Давай снимем маски....
|
|
иришка)))) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:03 | Сообщение # 736 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
ладно,будем ждать)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:34 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 45
|
жду продку...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:57 | Сообщение # 738 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5044-1 еще один мой фик! читайте!
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 739 |
Любитель
Награды: 8
|
ну и где прода??????так не чесно(((( на самом интересном месте....
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:57 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (иришка))))) ладно,будем ждать))) Quote (КиноМашка) жду продку... Quote (иришка))))) ну и где прода??????так не чесно(((( на самом интересном месте.... продка позже....уроки делать надо...да и у меня конкурс ещё...времени нету.....гдето через часик..может два...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:19 | Сообщение # 741 |
Флудер
|
Quote (7271) продка позже....уроки делать надо...да и у меня конкурс ещё...времени нету.....гдето через часик..может два... жду...
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:54 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Ребятки,простите но проды сегодня не будет1 дело в том что у Нас в Севастополе проводиться конкурс "САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ КЛАСС" и нас выставили от "Нахимовского района"....вот там короче всё очень серьёзно..несколько этапов....выигрыш -путёвка на весь класс по всей Украине.....вот.... ну вот завтра один из этапов сразу после последнего урока.......... Экзамен по истории Севастополя...приедит кто-то из другой школы и будет его принимать...говорили готовиться летом,ну как понимаете летом все гуляли и никто не готовиться...так что придётся всё читать,Писать сёдня........а я мало того что к этому не подготовлена,так у меня ещё и уроки не сделаны,и я только пришла с танцев..короче завал полный!! Простите,надеюсь поймёте...
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:56 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (7271) Ребятки,простите но проды сегодня не будет1 дело в том что у Нас в Севастополе проводиться конкурс "САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ КЛАСС" и нас выставили от "Нахимовского района"....вот там короче всё очень серьёзно..несколько этапов....выигрыш -путёвка на весь класс по всей Украине.....вот.... ну вот завтра один из этапов сразу после последнего урока.......... Экзамен по истории Севастополя...приедит кто-то из другой школы и будет его принимать...говорили готовиться летом,ну как понимаете летом все гуляли и никто не готовиться...так что придётся всё читать,Писать сёдня........а я мало того что к этому не подготовлена,так у меня ещё и уроки не сделаны,и я только пришла с танцев..короче завал полный!! sad Простите,надеюсь поймёте... Мы конечно понимаем..Желаю удачки в конкурсе..=РР
Сообщение отредактировал Bubble - Понедельник, 05.10.2009, 20:57 |
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:57 | Сообщение # 744 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (7271) Ребятки,простите но проды сегодня не будет1 дело в том что у Нас в Севастополе проводиться конкурс "САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ КЛАСС" и нас выставили от "Нахимовского района"....вот там короче всё очень серьёзно..несколько этапов....выигрыш -путёвка на весь класс по всей Украине.....вот.... ну вот завтра один из этапов сразу после последнего урока.......... Экзамен по истории Севастополя...приедит кто-то из другой школы и будет его принимать...говорили готовиться летом,ну как понимаете летом все гуляли и никто не готовиться...так что придётся всё читать,Писать сёдня........а я мало того что к этому не подготовлена,так у меня ещё и уроки не сделаны,и я только пришла с танцев..короче завал полный!! Простите,надеюсь поймёте... Конечно поймём! Удачки вашему классу в конкурсе!)))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:18 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Мы конечно понимаем..Желаю удачки в конкурсе..=РР Quote (kresteen) Конечно поймём! Удачки вашему классу в конкурсе!))) спасибо мои любимые=** а то я уже начала волноваться,что вы обидитесь) завтра обязательно напишу)*
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:48 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:41 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
7271, привет, а когда прода?
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:48 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) 7271, привет, а когда прода? сейчас1
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:51 | Сообщение # 749 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (7271) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Пливетик)) Жду жду жду!!!)))
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:54 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Первый урок Лера просидела как на иголках……….нервно осматривалась вокруг.. а когда её спрашивали явно по известному ей вопросу растерянно молчала….. Вот Лера уже идёт на последний урок……….6емногь успокоилась…но всё равно в сердце какая-то необъяснимая тревога…….определённо что-то случиться….. Подошла к нужному кабинету.. странно. .тут у них ещё не было уроков….. «Гистология…хм…что-то новенькое» Зашла в кабинет….села на своё место……..прозвенел звонок….учителя до сих пор не было……….. Снова погрузилась в свои мысли……. Кто-то зашёл…….подняла глаза…… Затряслись коленки……..потеряла дар речи……невероятный трах….. Хотела встать и уйти…но нет !Вдруг он узнает её.. подумает что боится.. нет она не боится…….. она справиться. .главное что бы он не узнал…. -Здравствуйте! Я ваш новый преподаватель Гистологии Алексе Геннадьевич – сказал холодным посаженным голосом мужчина… Лера сидела почти не двигаясь опустив глаза в пол….от ЭТОГО голоса становилось плохо……. Спустя 20 минут….когда преподователь рассказал что-то новое он решил спросить студентов по изученному…… -Итак…..эм…Сидоров… -его сегодня нету… -так. .хорошо…тогда… Валерия Новикова?- с явным удивлением спросил преподователь… Лер так и продожала молча сидеть… -Новикова тут есть….?! Набравшись сел Лера встала…. -Есть!- заметно дрожавшим голосом выдохнула Лера…. Преподаватель невесело ухмыльнулся… -ну отвечай Новикова….
|
|
| |