Давай снимем маски....
|
|
kresteen | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (7271) Вдруг кто-то резко схватил её и зажал рот рукой… Кто это??? 7271, Продка супер!!! Сгораю от любопытства, плиииииизик, наиши ещё одну!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Mashle4_ka) Ириш,приветик!Как настроение? Кстати,если ты мой фик читаешь,то я там сёдня уже 3 продки написала.... приветик!отлично)а ты как?читаю)уже бегу) Quote (Bubble) Ну мы та надеемся что это никто иной как Стас.. Quote (k@rt0f@n) Надеюсь Стас! ...) Quote (k@rt0f@n) 5 минуток подожду не больше!
|
|
| |
k@rt0f@n | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:11 | Сообщение # 303 |
Любитель
Награды: 6
|
7271, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:14 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 134
|
я хорошо....жду проду)
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:22 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Вдруг кто-то резко схватил её и зажал рот рукой… Лера ужасно испугалась пыталась вырваться и ударить «кого-то» но у неё плохо получалось… Внезапно хватка ослабла Лера вырвалась и повернулась чтоб посмотреть кто это….она медленно повернула голову….и увидела стоящего рядом Стаса -ТЫ?ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ОФИГЕЛ…..ИДИОТ! -орала Лера -успокойся! просто подшутить хотел.. -подшутить он хотел! -передразнила его Лера- Мало того что идиот так ещё и шут! -да ладно тебе….я что тебя так сильно напугал? -не дождешься…. -ну-ну… -я тут сижу наслаждаюсь прекрасной погодой а ты всё портишь! -ну да погода действительно прекрасная дождь.. слякоть. красота! -ХАХАХА очень смешно…и вообще что ты ко мне прицепился иди куда шёл.. -да я вот иду домой и вижу ты сидишь тут вся мокрая на лавочки да и думаю подойду… -не знаю чем ты думал но лучше б не подходил.. и вообще мне пора -сказала Лера и собралась уходить… но тут Стас взял инициативу в свои руки…он схватил Леру за руку и притянул к себе.. -не уходи.. -ты чё совсем офанарел.. отцепись…. -Лер ну.. ты мне очень нравишься… -сначала ШЛ*ХОЙ обзывает а потом говорит что нравлюсь ты в своём уме? -сказала Лера и вырвавшись из его объятий направилась в сторону дома.. -ПРОСТИ……я не это тогда имел ввиду…-крикнул вдогонку ей Стас.. но она даже не обернулась ….она просто быстрым шагом под дождём шла домой …..
Сообщение отредактировал 7271 - Среда, 12.08.2009, 19:37 |
|
| |
7271 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:23 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) я хорошо....жду проду) Quote (k@rt0f@n) 7271, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ читайте1только это не прода а бред!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:24 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ириш,продка класс)
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:30 | Сообщение # 308 |
Флудер
Награды: 34
|
7271, продка супер!!! умничка!!! офигенно!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:34 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (7271) -сначала ШЛ*ХОЙ обзывает а потом говорит что нравлюсь ты в своём уме? -сказала Лера и вырвавшись из его объятий направилась в сторону дома.. Молодец Лерка так ему и надо.. Продочка шикарная блестяще и как всегда чарующе..=**
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:51 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Зай прода блестящая жду ещё
|
|
| |