Немного потанцевав Лера решила вернуться за столик отдохнуть.
-ты была не подражаема…
-спасибо
-где ты научилась так красиво танцевать?
-да нигде…просто очень люблю танцевать.. с детства…. «Что это? я делаю ей комплемент? с чего бы это?
Только вчера она меня раздражала…недавно я называл её последними словами ..а сейчас делаю комплемент ?вроде и выпил немного….»
«Что? он делает мне комплемент…да уж…странно…хотя приятно….
А ещё позавчера называл меня последними словами…до слёз доводил……а это ещё более странно…
Боже1я улыбаюсь ему….кокетничаю? Нет! он меня раздражает.. наверно….м-да…вроде и выпила немного…»
Да, сегодня безусловно какой-то особенный день…
Два абсолютно разных. .непонимающих друг друга человека проводят время вместе… и достаточно хорошо…..хотя. …всякое бывает..
Оба были в недоумении…
Лера, которая для Стаса была стервой ,сукой, ветреной и легкодоступной девицей сегодня показалась очень неплохим интересным человеком…
Стас, который ещё сегодня раздражал Леру ,который казался ей самовлюблённым критином гадким типом, бабником и выскочкой сегодня показался неплохим парнем…..
Вечер был полон сюрпризов и неожиданностей…да и проходил достаточно хорошо….
Но он ведь ещё не кончается и никому неизвестно как он может повернуться….
Лера и Стас сидели за столиком…
Лера заливалась смехом от шуток Стаса……
Но её выражения лица настроение резко поменялось…
По направлению к ним шёл один…достаточно известный Лере человек.. мужчина…. на вид лет сорока…
-Здравствуйте, извините можно я присяду!
-Простите а вы кто ?-удивился Стас. .заметив резкое изменение в настроение Леры..
В её глазах был некий испуг….страх…безвыходность….
-Ах да! Простите забыл представиться ,Антон Манарский!
-Чем могу быть обязан- вновь спросил Стас..
-да вы молодой человек ничем, а вот девушка…..Лера это ведь ты? помнишь меня ?..мы встречались…в «LEIMONE»
-Вы наверно меня с кем-то спутали.. да, меня зовут Лера но не про какой «LEIMON» я не знаю….-говорила Лера заметно нервничая….
-Нет, я не ошибся…услышав твой голос я окончательно убедился в том что я не перепутал…я тебя тогда очень хорошо запомнил.. ты меня сразу очаровала….такая маленькая, но смелая девочка. .с такими красивыми глазами…в ТАКОМ заведении..
-Нет, вы точно меня с кем то спутали..- пыталась переубедить мужчину Лера….
-Я слышал Максим Фёдорович умер и «LEIMON» закрыли?- продолжал мужчина….он будто не слышал Леру..- Жаль конечно.. хорошее место было…..да и обслуживающий персонал тоже- на последней фразе он подмигнул Лере
-Лер, о чём он?
- Стас, я не знаю….пойдём….-сказала Лера выходя из-за стола….
-Вы ошиблись- сказала уходя Лера……
В ответ мужчина лишь усмехнулся…