Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
alya12Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (nastena052296)
Все ждете? Сожусь печатать проду!

я снова жду!!!!!Может ты мне поднимаешь настроение продочкой, хук справа Олегу

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

nastena052296Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:04 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 40
Хах! Хук справа не обещая! Но все же! Сейчас будет прода.

nastena052296Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:06 | Сообщение # 138
Флудер
-Я все!
-Ну, тогда давай я скажу! А ты, послушаешь. И потом выпьем?- спросил Олег. Виталик одобрительно кивнул.- Я не хочу жениться на Лене. Вот моя избранница. И поэтому я хотел сказать, что вы можете не волноваться. Так давайте выпьем за это! До дна.- и эти трое осушили фужеры до дна. Не оставляя ни капли. Через 30 минут болтовни, Виталик стал засыпать. И наконец, заснул. Олег перетащил его в комнату. И раздел до трусов. Юля тоже разделась до своих кружевных стрингов. И легла рядом. Олег сделал, так, что Абдулов одной рукой обнимал Юлю. А другая лежала на ее груди. А в это время Лена беззаботно играла с Алей. Николаю позвонил Олег, и сказал, что все сделано.
-Леночка! Алечке спать пора. Ты езжай домой, поздно уже. А завтра приезжай еще.- сказал Николай.
-Да пап! Ты прав, доча уже засыпает. Я пойду!- Лена со всеми попрощавшись, поехала домой. Ехала домой с хорошей новостью. Быстро доехав, залетела в дом. По дома были разбросаны веще, которые вели дорожкой в комнату наверх. Лена испуганно начала подниматься. С каждой ступенькой ей становилось все хуже и хуже. Сердце отбивало бешеный ритм. В голове были разные мысли.< Что? Нечего понять не могу. Стук. Ступенькой меньше. Стук. Мне все хуже. Стук. Неужели…. Стук. Я не могу больше терпеть. Стук. Если мои догадки правда? Стук. Нужно подняться быстрее. Стук. Стук. Стук. Осталось 4 ступеньки. Стук. Стук. Стук. Стук. Совсем немного, просто дойти до комнаты.>. Лена медленно двигалась в сторону комнаты. И вот дверь открывается. Лена видит обнаженного Виталия, с какой-то девкой. Они обнимаются, им хорошо. У Лены из глаз брызнули слезы. < Как он мог? Я ведь его любила! Я ему верила, а он! >
Лена побежала вниз по лестнице. Наконец она достигла своей цели. На том конце города раздался голос.
-Алло!- сказала сонно Лера.
-А…Алл….Алоооо… Лерочка! Приезжай ко мне за город. Срочнооо….. Забб.…Забери меня!
-Леночка, солнышко! Успокойся. Сейчас буду.- Лера быстро начала собираться. Даже забыла накраситься. А Лена собрала все свои вещи, и написала записку. Лера подъехала к дому на машине, Лена быстро села в нее, и они двинулись в путь! До Лерки долетели пулей. Лера ели довела Лену до квартиры. Потому, что у нее была истерика.

nastena052296Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:06 | Сообщение # 139
Флудер
Грустная прода! cry

alya12Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:24 | Сообщение # 140
Флудер
Награды: 47
Quote (nastena052296)
-Я все!
-Ну, тогда давай я скажу! А ты, послушаешь. И потом выпьем?- спросил Олег. Виталик одобрительно кивнул.- Я не хочу жениться на Лене. Вот моя избранница. И поэтому я хотел сказать, что вы можете не волноваться. Так давайте выпьем за это! До дна.- и эти трое осушили фужеры до дна. Не оставляя ни капли. Через 30 минут болтовни, Виталик стал засыпать. И наконец, заснул. Олег перетащил его в комнату. И раздел до трусов. Юля тоже разделась до своих кружевных стрингов. И легла рядом. Олег сделал, так, что Абдулов одной рукой обнимал Юлю. А другая лежала на ее груди. А в это время Лена беззаботно играла с Алей. Николаю позвонил Олег, и сказал, что все сделано.
-Леночка! Алечке спать пора. Ты езжай домой, поздно уже. А завтра приезжай еще.- сказал Николай.
-Да пап! Ты прав, доча уже засыпает. Я пойду!- Лена со всеми попрощавшись, поехала домой. Ехала домой с хорошей новостью. Быстро доехав, залетела в дом. По дома были разбросаны веще, которые вели дорожкой в комнату наверх. Лена испуганно начала подниматься. С каждой ступенькой ей становилось все хуже и хуже. Сердце отбивало бешеный ритм. В голове были разные мысли.< Что? Нечего понять не могу. Стук. Ступенькой меньше. Стук. Мне все хуже. Стук. Неужели…. Стук. Я не могу больше терпеть. Стук. Если мои догадки правда? Стук. Нужно подняться быстрее. Стук. Стук. Стук. Осталось 4 ступеньки. Стук. Стук. Стук. Стук. Совсем немного, просто дойти до комнаты.>. Лена медленно двигалась в сторону комнаты. И вот дверь открывается. Лена видит обнаженного Виталия, с какой-то девкой. Они обнимаются, им хорошо. У Лены из глаз брызнули слезы. < Как он мог? Я ведь его любила! Я ему верила, а он! >
Лена побежала вниз по лестнице. Наконец она достигла своей цели. На том конце города раздался голос.
-Алло!- сказала сонно Лера.
-А…Алл….Алоооо… Лерочка! Приезжай ко мне за город. Срочнооо….. Забб.…Забери меня!
-Леночка, солнышко! Успокойся. Сейчас буду.- Лера быстро начала собираться. Даже забыла накраситься. А Лена собрала все свои вещи, и написала записку. Лера подъехала к дому на машине, Лена быстро села в нее, и они двинулись в путь! До Лерки долетели пулей. Лера ели довела Лену до квартиры. Потому, что у нее была истерика.

Если я не убью Олега, то мне аааааааааа........мне хреново..........всё моё настроение ужасноееееее.......

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

LenaRanetka)Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:33 | Сообщение # 141
Старожил
Награды: 90
Я прикончу Олега нахуй angry angry angry

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

Lenka=))Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:13 | Сообщение # 142
Болтун
Награды: 32
грустно((( но все равно продка прикольная только грустная....

nastena052296Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:49 | Сообщение # 143
Флудер
Дааааа! Олег, тебе не жить!

nastena052296Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:50 | Сообщение # 144
Флудер
Убьете вы его скоро!

Katu6k@Дата: Среда, 19.08.2009, 00:37 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Награды: 13
nastena052296,
принимай читателя))))))))))
фик классный...
но Олег -убить его где нибудь в углу темном!!! angry

nastena052296Дата: Среда, 19.08.2009, 09:10 | Сообщение # 146
Флудер
Рада новым читателям!У меня есть идея! Давайте Олега испинаем когда он домой будет идти :D

nastena052296Дата: Среда, 19.08.2009, 09:37 | Сообщение # 147
Флудер
wacko wacko wacko Прода wacko wacko wacko Не получается! wacko wacko wacko

nastena052296Дата: Среда, 19.08.2009, 12:53 | Сообщение # 148
Флудер
Кому-нибудь нужна прода?

mali6a4kaДата: Среда, 19.08.2009, 14:10 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 123
Quote (nastena052296)
Рада новым читателям!У меня есть идея! Давайте Олега испинаем когда он домой будет идти biggrin

согласна)))))))
Quote (nastena052296)
Кому-нибудь нужна прода?

мне)))))))))))))))))))

nastena052296Дата: Среда, 19.08.2009, 15:05 | Сообщение # 150
Флудер
Алена одной тебя мало..... sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master