Возвращение(ЛиС)
|
|
Celinka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
прода!!!
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:11 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 5
|
Клёво,проду
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:23 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 45
|
прода скоро
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:39 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 10
|
КиноМашка, а когда прода???
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:48 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Аня: Лера! У тебя что есть 2 ребёнок? Лера: Нет, просто я живу с Октябриной. а у неё есть сын Денис. И они как брат с сестрой! Женя: Ааааа...понятно! А у нас нет детей! Лера: А что так? Наташа: Мы все поглащены в музыку, времени нет! Лера: Понятно! А все-таки дети это хорошо! Аня: Завидую, но по белому! Алена: Ранетки, а можно автограф? Лена: Конечно можно, солнце! Алена: Спасибочки!-Алена сфотографировалась и получила автографы. Нюта: Ой! Смотрите Кирилл идет! Лера: А кто это? Аня: Это наш звукорежиссер! Женя: Такой милашка! Лера обернулась и увидела его, человека у которого нет сердца. Алена: Мама, мама!!! Лера: А? Что? Алена: Мама, мамочка, это он, он!!! Лера: Девчонки, извините но нам срочно нужно уйти! Наташа: Почему? Что-то случилось? Лера: Ну мне правда очень надо! Лена: Так что случилось! Алена: Мама, мама, пойдем от сюда, я боюсь!!! Лера: Сейчас милая, сейчас! К столику подошел Кирилл. Кирилл: Привет девчон...ки..-он увидел Леру и Алену. Аня: Привет Кирюш! Ранетки: Привет! Лера: Скотина!-дав ему пощёчину, она с Аленой ушли. ------------------------------------------------------------------------ А что сделал Кирилл вы узнаете в следующей проде!!!
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:42 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 10
|
прикольно... а что это за Кирилл??? буду ждать проды...
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 5
|
круто!
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:32 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ЛиСichka) прикольно... а что это за Кирилл??? буду ждать проды... Мне тоже интересно?! Прода супер гони ещё!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
а вот и прода)) Наташа: Это что сейчас было? Лена: Я не поняла! Аня: Кирилл может ты нам расскажешь? Женя: Да, нам очень интересно! Нюта: Мы ждем! Кирилл:....эээмм.....может не будем об этом? Аня: Нет уж, ты нам расскажи! Ты видел глаза Алены? Лена: Что ты такое сделал? Кирилл:....ну...я...это.....бросил ее.....а она мне не простила! Женя: Так Алена это твоя дочь?! Кирилл: Ну да, хотел чтобы девочка была со мной, а Лера не дает даже с ней поговорить! Нюта: А почему Алена была так напугана? Кирилл:...ну наверное ей Лерка про меня что-то плохое наплела! Наташа: Не ожидала такого от нее! Аня: Я тоже! В это время Лера с Аленой были уже дома. Лера: Аленушка, ну не плач! Он больше не подойдет к нам! Слышишь? Алены: Мам, я боюсь!!! Лера: Я не позволю ему! Слышишь, солнышко, не позволю!!! Алена: Мамочка, как же я тебя люблю! Лера обняла Алену. В квартиру зашли ЗС и АВ. АВ: Девочки вы дома? Лера: Да папуль! ЗС: А мы столько вкусностей накупили! Алена: Я уже бегу!-вытирая слезы выбежала девочка. ЗС: А почему такая красивая девочка плакала? Лера:....а....а она просто упала!-Лера не хотела никому рассказывать. Алена: Угу, упала!-поддержала она маму. АВ: Ну все не надо больше плакать! Пойдемте лучше кушать! Алена: Пошли! Лера: Я вас догоню!-Лера решила позвонить Ранеткам. Аня: Алло! Лера: Привет Ань! Аня: Ты? Да как ты могла так поступь с Кириллом! Да ты просто изверг! Больше не звони нам! Понла!!! Лера:....................................................Ань......я не поняла!- но на другом конце уже положили трубку. "Что же он им наговорил?"-не выходил из головы Леры этот вопрос. пока все.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:27 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 28
|
КиноМашка, продки суперские! очень класные!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:34 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Juli@, спасибочки
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:44 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 20
|
КиноМашка, очень интересный, классный фик))) Когда будет продка?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:54 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
WIKTORIA97, скоро
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:06 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Лера пошла на кухню. На столе было много вкусностей. Алена: мамочка, смотри сколько еды! Лера: Солнышко, только тебе много сладкого нельзя, а то вырастишь и будешь толстенькой! Алена: Я слежу за своей фигурой! Лера: Вот и молодец! АВ: Лерочка, а почему ты такая грустная? Лера: Я? Нет не грустная! Тебе показалось! Алена подошла к маме и прошептала ей на ухо. Алена: Мам, что-то случилось? Лера: Ну.....так! Алена: Мам, ану колись! Лера: Ну не при дедушке с бабушкой! Алена: Хорошо, но позже ты мне все расскажешь! Лера: Хорошо! ЗС: Девочки, о чем это вы там шепчетись? Лера: Да мы это так! Алена: Мам говорит что устала и хочет спать! Лера: Ну да! АВ: А как насчет покушать? Лера: Мне что-то не хочется! Я пойду полежу! ЗС: Ну иди! А ты Ален, надеюсь кушать будешь?! Алена: Конечно! пока все!
|
|
| |
|