делать? Я без тебя ведь не смогу. Как же я тебя люблю! Любимый, зачем? Я не смогу жить после всего. -Леночка, не нужно. Забу….- дальше он не смог договорить. Дыхание прекратилось. Пульса не было. -Я не допущу, чтобы ты умер - Лена наклонилась к шее Виталика. И совсем немного укусила. Через несколько, секунд, он начал дышать, все тело трясло. Виталий побледнел. Лена нашла полотенце, и намочила его. Стала протирать Виталика. Было видно, что ему очень плохо. Прошло около часа. Виталию стало полегче. -Виталик? Ты меня слышишь?- спросила Лена. Она прекрасно понимала, что превращение. Из человека в вампира болезненно. -Да! -Теперь ты стал такой же, как и я. Хорошо, что я во время успела. -Леночка…. Зачем ты это сделала?- Виталику по было трудновато говорить. -Потому, что я люблю тебя. И дальше, не смогу жить без тебя.- не хотелось допускать смерти невинного человека. И Лена, к тому, его очень любила. -Я тебя тоже очень люблю. -Виталь, а ты разве не хочешь меня поцеловать? -А, что толку, ты всера….- дальше, Лена прикоснулась к его губам. Сначала поцелуй был нежным, но потом начал набирать обороты. Виталий, проник своим языком, Лене в рот. Их языки сплелись в поединке. Когда поцелуй закончился, Лена легла на плече Виталика, и нежно обняла. -Я тебя так люблю. Прости меня?! -Уже простила. Попрыгали ко мне! -А это как?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:07 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
А вот теперь жду ваших коментариев.....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:03 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 32
|
прикольная прода) пиши дальше мой 2 фанф служанка
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:17 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 90
|
Настёна, прода классная=)=)=) Спасибо тебе=)=)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:21 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Кариночка! Зайчик ты мой, спасибки! Lenka=)) Тебе тоже огромное спасибо!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:37 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Кому нить прода нужна?
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:39 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
-А вот так!- Лена схватила Виталика за руку, повела на балкон. Она одним прыжком оказалась на крыше.- Виталь, расслабься. Забудь обо всем. Просто сосреготочся на том месте, куда ты хочешь прыгнуть. И прыгай. -Хорошо- Виталик сосредоточился, прыгнул. И оказался на крыше. Виталию очень понравилось, прыгать по крышам. Через 30 минут, они были дома у Третьяковой. Виталик начал приближаться к Лене, но она даже не дрогнула. Он просто подошел, и обнял за талию. Лена обвила шею Виталика. Посмотрела в его глаза. Глаза святились, а в них плясали чертики. Он начал целовать Лену. Поцелуй был жарким. Воздуха уже не хватало. В доли секундные моменты, они оба пытались захватить воздух. Или это получалось у одного, или ни у кого. А потом делились им. В мгновение оказались на кровати. Виталий снял с Лены майку. И впился поцелуем в губы. Целовал трепетно, нежно. Пытался доставить любимой удовольствие. Потом опустился поцелуями на шею. Пытался запомнить каждую клеточку, каждую частичку. Переместился на плоский животик. Гладил его, и мечтал, что возможно скоро там появится ребенок. Его ребенок. Эта мысль грела сердце. Он нежно снял бюстгальтер. И переместился на грудь. Одну обхватил губами. Покусывал, лизал. Другую сжимала рука. Медленно теребил соски. Почувствовал, как они затвердели. С Лениных губ сорвался стон, но Виталий заглушил его поцелуем. Дальше они были уже без одежды. Виталий спускался рукой вниз. Его рука оказалась внутри бедер. И достигла самого главного. Лена вскрикнула. -Расслабься.- прошептал он. Раздвинул Ленины бедра, и вошел. Он был очень осторожен. Сначала Лена почувствовала непонятное раздражение, но потом по телу разлилось тепло. Темп становился все быстрее, стоны все громче. Удовольствие продолжалось еще долго. Закончилось, когда оба достигли пика блаженства. Лена легла Виталику на грудь, и крепко обняла. Виталик тоже обнял Лену. Так и уснули. Настало утро, настал новый день.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:40 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 32
|
прода класс!!!!!!!!!! захватывает.!!!!!!!! когда будет следующая???
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:04 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Следующая? Не знаю, в голову пока нечего не идет!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:20 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
-Виталечка вставай!- говорила, и повторяла каждую минуту Лена. -Уже встаю. Любимая.- прошептал Виталий. -Солнышко, я пошла! Потом меня не ищи….- Лена двинулась в сторону балкона. -Куда?- Виталик быстро подскочил. И стал натягивать одежду. -Домой любимый, домой! -А сейчас мы где? -У меня есть другой дом. Под Москвой. Я хочу пойти пораньше, чтобы никто не заметил. Если ты пойдешь, тогда одевайся. Там позавтракаем, и помоемся. -Ну, если только….- Абдулов лукаво улыбнулся- Мы будем мыться вместе!- продолжил он. -Ладно!- Они вышли на балкон, и запрыгнули на крышу. С крыши на другую крышу. Когда достигли леса, Лена заговорила.- Виталечка, сейчас будем передвигаться по деревьям. Опять сосредоточишься, но здесь будь аккуратней. И вот еще что! Двигайся так же как и я. Именно по тем же местам. Ну, вроде все.- Лена улыбнулась своей голливудской улыбкой. Которую видно даже в космосе. -Хорошо! Я все понял, и не волнуйся ты так.- и они двинулись прыгать по деревьям. Добрались без приключений. Виталий постарался запомнить весь маршрут. -Вот, это мой любимый дом! -Леночка, тут так красиво. И самое главное, людей нет.- Виталий еще раз осмотрелся.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:08 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 123
|
nastena052296, продка супер
|
|
| |