7.00
Звук будильника заставил проснуться…….Лера встала ..подтянулась…улыбнулась солнечным лучикам весело играющим по всей комнате…..встала и пошла на кухню…….заварила чашечку ароматного кофе…..приняла душ….
Сегодня Лера проснулась хоть и в печально.. но в хорошем настроении.. ещё б….сегодня её 18-ый день рождения…..3-ий который она празднует одна……
Сегодня Лера решила посветить день СЕБЕ…..красиво оделась и поехала в институт…..(см.прикрепление 1 2 3 4)
Приехала…зашла в здание……все глаза были устремлены на неё….было приятно провожать завистливые женские и полные жажды мужские взгляды…
Зашла в нужный кабинет…сразу же послышались шушуканья девчонок…улыбнулась….села на своё место……… Сейчас как раз был урок у Валерия Георгиевича …..
-так.. прошу Валерия Новикова…
Лера встала……
-Прекрасно выглядите Валерия…
-спасибо- улыбнулась Лера и начала отвечает на вопрос……
-спасибо.. садитесь 5…-сказала В.Г.
Лера и вправду ответила правильно.. были конечно кое какие недочёты но совсем несущественные….с учёбой к неё никогда не было затруднений….
Остальные занятия прошли очень быстро……….
Вышла из института направилась в сторону ворот………услышала голос позади себя….
-да Лер…я от тебя не ожидал…я думал что ты……..что ты другая…а ты оказалась последней ШЛ*ХОЙ…….самой настоящий……знаешь мне противно что я общался с ТОБОЙ…это мерзко……….я не знаю что заставило тебя согласиться на такую жизнь но….НО ЭТО МЕРЗКО И НИЗКО….а спать с преподавателями………..это вообще.. ниже некуда…
-ВОТ ИМЕННО СТАС!ТЫ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ….!И НАЧИНАЕШЬ МЕНЯ УНИЖАТЬ И ПОТЫКАТЬ..ТЫ НЕЧЕГО НЕ ЗАНЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ.ТАК УЖ БУТЬ ДОБР НЕ ЛЕЗЬ….А НАСЧЁТ ПРЕПОДРВАТЕЛЕЙ..ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ??- ровным почти спокойным тоном говорила Лера
-ты знаешь о чём! Не надо из себя невинную овечку корчить!- начинал беситься Стас….
-а ты не нервничай !и вообще какое тебе до меня дело…….?что ты лезешь?- немного повысив тон проговорила Лера и ушла…..
«Да……. Вот не мог он не походить….день так хорошо начинался…..и тут он.. как обычно…начинает нотации читать…да что Он вообще знает…?!ну и ладно мне всё равно…….пусть думает что захочет….ЕГО дело……»
Думала Лера едя в такси…..
Через полтора часа она была на месте……вышла.. расплатилась.. пройдя через густые заросли нескошенной травы добралась до кладбища………
-Привет мамочка1-сказала она дойдя до нужной могилы…улаживая туда цветы…… -прости что так долго не приезжала…учёба…..не помню говорила ли я тебе…я поступила в медицинский. .как ты и хотела…..вот……..сегодня мне уже 18 я совершеннолетняя…….хотя.. не чувствую никакой разницы…….всё также одна…так тебя не хватает.. жутко одиноко…………………..
0ладно мамуль…я пойду…по возможности приеду ещё…люблю тебя……-сказала Лера часа через полтора уже уходя….
Словила такси.. поехала домой…….на душе тоска.. печаль………без изменений….
Доехала домой достаточно быстро….вышла из машины……. Моросил дождь……темнело…дошла до подъезда.. остановилась…увидела аленькую беспомощную собачонку…явно выброшенную на произвол судьбы…она вся промокла…смотрела на неё такими жалобными глазами……. ……взяла на руки и понесла в дом…….(см.прикрепление 5)
Зашла в квартиру…..переоделась……вымыла собачонку……..привела её в порядок…..
Спустя полчаса она уже сидела на кухне а рядом уместился её новый маленькие друг…достала из холодильника заранее приготовленный торт…..поставила свечи…..заварила чай….
-Ну что Валерия Новикова…поздравляю вас с 18-ым днём рождением….сегодня вы празднуете его хотя бы не одна…..