Мальчик мой!!!
|
|
ladymari | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:51 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
супер))лера-продку))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:10 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Ну...Кому нибудь нужна прода?
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:17 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ну и ладно, Лер! Никому проду не надо, выложи просто так)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:25 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ну и ладно, Лер! Никому проду не надо, выложи просто так) Хорошо, 5 минут!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:26 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Хорошо, 5 минут! Ага
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:27 | Сообщение # 501 |
Болтун
|
Quote (lfiekz) Ну...Кому нибудь нужна прода? мне проду!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:29 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
lerchonok, ну слава Богу, хоть кому то прода нужна!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:30 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
А вот и продочка!Комментите! - «Стас, пусти меня» - сказала Лера, не глядя на парня. «Лер, почему ты меня избегаешь?» - одной рукой Стас обнял девушку за талию, а второй нежно провел по ее волосам. Лера молчала, она просто смотрела в его глаза. - «Лерочка, я люблю тебя» - прошептал Стас. - «Я… я тоже тебя люблю» - ответила Лерка. Он улыбнулся и поцеловал ее. ЛиС долго целовались стоя у дерева, потом Стас взял Леру на руки и понес в свою комнату. Когда они пришли, Лера даже и думать забыла, что у нее всего лишь перерыв между песнями. Стас повалил Леру на кровать и стал медленно раздевать. Тем временем Наташа искала свою подругу, чтобы сообщить ей, что пора выступать. - «Гуцул, ты не видел Леру?» - «Видел, а что?» - «Нам пора выступать, скажи, где она?» - «Да они там, в нашей комнате!» - «Кто они?» - удивленно спросил Наташа - «Кто? Кто? Твоя подруга сейчас вместе со Стасом» - «А.…Ну ладно, пошла я к ним!» - «Ну, иди» В комнате Лера и Стас вместе нежились в постели. Но их идиллию нарушила вошедшая в комнату Наташа.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:35 | Сообщение # 504 |
Болтун
|
Quote (ДаФкА) lerchonok, ну слава Богу, хоть кому то прода нужна!!! А мне она всегда нужна Quote (lfiekz) - «Лерочка, я люблю тебя» - прошептал Стас. - «Я… я тоже тебя люблю» несколько дней знакомы,а уже любят Quote (lfiekz) «А.…Ну ладно, пошла я к ним!» - «Ну, иди» Не иди туда девочка!!!Quote (lfiekz) В комнате Лера и Стас вместе нежились в постели. Но их идиллию нарушила вошедшая в комнату Наташа. Вот зараза всё-таки припёрлась! Давайте следующую проду!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) Давайте следующую проду!!!! Ща очередь Даши выкладывать!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:38 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
lerchonok, хочешь могу щас проду выложить?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:39 | Сообщение # 507 |
Болтун
|
Quote (ДаФкА) lerchonok, хочешь могу щас проду выложить? ХХХХООООООЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:40 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Читайте мой новый фик, вот ссылочка! http://seriali-online.ru/forum/38-4256-1
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:40 | Сообщение # 509 |
Флудер
Награды: 28
|
прода мего бомбезная! хочу ещё!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:41 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
- «Лера, вот ты где? А я тебя везде ищу! Ты разве забыла, что нам пора снова выходить на сцену?» - «Ой, Наташка, совсем из головы вылетело, сейчас приду» Лера нехотя вставала с постели. - «Стас, ну я пойду?» - «Конечно, иди» Лера по быстрому собралась и пошла выступать на сцену. После перерыва Лера пела еще более проникновенно и чувственно. Она думала о Стасе, о том что наконец-то полюбила по настоящему. Судьба подарила ей любовь. «И я сохрани ее, не за что не потеряю Стаса» - думала Лера… Спустя два года. Одинокая слеза скатилась по щеке симпатичной девушки, но Лера быстро смахнула ее. Подойдя к широко распахнутому окну, она вдохнула ночной воздух и закрыла глаза. Воспоминания накрывали ее с головой. Совсем недавно у нее было все: любимая группа, верные подруги, Стас. Но она все это потеряла, дура, вот дура! У Лерки как будто снесло крышу, когда симпатичный молодой продюсер рассказывал ей о перспективах сольной певицы. И вот она, та ужасная фраза, которую она сказала девчонкам: «Я ухожу из группы». Потом еще хуже… Она тонула в глазах своего продюсера, его поцелуи, объятия. А дальше удивленное лицо Стаса, она как будто очнулась от этого дурманящего чувства. Лера бежала за Стасом от самой студии до его дома, но… Ни девчонки, ни Стас не смогли ее простить и Лера осталась одна, совершенно одна. КОНЕЦ
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |