Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
club3x | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:15 | Сообщение # 406 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Класс.Жду ещё....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:59 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (Lenka=))) прикольно) Аля смелая)))) жду следующей продочки) Ооооо... Надеюсь не забыли чья она дочка? Смесь Лены и Виталика, горячая штука...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:59 | Сообщение # 408 |
Флудер
|
Quote (club3x) Класс.Жду ещё.... Завтра постораюсь!
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:41 | Сообщение # 409 |
Болтун
|
Ну тогда жду завтра продочку.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:06 | Сообщение # 410 |
Флудер
|
Quote (club3x) Ну тогда жду завтра продочку. wink Сажусь писать
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:31 | Сообщение # 411 |
Флудер
|
Дима проснулся утром. Думал, что первый. Но не тут-то было! Аля уже давно сидела на кухне. И щелкала мышкой… Занимаясь чем-то важным. -Встали! -Доброе утро… Аля. -Я думали вы забыли как меня звать, впрочем ладно. Я с вами хотела серьезно поговорить. -Ты? Серьезно? -А вы кого-то тут видите молодой человек? -Нннет… -Вот и я о том же! Что вам нужно от моей мамы? -Ну… Как? Мы вместе работаем….И…. -И вы… Точнее ТЫ! Думаешь что у вас будут отношения! Даже и не надейся. Советую по быстрому смататься, чтобы вас. Точнее тебя не было тут через 10 минут.- Дима стоял как вкопанный. У него глаза были по палтиннику. -Что? -Я не понятно обьясняю? Я говорю убирайтесь! -Не понял… -Так! Это уже переходит все границы, ВАЛИ! Я сказала. Иначе помогу…- от этого крика Лена проснулась, и зашла на кухню. -Что кричим?- тихо, держась за голову спросила Лена. -Нечего мамуль! Просто молодой человек уже уходит!- сказала Аля. И вытолкнула Диму нечего не дав сказать. Так же выпихнула его и ха дверь. При всем, велела. Что ему лучше не поевляться в этом доме. -Дочь… -Мам, вот держи таблеточку и воду. Выпей, полегчает.- Лена выпила таблетку. И голова потихоньку начила отходить. -Спасибо. -Не за что! Ма, давай ты лучше пойдешь полежишь. Сейчас нельзя делать резких движений. Пойдем.- Аля помогла Лене дойти до комнаты. Тихонько укрыла ее, и пошла на кухню. Заниматься делами дальше. Когда она пришла, аська просто разрывалась от писем. И только от одного человека. *Аля привет!* *Если ты занята напиши хоть слово* *Дочь ответь* *Алечка, прошу… Ответь…* *Аля я же волнуюсь.* *Аля!* *Доченька у меня не железное терпение. И оно может лопнуть.* *Солнце напиши!* *Мое терпение лопнула, я иду к тебе* < Да, Аля! Нарвалась на папу. Не было его, не было проблем. Появился, появились проблемы. Ох… Папа, папа. Ой, он же сейчас придет. А как? Здесь же мама! Блин… Впринцепе нечего, он же мой папа. Могут же отцы видеть своих дочек. Почему нет? А мама же не знает… Вот засада… А как мне ей сказать об этом? Стучат, ПАПА! > Аля пошла открывать дверь. Открыть не успела. В неком смысле ее уже выбел Абдулов. Он стоял разъеренный, злой. Небесно голубые глаза, превратились в темно синий океан. Который дергался то туда, то сюда. -Папа…- Аля медленно начала отходить назад. И со всей силы. Рванула в ванную. Быстро забежала и закрылась. -Аля, лучше открой по хорошему… Я же выбью ее… -Нет! Мама спит, ты потише. Я открою, если ты успокоешься. -Я спокоен! -Нет! Лучше я так тебе отвечу на вопросы. -Почему ты не отвечала? -Я не могла. И я их даже не видела… Просто встал этот Дима. И началось, я пыталась его выгнать. На шум проснулась мама. Ну я выперла его. -Аля, что за слова? -Пап… -А что здесь Дима делал? -Ну… -Говори! -Просто мама вчера напилась, Дима ее привез… -Она же ждет ребенка! От меня… -Да?- Аля открыла дверь и бросилась на папу.- Он от тебя? Ура!- Аля прижалась к Абдулову. Он сидел на корточках, а она у него на коленках. И крепко друг друга обнимали. На эту картину смотрела Лена. -Кхем, кхем…- синхронно на нее повернулись две голову….
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:04 | Сообщение # 412 |
Болтун
Награды: 32
|
nastena052296, Quote -Да?- Аля открыла дверь и бросилась на папу.- Он от тебя? Ура!- Аля прижалась к Абдулову. Он сидел на корточках, а она у него на коленках. И крепко друг друга обнимали. На эту картину смотрела Лена. классно nastena052296, Quote -Кхем, кхем…- синхронно на нее повернулись две голову…. На самом интересном месте....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
Ага.... Quote (Lenka=))) На самом интересном месте.... Это как обычно!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:10 | Сообщение # 414 |
Болтун
|
nastena052296-Офигеть.Такая офигенная прода.А у меня ещё такая музыка играет как будто она написана под эту проду.Круто!!!! Жду продолжения.....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:29 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Quote (club3x) nastena052296-Офигеть.Такая офигенная прода.А у меня ещё такая музыка играет как будто она написана под эту проду.Круто!!!! Спасибо, я вся крассная. Как рак Музчка такая под эту продку говоришь? Интересно! Quote (club3x) Жду продолжения..... Все завтра!
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:12 | Сообщение # 416 |
Фанатик
Награды: 58
|
nastena052296, Настя, Настя ну кто на самом интересном месте то обрывает,ммм???? прикольная продочка, и оч хочу продолжения)))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:18 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
Quote (k084823) nastena052296, Настя, Настя ну кто на самом интересном месте то обрывает,ммм???? прикольная продочка, и оч хочу продолжения))))) Кто кто? Я конечно! Завтра...
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:24 | Сообщение # 418 |
Болтун
|
nastena052296-А музыка такая спокойная Бетховена-Лунная Соната.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:40 | Сообщение # 419 |
Флудер
|
Quote (club3x) nastena052296-А музыка такая спокойная Бетховена-Лунная Соната. Ну нефинты се....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:37 | Сообщение # 420 |
Флудер
|
-Кхем, кхем…- синхронно на нее повернулись две голову…. -Мам… Я… -Лен давай я тебе все сейчас объясню!- сказал Виталий. -Зачем? Хотя… Давай.- ответила Лена.- Пошли на кухню… Аль.. -Мам, я с вами! -Нет! -Пап… Ой! -Ччччтооо?- у Лены вылезли глаза на лоб. А точнее медленно полезли… -Лен, просто мы тут выяснили… И, получается, что я Антон? -Антон?- У Лены началась истерика.- Нет! Нет! Ты врешь, вы врете. Впутал в эту авантюру мою дочь. Сволочь…- она медленно сползла по стенке. И тихо сказала.- Антон.- и отключилась. Виталий сразу подлетел к Лене. У Али брызнули слезы. В голове Виталика были помутнения. Он винил себя во всех смертных греках. Винил во всем! А Аля тихо стояла и плакала. -Доченька, вызови скорую. Или дай мне телефон.- Аля дала папе телефон, и не переставала плакать. Слезы лились ручьем. Плакать не хотелось, но все происходило машинально. Абдулов вызвал скорую. И уже через несколько минут Лену забрали. Виталик с Алей поехали с ними. Лена открыла глаза. Она лежала в палате. Где-то внизу живота страшно болело. Это место просто ныло. Лена хотела вскрикнуть, но не смогла. Силы не позволяли. В палату вбежала Аля. И увидела, что ее мама открыла глаза. -Мамочка…- тихо сказала она и слезы нахлынули новой волной. -Тихо… Не плачь…- сказала Лена. -Папа!- позвала Абдулова Лена. -Что?- он сначала посмотрел на свою дочь, а потом перевел глаза на Лену. И увидел, что глаза были широко раскрыты. Лена смотрела на него. И одна слезинка предательски скатилась по щеке. Нет! Она не хотела показывать свою слабость, но так случилось…- Леночка…- он подлетел к ней. И сел на стул который был рядом… -Что со мной случилось? -Выкидыш- у Лены расширились глаза.- Лен… Не волнуйся!- у Лены в этот момент остановилось сердце. Дышать было все труднее и труднее. Слезы одна за другой скатывались по щекам. И только два человека, помогали ей сейчас жить… Это Виталик и Аля… Коментим!
|
|
| |