Кадр-это кадр, а что твориться за ним...
|
|
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:49 | Сообщение # 331 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
-Знаешь не горю желанием- сказала она, и он приблизился. -Ну все равно желаешь -Нет -А я вот горю. -Ну и сгори ты со своими желаниями!!!!Зато потом рот не придеться дизенфицировать после тебя Он сел на диван рядом с ней и обнял -Мальчик ты не афанорел- она убрала его руку -нет... -А мне кажется да... -Не будь букой -А что ты мне прикажешь делать.. -Поцеловать меня -ага мечтай -Мечтаю -Давай, только не здесь, ты мне свет загораживаешь -Ничего потерпишь -Не потерплю.....- ему надоело унижаться, узнавая номер он встал и сказал -Пошла ты в жопу, дура недоделанная -Ну все- она встала взяла палку, которую приготовила для него -эй..эй...Ты че я пошетил -А я нет, извиняйся -Прости -Лерочка -Лерочка -Хорошая -Хорошая -Добрая -Добрая -Самая красивая -Самая красивая -Снято- она убрала палку -Ах ты сучка- и он накинулся на нее отбирая телефон
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:50 | Сообщение # 332 |
|
Quote (maskravcova) alya_77, не лучше по нику)) я так привыкла на сайте быть)) ну лан Quote (tusia95) Вопреки всему.. дай ссылку
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:52 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 18
|
alya_77, у меня нет слов))хочу ещё
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 334 |
Общительный
Награды: 28
|
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ , ЧТО ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ...ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО ВРОДЕ В РАНЕТКАХ ВЫГАНЯЮТ НАТАШКУ......Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БРЕТ А КТО КАК?????Ранетки в новом составе??? 17:32 На днях стало известно что известный продюсер группы"Ранетки"Сергей Мильниченко решил выгнать из группы соло-гитаристку Наташу Щелкову,заменять её будет 16 летняя девушка города Перми Элина Абибулаева или как сейчас будут называть Элина"Ранетка"Сами Ранетки отказываються коментировать произошедшее! Мы поговорили с Сергеем о замене в группе: -Сергей,как вы можете прокоментировать уход Наташи из группы? -Наташа слишком заигралась и я решил что ей не место в группе. -Что значит заигралась? -Она как и ранее покинувшая ЛеРа тоже очень изменилась в поведении,она начала относиться к Ранеткам как к своим подчиненым,отношения в группе стали натянутыми и в этом безусловно моя вина!Я решил заменить Наталью на молодую энэргичную Элину,которая неплохо играет на соло-гитаре! -Вам не жаль Наталью? -Безусловно жаль но............но это уже стало невыносимо,и очень жаль что Наташа нас покидает она безупречная гитаристка. -Раскажите про новую участницу. -Она очень молодая,её всего 16 лет,она всего на год младше нашей Нюты.Элина очень хороший человек к ней быстро привыкаешь,я уверен что фанаты к ней отнесуться очень хорошо,как и к другим участницам. -А неслишком рескованно снова менять состав группы?Ведь фанаты только привыкли к новой солистке? -Думаю что все будет отлично как я уже говорил Элина замечательный человек. -А как отнеслись Ранетки к новой девочке? -Знаете очень хорошо,они сильно сдружились и теперь даже отдыхают вместе. -Сергей спасибо вам за интервью было приятно пообщаться желаю творческив успехов! -Спасибо!Досвидания! Спец.кореспондент газеты"Свежие новости"Дружинина Мария (Случайное фото новой"Ранетки"И её совместный постер с группой! ЭТО ТИПА ТАК МЕЛЬНИЧЕНКО ИНТЕРВЬЮ ДАВАЛ.....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 335 |
|
Quote (maskravcova) alya_77, у меня нет слов))хочу ещё слушайте!!Выделяйте моменты который вам понравились"!!Хочу зеать где хорошо, а где плохо.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 336 |
Болтун
|
мельчинко сво**чь!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 337 |
Общительный
|
ПРИКОЛЬНАЯ ПРОДА...ЛЕРА КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ...Я ЕЩЁ ХОЧУ....
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 338 |
Болтун
|
alya_77, у тебя всё интересно!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 339 |
|
Quote (МаляФФочка) Она как и ранее покинувшая ЛеРа тоже очень изменилась в поведении,она начала относиться к Ранеткам как к своим подчиненым, я никогда не поверю что Лера и Ната стали так общаться!!!! А если и вправда выгнали, то ваще полное фуфло будет!!Не рантки. А какая то подворотняя группа
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 340 |
Общительный
|
Quote (alya_77) А я нет, извиняйся -Прости -Лерочка -Лерочка -Хорошая -Хорошая -Добрая -Добрая -Самая красивая -Самая красивая -Снято- она убрала палку -Ах ты сучка- и он накинулся на нее отбирая телефон
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:57 | Сообщение # 341 |
Общительный
|
Quote (alya_77) я никогда не поверю что Лера и Ната стали так общаться!!!! А если и вправда выгнали, то ваще полное фуфло будет!!Не рантки. А какая то подворотняя группа БУДЕТ ВАШЕ ЧТО ТО .....КАРОЧЕ ФУФЛООООООООООООО!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:57 | Сообщение # 342 |
|
я игоист, но я покажу что мне понравилось, от чего я смеялась Quote (alya_77) -Пошла ты в жопу, дура недоделанная -Ну все- она встала взяла палку, которую приготовила для него она взяла палку, которую приготовила!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:59 | Сообщение # 343 |
|
Quote (МаляФФочка) БУДЕТ ВАШЕ ЧТО ТО .....КАРОЧЕ ФУФЛООООООООООООО!!!!!!!!!! ага, пусть они еще и Аню и Женю и Лену выгонят, тогда вообще будет!!Ладно один раз поменяли состав., я еле еле поверила и к ранеткам интерес пропал, а сейчас вообще пропадет
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:03 | Сообщение # 344 |
Общительный
|
Quote (alya_77) ага, пусть они еще и Аню и Женю и Лену выгонят, тогда вообще будет!!Ладно один раз поменяли состав., я еле еле поверила и к ранеткам интерес пропал, а сейчас вообще пропадет ДА СНАЧАЛА ВРОДЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАМЕНЯТ 2 РАНЕТОК СНАЧАЛА ЛЕНУ И АНЮ.... А ТЕПЕРЬ УЖЕ НАТАШУ....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:05 | Сообщение # 345 |
|
МаляФФочка, да пошли она, мне вообще из ранеток нравились Лера, Лена и все ну и женя маленько.....
|
|
| |