НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
|
|
mali6a4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:23 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
hoply, спс большое))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:08 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 40
|
mali6a4ka, прода прикольная! когда следующая?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, прода прикольная! когда следующая? через минут 20-30, я хочу вам побольше продку написать
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:37 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
12 Лена начала одеваться, она вытащила из шкафа все, что только у неё было. Конечно же там были только майки, джинсы и более спортивные вещи. Недолго думая Лена выбирает самый лучший костюм. Надев обычные белые джинсы, которые обтягивали её стройные ноги и белый джемпер с капюшоном, она пошла в коридор, не долго думая она достала белые кеды. После этого нанесла легкий макияж, уложила волосы и ждала Виталика. Тут в дверь позвонили. Она пошла к двери, посмотрев в глазок, она увидела только цветы, Лена улыбнулась и открыла дверь. На пороге стоял высокий брюнет с голубыми глазами. В руках он держал огромный букет алых роз. Лена не могла отвести и глаз от него, что мужчина заметил. -Здравствуй. Этот голос заставил Ленину трястись ещё больше, она не понимала, что с ней происходит. -Привет. Еле слышно произнесла девушка. -Это тебе. Он протянул ей букет, а в другой руке оказалась коробка конфет. -Спасибо большое, проходи, я на минутку цветы поставлю и едим. -Хорошо, я тебя жду. Девушка упорхнула за поворот, который вел на кухню. А Виталик, облокотился об стену в ожидании Лены. Через пару минут девушка вернулась с обворожительной улыбкой на лице. -Поехали, мы должны успеть, а то ты не успеешь познакомиться с Лерой -А что так? -Она убьёт нас, и даже не спросит кто ты. Девушка, прокрутив пару раз ключом в замке. Убежала вниз по лестнице, а Виталику уже где-то снизу крикнула «Догоняй», и опять раздался очень звонкий смех Лены. Когда Абдулов спустился, Лена уже стояла на крыльце, с открытым ртом наблюдая за машиной. Серебряный джип, переливался под светом луны. Виталий спокойно подошел, открыл дверь пассажира, и рукой подал знак Лене «садись». Лена села, обсмотрев машину, повернулась к водителю. -Виталик классная машинка. -Спасибо, мне она тоже очень нравится. Я недавно её купил. -Хороший выбор. -Спасибо, скажи адрес где будет происходить концерт -Улица ….., там вывеска будет «Миланж». -Ок, скоро будет на месте. И Виталик нажал на педаль газа, и машина сдвинулась с места. Прибыв на место назначения, Виталий вышел и направился, чтоб открыть Лене дверь, но не тут, то было Лена, не привыкшая к таким вещам, вышла из машины сама. Подарив друг другу улыбку, они направились к входу. У входа их встретил охранник. -Здравствуйте Лена, ваши все уже внутри -Здравствуй, спс за информацию, он со мной. -Хорошо, проходите. -Спасибо. Они прошли внутрь, Лена была уже настроена на концерт, и постоянна, молчала, Виталик это всё понимал по этому он решил первый заговорить. -Вас тут знают, вижу. -Да, ты извини меня просто я уже на сцене. -Не чего я понимаю тебя, как закончишь, подойдешь, я у барной стойки подожду тебя -Правда? Виталик ты … ты… ты просто ангел для меня сегодня. Лена поцеловала его в щёчку и убежала. Зайдя в гримёрку, Лена рассказала всем сегодняшний вечер и что она пришла не одна. Все сразу засыпали её вопросами, но её спас мужчина, который сказал что им пора на сцену. Все успокоились кроме Леры. По дороге на сцену Лера прошептала на ухо Лены, что та так легко не отмажится. Девушки отыграли все свои песни, некоторые даже пришлось повторять, потому что публика не хотела их отпускать, одним словом концерт прошел на УРА. Ранетки направились в гримёрку, а одно яблоко побежала к барной стоике, по пути ища свою цель. -Ну как тебе? Подбежала Лена к Виталию. -Отлично, если честно я не думал, что так хорошо будет. -Спасибо, тебе осталось ждать меня 10 минут. -Хорошо, беги, давай. -Я быстро. Лена крикнула это когда была уже на пол пути к гримёрке. Забежав, она бросилась делать всё сразу и очень быстро. На неё смотрели как на больную. -Лен, успокойся. -Не могу, он ждёт меня весь концерт, я не хочу чтоб он ещё ждал. -Опа, а кто-то влюбляется потихоньку. -Я?? Нет, ты что. Мне просто нравится с ним говорить, время хочу с ним проводить чем больше тем лучше. -Ага, и поэтому ты джемпер на изнанку одела? -Чёрт. Все начали смеяться. Попытавшись, успокоится, Лера продолжила допрос подруге. -Ты нас познакомишь? -При одном условии. -Каком? -Вы просто мимо проходите я знакомлю вас и всё. -Хорошо -Лер, без того чтоб задавать вопросов, строить глазки и так далее -Замётана, не украду я твоего Виталю. -Он не мой…пока. -Вот именно пока. -Всё хватит, собирайтесь, жду вас у входа. -Хорошо. Лена шла к Виталику и задумалась о словах сказанных в гримёрке. «Может и правда, влюбляюсь? Но я не хочу, Олег слишком много боли мне причинил, чтоб я опять доверилась кому-то. Я его даже не знаю, а уже думаю, а таком. Всё собралась. Вперёд» -Я готова пошли -Пошли. Они шли, молча, каждый думал, как бы, не хотелось прощаться сейчас, а пойти погулять по ночному городу. -Лен, ты с нами или как? Лена обернулась на голос у увидела всех ранеток. -Нет девчонки я домой. Кстати познакомьтесь, это Виталий -Лера -Аня -Женя -Наташа -Очень приятно -И нам, и ещё нам пора, подталкивала всех Лера. -Пока -Пока. Уже где-то вдалеке от них послышалось. -Ну, вот теперь мы одни. У меня есть предложение не хочешь ли ты прогуляться по парку? -С удовольствием.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:38 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
одежда Лены
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:39 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
машина Виталика
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:17 | Сообщение # 232 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (mali6a4ka) На пороге стоял высокий брюнет с голубыми глазами. В руках он держал огромный букет алых роз. а как он к ней сразу пришел??? я чето не пойму)))) Quote (mali6a4ka) Убежала вниз по лестнице, а Виталику уже где-то снизу крикнула «Догоняй», и опять раздался очень звонкий смех Лены. не догонишь не догонишь)))))) вот уж ета Ленка))) только познакомились и уже бегает))))) Quote (mali6a4ka) -Хороший выбор. а то))))))) Quote (mali6a4ka) -Правда? Виталик ты … ты… ты просто ангел для меня сегодня. Лена поцеловала его в щёчку и убежала. ничего себе))уже любовь)))) а то что ангел-ето точно)))) и не только сегодня))) правда, Аленка?? Quote (mali6a4ka) -Опа, а кто-то влюбляется потихоньку. ничего се потихоньку))) уже поуши влюблена наша Ленка)))) Quote (mali6a4ka) -Ага, и поэтому ты джемпер на изнанку одела? нуу влюбленным ето простительно)) Quote (mali6a4ka) Олег слишком много боли мне причинил, да Виталька тебе такие звезды покажет что ты напрочь забудешь кто такой Олег)))))) Quote (mali6a4ka) -С удовольствием. а я с удовоьствием почитаю, что же они там будут делать аа???
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:31 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) surprised а как он к ней сразу пришел??? я чето не пойму)))) в смысле?? я не поняла вопроса)))) Quote (oks220) не догонишь не догонишь)))))) biggrin вот уж ета Ленка))) только познакомились и уже бегает))))) biggrin вот такие мы женщины))) Quote (oks220) ничего себе))уже любовь)))) ещё не совсем Quote (oks220) правда, Аленка?? правда, правда))) Quote (oks220) ничего се потихоньку))) уже поуши влюблена наша Ленка)))) может быть))) Quote (oks220) нуу влюбленным ето простительно)) )))))) Quote (oks220) да Виталька тебе такие звезды покажет что ты напрочь забудешь кто такой Олег)))))) happy это мы знаем, а она нет Quote (oks220) а я с удовоьствием почитаю, что же они там будут делать аа??? biggrin а я с удовольствием напишу, но только завтра)))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:49 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, солнце, прода такая прикольная! а может ты сегодня напишешь проду, аа??
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, солнце, прода такая прикольная! а может ты сегодня напишешь проду, аа?? я пишу сейчас проду в "странное путешествие" у меня Муз наконеч то решил и туда написать)))))) там тоже будет большая продка, и потом если получится то напишу сюда, но не обещаю
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:16 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, я уже прочитала там проды, мне очень понравлось! Муз пытается загладить свою вину, и у него это получается! а здесь... ОК, если получится, сёня почитаю, если нет, тогда уже завтра)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:08 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спс, именно это он и пытается сделать))))))) уже завтра продки)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:10 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, буду ждать!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:45 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ))))))))))
|
|
| |