| 

Кадр-это кадр, а что твориться за ним...
				 | 
 | 
| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:49 | Сообщение # 331 |  

Модератор раздела "Ранетки" 
Награды:  77 
Статус: Offline 

| 
-Знаешь не горю желанием- сказала она, и он приблизился.   -Ну все равно желаешь   -Нет   -А я вот горю.   -Ну и сгори ты со своими желаниями!!!!Зато потом рот не придеться дизенфицировать после тебя   Он сел на диван рядом с ней и обнял   -Мальчик ты не афанорел- она убрала его руку   -нет...   -А мне кажется да...   -Не будь букой   -А что ты мне прикажешь делать..   -Поцеловать меня   -ага мечтай   -Мечтаю   -Давай, только не здесь, ты мне свет загораживаешь   -Ничего потерпишь   -Не потерплю.....- ему надоело унижаться, узнавая номер он встал и сказал   -Пошла ты в жопу, дура недоделанная   -Ну все- она встала взяла палку, которую приготовила для него   -эй..эй...Ты че я пошетил   -А я нет, извиняйся   -Прости   -Лерочка   -Лерочка   -Хорошая   -Хорошая   -Добрая   -Добрая   -Самая красивая   -Самая красивая   -Снято- она убрала палку   -Ах ты сучка- и он накинулся на нее отбирая телефон 

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:50 | Сообщение # 332 |  

| 
Quote (maskravcova) alya_77, не лучше по нику)) я так привыкла на сайте быть))      ну лан   Quote (tusia95) Вопреки всему..     дай ссылку 

|  
|   | 
 |    | 
| maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:52 | Сообщение # 333 |  

Болтун 
Награды:  18 

| 
alya_77, у меня нет слов))хочу ещё 
 |  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 334 |  

Общительный 
Награды:  28 

| 
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ , ЧТО ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ...ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО ВРОДЕ В РАНЕТКАХ ВЫГАНЯЮТ НАТАШКУ......Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО БРЕТ А КТО КАК?????Ранетки в новом составе???   17:32   На днях стало известно что известный продюсер группы"Ранетки"Сергей Мильниченко решил выгнать из группы соло-гитаристку Наташу Щелкову,заменять её будет 16 летняя девушка города Перми Элина Абибулаева или как сейчас будут называть Элина"Ранетка"Сами Ранетки отказываються коментировать произошедшее!   Мы поговорили с Сергеем о замене в группе:   -Сергей,как вы можете прокоментировать уход Наташи из группы?   -Наташа слишком заигралась и я решил что ей не место в группе.   -Что значит заигралась?   -Она как и ранее покинувшая ЛеРа тоже очень изменилась в поведении,она начала относиться к Ранеткам как к своим подчиненым,отношения в группе стали натянутыми и в этом безусловно моя вина!Я решил заменить Наталью на молодую энэргичную Элину,которая неплохо играет на соло-гитаре!   -Вам не жаль Наталью?   -Безусловно жаль но............но это уже стало невыносимо,и очень жаль что Наташа нас покидает она безупречная гитаристка.   -Раскажите про новую участницу.   -Она очень молодая,её всего 16 лет,она всего на год младше нашей Нюты.Элина очень хороший человек к ней быстро привыкаешь,я уверен что фанаты к ней отнесуться очень хорошо,как и к другим участницам.   -А неслишком рескованно снова менять состав группы?Ведь фанаты только привыкли к новой солистке?   -Думаю что все будет отлично как я уже говорил Элина замечательный человек.   -А как отнеслись Ранетки к новой девочке?   -Знаете очень хорошо,они сильно сдружились и теперь даже отдыхают вместе.   -Сергей спасибо вам за интервью было приятно пообщаться желаю творческив успехов!   -Спасибо!Досвидания!   Спец.кореспондент газеты"Свежие новости"Дружинина Мария   (Случайное фото новой"Ранетки"И её совместный постер с группой!   ЭТО ТИПА ТАК МЕЛЬНИЧЕНКО ИНТЕРВЬЮ ДАВАЛ..... 

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 335 |  

| 
Quote (maskravcova) alya_77, у меня нет слов))хочу ещё      слушайте!!Выделяйте моменты который вам понравились"!!Хочу зеать где хорошо, а где плохо. 

|  
|   | 
 |    | 

| maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 336 |  

Болтун 

| 
мельчинко сво**чь!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 337 |  

Общительный 

| 
ПРИКОЛЬНАЯ ПРОДА...ЛЕРА КАК ВСЕГДА В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ...Я ЕЩЁ ХОЧУ....             

|  
|   | 
 |    | 
| maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 338 |  

Болтун 

| 
alya_77, у тебя всё интересно!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 339 |  

| 
Quote (МаляФФочка) Она как и ранее покинувшая ЛеРа тоже очень изменилась в поведении,она начала относиться к Ранеткам как к своим подчиненым,     я никогда не поверю что Лера и Ната стали так общаться!!!!   А если и вправда выгнали, то ваще полное фуфло будет!!Не рантки. А какая то подворотняя группа 

|  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 340 |  

Общительный 

| 
Quote (alya_77) А я нет, извиняйся   -Прости   -Лерочка   -Лерочка   -Хорошая   -Хорошая   -Добрая   -Добрая   -Самая красивая   -Самая красивая   -Снято- она убрала палку   -Ах ты сучка- и он накинулся на нее отбирая телефон                  

|  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:57 | Сообщение # 341 |  

Общительный 

| 
Quote (alya_77) я никогда не поверю что Лера и Ната стали так общаться!!!!   А если и вправда выгнали, то ваще полное фуфло будет!!Не рантки. А какая то подворотняя группа      БУДЕТ ВАШЕ ЧТО ТО .....КАРОЧЕ ФУФЛООООООООООООО!!!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 

| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:57 | Сообщение # 342 |  

| 
я игоист, но я покажу что мне понравилось, от чего я смеялась   Quote (alya_77) -Пошла ты в жопу, дура недоделанная   -Ну все- она встала взяла палку, которую приготовила для него      она взяла палку, которую приготовила!!!!           

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:59 | Сообщение # 343 |  

| 
Quote (МаляФФочка) БУДЕТ ВАШЕ ЧТО ТО .....КАРОЧЕ ФУФЛООООООООООООО!!!!!!!!!!      ага, пусть они еще и Аню и Женю и Лену выгонят, тогда вообще будет!!Ладно один раз поменяли состав., я еле еле поверила и к ранеткам интерес пропал, а сейчас вообще пропадет 

|  
|   | 
 |    | 
| МаляФФочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:03 | Сообщение # 344 |  

Общительный 

| 
Quote (alya_77) ага, пусть они еще и Аню и Женю и Лену выгонят, тогда вообще будет!!Ладно один раз поменяли состав., я еле еле поверила и к ранеткам интерес пропал, а сейчас вообще пропадет      ДА СНАЧАЛА ВРОДЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАМЕНЯТ 2 РАНЕТОК СНАЧАЛА ЛЕНУ И АНЮ.... А ТЕПЕРЬ УЖЕ НАТАШУ.... 

|  
|   | 
 |    | 
| alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:05 | Сообщение # 345 |  

| 
МаляФФочка, да пошли она, мне вообще из ранеток нравились Лера, Лена и все ну и женя маленько..... 

|  
|   | 
 |    |