Любишь- пойдешь на все ради любимого человека!
|
|
alya12 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (nastena052296) Все ждете? Сожусь печатать проду! я снова жду!!!!!Может ты мне поднимаешь настроение продочкой, хук справа Олегу
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:04 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 40
|
Хах! Хук справа не обещая! Но все же! Сейчас будет прода.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:06 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
-Я все! -Ну, тогда давай я скажу! А ты, послушаешь. И потом выпьем?- спросил Олег. Виталик одобрительно кивнул.- Я не хочу жениться на Лене. Вот моя избранница. И поэтому я хотел сказать, что вы можете не волноваться. Так давайте выпьем за это! До дна.- и эти трое осушили фужеры до дна. Не оставляя ни капли. Через 30 минут болтовни, Виталик стал засыпать. И наконец, заснул. Олег перетащил его в комнату. И раздел до трусов. Юля тоже разделась до своих кружевных стрингов. И легла рядом. Олег сделал, так, что Абдулов одной рукой обнимал Юлю. А другая лежала на ее груди. А в это время Лена беззаботно играла с Алей. Николаю позвонил Олег, и сказал, что все сделано. -Леночка! Алечке спать пора. Ты езжай домой, поздно уже. А завтра приезжай еще.- сказал Николай. -Да пап! Ты прав, доча уже засыпает. Я пойду!- Лена со всеми попрощавшись, поехала домой. Ехала домой с хорошей новостью. Быстро доехав, залетела в дом. По дома были разбросаны веще, которые вели дорожкой в комнату наверх. Лена испуганно начала подниматься. С каждой ступенькой ей становилось все хуже и хуже. Сердце отбивало бешеный ритм. В голове были разные мысли.< Что? Нечего понять не могу. Стук. Ступенькой меньше. Стук. Мне все хуже. Стук. Неужели…. Стук. Я не могу больше терпеть. Стук. Если мои догадки правда? Стук. Нужно подняться быстрее. Стук. Стук. Стук. Осталось 4 ступеньки. Стук. Стук. Стук. Стук. Совсем немного, просто дойти до комнаты.>. Лена медленно двигалась в сторону комнаты. И вот дверь открывается. Лена видит обнаженного Виталия, с какой-то девкой. Они обнимаются, им хорошо. У Лены из глаз брызнули слезы. < Как он мог? Я ведь его любила! Я ему верила, а он! > Лена побежала вниз по лестнице. Наконец она достигла своей цели. На том конце города раздался голос. -Алло!- сказала сонно Лера. -А…Алл….Алоооо… Лерочка! Приезжай ко мне за город. Срочнооо….. Забб.…Забери меня! -Леночка, солнышко! Успокойся. Сейчас буду.- Лера быстро начала собираться. Даже забыла накраситься. А Лена собрала все свои вещи, и написала записку. Лера подъехала к дому на машине, Лена быстро села в нее, и они двинулись в путь! До Лерки долетели пулей. Лера ели довела Лену до квартиры. Потому, что у нее была истерика.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:06 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Грустная прода!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:24 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (nastena052296) -Я все! -Ну, тогда давай я скажу! А ты, послушаешь. И потом выпьем?- спросил Олег. Виталик одобрительно кивнул.- Я не хочу жениться на Лене. Вот моя избранница. И поэтому я хотел сказать, что вы можете не волноваться. Так давайте выпьем за это! До дна.- и эти трое осушили фужеры до дна. Не оставляя ни капли. Через 30 минут болтовни, Виталик стал засыпать. И наконец, заснул. Олег перетащил его в комнату. И раздел до трусов. Юля тоже разделась до своих кружевных стрингов. И легла рядом. Олег сделал, так, что Абдулов одной рукой обнимал Юлю. А другая лежала на ее груди. А в это время Лена беззаботно играла с Алей. Николаю позвонил Олег, и сказал, что все сделано. -Леночка! Алечке спать пора. Ты езжай домой, поздно уже. А завтра приезжай еще.- сказал Николай. -Да пап! Ты прав, доча уже засыпает. Я пойду!- Лена со всеми попрощавшись, поехала домой. Ехала домой с хорошей новостью. Быстро доехав, залетела в дом. По дома были разбросаны веще, которые вели дорожкой в комнату наверх. Лена испуганно начала подниматься. С каждой ступенькой ей становилось все хуже и хуже. Сердце отбивало бешеный ритм. В голове были разные мысли.< Что? Нечего понять не могу. Стук. Ступенькой меньше. Стук. Мне все хуже. Стук. Неужели…. Стук. Я не могу больше терпеть. Стук. Если мои догадки правда? Стук. Нужно подняться быстрее. Стук. Стук. Стук. Осталось 4 ступеньки. Стук. Стук. Стук. Стук. Совсем немного, просто дойти до комнаты.>. Лена медленно двигалась в сторону комнаты. И вот дверь открывается. Лена видит обнаженного Виталия, с какой-то девкой. Они обнимаются, им хорошо. У Лены из глаз брызнули слезы. < Как он мог? Я ведь его любила! Я ему верила, а он! > Лена побежала вниз по лестнице. Наконец она достигла своей цели. На том конце города раздался голос. -Алло!- сказала сонно Лера. -А…Алл….Алоооо… Лерочка! Приезжай ко мне за город. Срочнооо….. Забб.…Забери меня! -Леночка, солнышко! Успокойся. Сейчас буду.- Лера быстро начала собираться. Даже забыла накраситься. А Лена собрала все свои вещи, и написала записку. Лера подъехала к дому на машине, Лена быстро села в нее, и они двинулись в путь! До Лерки долетели пулей. Лера ели довела Лену до квартиры. Потому, что у нее была истерика. Если я не убью Олега, то мне аааааааааа........мне хреново..........всё моё настроение ужасноееееее.......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:33 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 90
|
Я прикончу Олега нахуй
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:13 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 32
|
грустно((( но все равно продка прикольная только грустная....
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:49 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Дааааа! Олег, тебе не жить!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:50 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Убьете вы его скоро!
|
|
| |
Katu6k@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:37 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
nastena052296, принимай читателя)))))))))) фик классный... но Олег -убить его где нибудь в углу темном!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:10 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Рада новым читателям!У меня есть идея! Давайте Олега испинаем когда он домой будет идти :D
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:53 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Кому-нибудь нужна прода?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:10 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (nastena052296) Рада новым читателям!У меня есть идея! Давайте Олега испинаем когда он домой будет идти согласна))))))) Quote (nastena052296) Кому-нибудь нужна прода? мне)))))))))))))))))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:05 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Алена одной тебя мало.....
|
|
| |