ТЕМ КТО НЕ ЧИТАЛ:
Утро...а точнее уже обед……….Лера открыла глаза….яркие солнечные лучи весело бегали по комнате…озаряя её светом…..В ответ им Лера лучезарно улыбнулась…….сегодня она как не странно радовалась такой погоде……… Встала…пошла на кухню….всё что ей сейчас надо было.. это чашечка ароматного кофе…….
Сделала глоток….обжигающее тепло прошло по всему телу……..
Привела себя в порядок……решила пойти прогуляться по парку…..
Утро…….точнее уже обед……Стас открыл глаза…..солнечные лучи играли с ни…попадая в глаза….
-«солнце светит прямо в глаз»- пробубнил Стас задвигая шторы…..сегодня он проснулся не в самом лучшем настроение….
Выпил чашку кофе…….решил выйти прогуляться….не хотелось сидеть дома……надо подумать…
Вышла на улицу….улыбнулась……шла по улице с улыбкой на лице. .прохожие улыбались в ответ……
Вышел на улицу…..пощурился солнцу святящему в глаза….пошёл в сторону парка……
Подошла к парку…засмотрелась на девочек прыгающих на скакалках и играющих в резинки…вспомнила детство…..горько улыбнулась…
Подошёл к парку…увидел Леру засмотревшуюся на девочек…
Обернулась…чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд.. обернулась увидела Стаса…сегодня он как-то неважно выглядел.. но она не предала этому особого значения…..пошла к нему на встречу…хотелось подойти…просто сказать «ПРИВЕТ2 улыбнуться……пообщаться….
Увидел Леру направляющуюся в его сторону….дико захотелось насалить ей обидеть…….заиграла какая-то детская обида…..не было желания разобраться……..попросить объяснения…только желание обидеть…….унизить…оскорбить…почему? кто знает……
-Привет Стас- сказала Лера лучезарно улыбнувшись…
-Ну привет Лера -грубо отозвался Стас….
Улыбка спала с её лица…она посмотрела в его глаза и увидела там…какую-то ненависть…отвращение………не понимала….но захотелось уйти…чувствовала…что-то случилось…
-Что то случилось Стас?- поинтересовалась Лера….
-да нет! нечего….с чего ты взяла?
-просто ты какой-то другой сегодня…..
-да просто очень жалею что «LEIMON» закрыли…так хотелось воспользоваться твоими услугами….-начинал заводиться Стас…..
-й-й-я…..Сс-т-ас……-комок в горле не давал говорить……Внутри что-то рухнуло………перевернулось….слёзы стремительным потоком подступили к глазам…..»Узнал…»пронеслось в голове……
-что?? что Лера? ЧТО?. .удивлена? да я знаю.. и зачем ты скрывала…такой талант……-язвил Стас…
-Стас это не то….
-Лера успокойся.. мне всё равно.. просто очень жаль что не успел……….не успел воспользоваться твоими услугами….ну может мы это исправим.. -он подошёл ближе.. вплотную к ней. -я заплачу…..
Не было сил сдерживаться…….взгляд потускнел. .Стал холодным. .и дерзким. .снова…..
Вырвалась…ушла…..