НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
|
|
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:42 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
10 Девчонки направились домой к Лере. По дороги они зашли в магазин, набрали всего по немного, больше всего там было сладкое и спиртное. У них была цель, выговорится друг другу, а без алкоголя это бы плохо получилось. Вечер прошел на ура, они плакали, смеялись, говорили самое сокровенное, давали друг другу советы. Они всю ночь толком не спали. Но часам к 10 их потревожил Лерен мобильный телефон. -Алло. Сонным голос ответила Лера -…… -Хорошо уже едем Положив трубку, она начала будить Лену. Лена сначала не поддавалась, но потом до неё начал доходит смысл слов сказанных Лерой. -Лена, вставай. -Ну ещё 5 минут и встану -Лен, Олега арестовали -Ну и хрен с ним, я спать хочу -Лен, нам надо ехать. -НЕ ХОЧУ -Так встала, и поехала на опознание Олега, иначе его не посадят. -Хорошо. Как не странно Лена быстро согласилась -Лен всё нормально? -Да, ты сказала, вставай, и я встала. -Странная ты, то тебя не разбудишь, то сама подскакиваешь -До меня просто только дошло, что ты говорила -Понятно, давай побежали. Девчонки быстренько оделись, умылись и вышли. Прибыв на место, Лена быстро прошла все нужные процедуры. Но лишь одно с могло ей испортить настроение. На опознание она встретилась с Олегом. Он был весь побит, покалечен. Миша её попытался успокоить то, что он сам в этом виноват он сопротивлялся. Но Лена не сломалась, она подтвердила, что это он и ушла. Её догнала Лера. -Стой, ты куда? У нас же репетиция. -Значит на репетицию. И Лена искренне улыбнулась своей сногсшибательной улыбкой. -Вот и правильно. Месяц прошел для всех не заметно. Все пытались не трогать ту историю с Олегом, хотя знали, что посадили его на 3 года, а это очень мало, все хотели, чтоб Ленка была счастлива, нашла свою половинку. И вот уже вторую неделю подрят каждую свободную минутку Лена посвящала интернету. Все знали лишь то, что зовут его Виталий Абдулов, и что он старше Ленку. Но им было всё равно, потому что они видели, как она расцветает, когда говорит о нём. И вот в один день Лера решила поговорить с Леной насчёт Виталика. ПО ВАШЕМ ПРОСЬБАМ Я ДОБАВИЛА ВИТАЛИКА ХОТЯ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:48 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
vredina, ЧИТАЙ ПРОДКУ))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:55 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Уже прочла=)))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало этому Олегу!!!!!!!!!!!! Не дай бог он ее опять обидит, то я его сама покалечу!! И что хочет Лера сказать про Виталю??? А? Продочку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:01 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Уже прочла=)))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало этому Олегу!!!!!!!!!!!! Не дай бог он ее опять обидит, то я его сама покалечу!! И что хочет Лера сказать про Виталю??? А? Продочку! спс, тоже думаю мало но что делать)))))) она не сказать хочет а спросить)))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:09 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (mali6a4ka) она не сказать хочет а спросить))))))))) аааааааааааааааааааааа жду проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:16 | Сообщение # 171 |
Старожил
Награды: 36
|
mali6a4ka klasnenkaja proda!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:24 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) аааааааааааааааааааааа жду проду!! посмотрим, может ещё выложу сегодня)))) Quote (amrita24) mali6a4ka klasnenkaja proda! wink спс большое, рада что нравится
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:29 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Такиж этого гада посадили..., маловато что-то ему дали... Теперь, главное, чтобы он не сбежал или не отпустили под амнистию за хорошее поведение..., а то не дай Бог еще мстить надумает...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:32 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Dikarka, не пока всё будет хорошо)))))))
|
|
| |
oks220 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:35 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (mali6a4ka) Девчонки направились домой к Лере. По дороги они зашли в магазин, набрали всего по немного, больше всего там было сладкое и спиртное. У них была цель, выговорится друг другу, а без алкоголя это бы плохо получилось. оххх как я хочу назад в 16 лет)))) мы тож с подружками всегда так делали)))) собирались у кого то и давай зажигать)))) вот ето девичники были)))мммм)))) жаль что сечас у всех своя жизнь Quote (mali6a4ka) Миша её попытался успокоить то, что он сам в этом виноват он сопротивлялся. вот так ему Quote (mali6a4ka) Месяц прошел для всех не заметно. Все пытались не трогать ту историю с Олегом, хотя знали, что посадили его на 3 года, Ого!!! а че так много???? за такое не дают три года!! а за первый раз в большинстве не садят!!!!! Quote (mali6a4ka) Все знали лишь то, что зовут его Виталий Абдулов, и что он старше Ленку. Но им было всё равно, потому что они видели, как она расцветает, когда говорит о нём. И вот в один день Лера решила поговорить с Леной насчёт Виталика. а вот и наш Виталька)))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:48 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) оххх как я хочу назад в 16 лет)))) мы тож с подружками всегда так делали)))) собирались у кого то и давай зажигать)))) вот ето девичники были)))мммм)))) жаль что сечас у всех своя жизнь sad как я тебя понимаю, у самой такое было только не в 16 а в 14-16, эти 2 года для меня очень много значат Quote (oks220) Ого!!! а че так много???? за такое не дают три года!! а за первый раз в большинстве не садят!!!!! он мне пока не нужен в фике))))) пусть посидит, так нужно))))) Quote (oks220) а вот и наш Виталька))))) ага, дождались))))
|
|
| |
oks220 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:55 | Сообщение # 177 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (mali6a4ka) как я тебя понимаю, у самой такое было только не в 16 а в 14-16, эти 2 года для меня очень много значат дааа я так за етим скучаю хотелось бы пережить ето все снова)))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:14 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) дааа я так за етим скучаю sad хотелось бы пережить ето все снова))) ага, даже менять не чё не надо, пусть ещё раз тоже самое, у меня уже слюнки текут
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:34 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 40
|
mali6a4ka, прода супер!!!! я думала, Виталька как-нибудь по-другому появится... но всё же, идея про интернет - прикольная...) я хочу проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:41 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, прода супер!!!! я думала, Виталька как-нибудь по-другому появится... но всё же, идея про интернет - прикольная...) я хочу проду! я решила взять эту идею, не кто не ожидал её, вот так, прода уже завтра у меня не получается)))))
|
|
| |