НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:10 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) правильно Знаю-знаю))))))) Quote (mali6a4ka) было бы скучно)))))) Ну так нашла бы ей приключения на мисс "сижу")))))))) Quote (mali6a4ka) ээээээээээ, вы дв но автор то есть я, подумаю Смотри, а то потом и автора, и его Муза буду ругать))) Quote (mali6a4ka) обязательно но позже Вот упрямая)))))) Quote (mali6a4ka) говорила))) я с тобой согласна )))) Ура)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:00 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Знаю-знаю))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну так нашла бы ей приключения на мисс "сижу")))))))) найду) Quote (-=Blaze=-) Смотри, а то потом и автора, и его Муза буду ругать))) biggrin ой ой ой)))) Quote (-=Blaze=-) Вот упрямая)))))) ага, я такая)) Quote (-=Blaze=-) Ура))))) tongue
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:08 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 16
|
mali6a4ka, А когда следующая??
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:08 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
И кто меня тянул за язык...)))))))) Quote (mali6a4ka) ой ой ой)))) Бойся-бойся))))))) Quote (mali6a4ka) ага, я такая)) Ну прям как мы))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:20 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
nv_alisa, ой не знаю))))) если получится то сегодня если нет то уже завтра)) Quote (-=Blaze=-) И кто меня тянул за язык...)))))))) не знаю не знаю)))))))) Quote (-=Blaze=-) Бойся-бойся))))))) тебя??? нет уж))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну прям как мы)))))) не дарам мы кто???????
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:09 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) не знаю не знаю)))))))) Quote (mali6a4ka) тебя??? нет уж))))))) А зря)))))) Quote (mali6a4ka) не дарам мы кто??????? Эээ... кто?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:16 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А зря)))))) biggrin )))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Эээ... кто? tongue ой забыла))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:05 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) )))))))))))))))))) Quote (mali6a4ka) ой забыла)))))))))))) Упс... и как же ты так?)))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Упс... и как же ты так?))))))))) tongue сама вот думаю)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:54 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) сама вот думаю))))))) Какой ужас)))))))
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:48 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 43
|
Алён, у меня просто нет слов
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:01 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Какой ужас))))))) biggrin Quote (crazy) Алён, у меня просто нет слов спс))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:23 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
6 -Алло, Лер приветик -Приветик Лен, мы у тебя будем через 30 минут -Я поэтому и звоню -Что-то случилось? -Нет, всё нормально. Просто сегодня не получится, мне надо уйти -Куда?? Я надеюсь не к этому…. Олегу? -Нет что ты не к нему. -А куда тогда? -Лер, мне просто надо…. Подумать о всём. -Лен, не ври мне, я тебя знаю, ты едёшь к нему. -Да, прости что вру, просто я думаю, что надо пойти -А я так не думаю, тебе мало боли он причинил? -Нет не мало, просто надо всё обговорить и порвать навсегда -Ну если только порвать, тогда хорошо, как придешь, позвони мне. -Обязательно. Пока -Пока Положив трубку, Лена начала собираться. Одев первое попавшиеся на глаза, а этим оказалось белые джинсы и светлая майка. Она направилась в коридор, накрасив ресницы, обув кроссовки и пожелав себе удачи, вышла из квартиры. По дороге в кафе она пыталась себя убедить, что такой парень как Олег ей не нужен, что она достойна большего. С такими мыслями она добралась до места встречи. У входа её встречал швейцар, отдав ему ключи от машины, она прошла внутрь ресторана. Осмотревшись, она увидела Олега. Набрав целую грудь воздуха, она направилась к нему. -Здравствуй. Еле слышна, произнесла девушка -Привет Лен, это тебе. Олег протянул ей огромный букет белых роз, на вид их там было не меньше 100. -Спасибо, ты хотел поговорить? Я слушаю тебя -Зачем ты так холодна ко мне? -Зачем? Ты ещё спрашиваешь. После всего что произошло, скажи СПАСИБО, что я сюда пришла. -Да ты права. -Ух ты, ты сказал что я права? Или мне показалось? -Лен, успокойся, да я вёл себя как эгоист -Это ещё мягко сказано -Лен, не перебивай меня. Но без тебя я не могу, ты мне нужна. Я без тебя просто не живу, мне нечего не надо, ты лучик солнца в моей жизни. Ты ангел, который прислан мен свыше, за это я им благодарен. Нас свела судьба, так давай не противится ей. -Да, ты прав, я дам тебе ещё один шанс. Но с условием -С каким дорогая? -Я не когда не откажусь от своих друзей, я тогда сделала эту ошибку, больше я её не допущу. -Ты понимаешь, что они нам будут только мешать? Я тебе тогда сказал с ними не общаться, мы 2 года жили без забот. Они будут лезть в нашу жизнь. -Нет, не будут, но с ними я сорится не собираюсь. Ты согласен на такое условие -Да, я на всё согласен лишь бы быть с тобой. Только вот увидишь, они нам будут мешать, будут настраивать против меня. -Это мои уже проблемы. -Когда ты переедешь ко мне? -Я не хочу жить в той комнатушке. Переезжай ты ко мне, завтра жду тебя. -Хорошо -Всё пока, мне пора. -Лен, ты куда? -Дамой, надо подумать о многом. С этими словами Лена встала, взяла букет и ушла. Добравшись дамой она вновь закурила сигарету, и начала набирать Леру Жду побольше коментов
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:53 | Сообщение # 104 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер!
|
|
| |