Друг напротив друга...
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 721 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
MaryMill, Привет! Как дела? КОГДА ЖДАТЬ ПРОДУ????
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:12 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, привет, все норм, ты как?))) не знаю... только сейчас начала писать, т.е. переписывать)) уже было что-то в тетрадке))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:01 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
29 часть. Последняя карта. Влюбленные приехали домой и сразу завалились в кровать. Было непривычно чувствовать под собой что-то мягкое и приятное, тем более ощущать рядом тепло любимого человека. Лена легла спиной к Абдулову, тот обнял ее за талию и лицом уткнулся в волосы, вдыхая такой любимый запах. Весь день ушел на сон, а ночь заполнилась парами глаз, смотрящими друг на друга, счастливыми улыбками, нежными словами, легкими и в то же время страстными поцелуями и ритмичным стуком любящих сердец. Мысли отбросились на второй план, давая душе расслабиться и получить удовольствие от проведенного времени. *** Как только радостный лучик солнца встретил уже знакомые ему лица сквозь открытое большое окно, двое людей разомкнули объятия, зная, что стоит наведаться к боссу, но сначала... Лена и Виталий собрались, то и дело целуя друг друга, то в щеку, то в носик. Пока они одевались, нашли кольцо Лены, скромно лежащее в заднем кармане джинс. Как ни странно, нашел его Абдулов,ведь обнимал и целовал любимую чуть ли не каждую секунду. Всю дорого шли пешком, взявшись за руки. Когда подошли к зданию, замерли, перегланулись, широко улыбнулись и прошли в светлое помещение. Затем улыбчивая женщина, паспорт, еще какие-то документы, бумаги, ручка, чтобы ставить подпись, штамп, затем страстный поцелуй и "спасибо" сквозь еще не закончившийся поцелуй из уст Лены, которую на руках нес Виталий. Спасибо за то, что расписали сразу, ведь мало ли, что выдумает их босс на этот раз. Штамп-то в паспорте уже есть. Подойдя к офису босса, Лена сняла кольцо и положила его в задний карман, ведь стоило сначала обмануть "Дьявола", показать, что между ними ничего нет. Виталий шлепнул Лену по попе, в том месте, где лежала спрятанная вещь. -Не потеряй. - хихикнул Абдулов, но неожиданно получил пощечину... -Не лапай меня, козел! - Третьякова метнула молнии в ошарашенного мужчину, а затем засмеялась. - Прости, я просто в роль вживаюсь. - девушка погладила щеку Абдулова и, извиняясь, улыбнулась. -Третьякова, ты хоть знаешь с кем связалась? - сдернул руку Лены Абдулов и грозно-нежно посмотрел на хихикающую девушку. -У тебя не получается на меня злиться. - нежно сказала ему Третьякова и снова погладила красную щеку мужчины. -Ленка, - Абдулов положил свою руку на ее - Да как на такое солнце, как ты, можно злиться? - усмехнулся Абдулов и подмигнул светившейся от счастья Третьяковой. Мужчина поцеловал руку девушки, а затем потянул ее к входу в здание. -Я тебя люблю! - только и сказала Лена, затем сама подтянула к себе Абдулова и прильнула к его губам... Наконец, когда игры влюбленных закончились, а точнее приостановились по обстоятельствам, двое людей зашли в кабинет босса, как обычно толкаясь и злясь друг на друга. Босс уже от этого распылался в улыбке и потирал ладоши, ведь боялся, что в тюрьме может что-то измениться. И не зря боялся. -Ну здравствуйте! - сказал "Дьявол" и указал на диван. Оба сели и уставились на босса. Все как обычно. С каждой секундой мужчина все больше и больше радовался. Сумел таки, на его взгляд, сохранить ценных работников. - Как вы понимаете, - продолжал он, - Из-за очередного вашего спора вас арестовали, но... Благодаря мне, нашелся человек, готовый понести за вас наказание. Он пришел к следователю и рассказал как все было, ведь улик не нашли, поэтому было легко добиться вашего освобождения. Вы все-таки ценные работники, я вами очень дорожу. И значит, завтра снова на работу, только теперь она будет еще слож... - в считанные секунды дуло пистолета оказалось прямо у лба босса. Мужчина весь напрягся и покрылся испариной. - Ч...ч...что т...ты? Ч...Что ты делаешь? -Стою и держу пистолет у лба своего босса. - усмехнулся Абдулов. -Н...н...но зачем? - "Дьявол" ничего не понимал. Уже в следующей жизни будет и понимать, и думать... -Затем, что мы друг друга любим. - щелчок - Не смотря ни на что! - выстрел. Босс упал. Наверное, когда стоял еще, пожалел об установленной звукоизоляции в его кабинете. Теперь будет все продумывать в следующей жизни. А в этой уйдет и не будет мешать двум любящим сердцам...
Последняя раскрытая карта - Червовый туз. Они поставили шах, затем мат своему невезению и остались победителями в жизни. Но причем тут шахматы, если раскрывались карты? Да при том, что для раскрытия карт, нужно было сделать определенные ходы фигурами. P.S. Дальше я описывать не стала для того, чтобы каждый придумал свой конец, какой ему захочется))
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 11.08.2009, 14:34 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:06 | Сообщение # 724 |
Флудер
|
MaryMill, Пиши пиши )) Я ничего, нормально. Сижу и надеюсь на продку заключительную
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:09 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я уже написала и уже выложила))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:17 | Сообщение # 726 |
Флудер
|
Класс! Супер!!! Жаль что фик закончился!!! Смайлики это имоции которые сейчас внутри меня по поводу фика )). Все так романтично да и по справедливости босс наказан . Обалденно!!!!!!!!!!!!!! ОООчень жду новых творений от тебя!!! Не прекращая писать! Настоящую любовь, Не разбить, Не отравить и никогда Не убить. Сидя за решоткой, Прекратилось действие яда, Распался дым, несуществуещего ада. Два любящих сердца, Снова вместе. Они соединились, В таком странном месте. А "Дьявол", Что мешал, преграду ставил, Уже небудет никогда, Им ставить крест, Или преграду, к любви , Что нерушима навсегда! Это мое последнее творение к твоему фику. Жду новых твоих творений!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:36 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибочки)))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Жаль что фик закончился!!! и мне...)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Смайлики это имоции которые сейчас внутри меня по поводу фика )). Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все так романтично да и по справедливости босс наказан. Обалденно!!!!!!!!!!!!!! спасиб)))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ОООчень жду новых творений от тебя!!! Не прекращая писать! уже есть пара мыслей))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Настоящую любовь, Не разбить, Не отравить и никогда Не убить. Сидя за решоткой, Прекратилось действие яда, Распался дым, несуществуещего ада. Два любящих сердца, Снова вместе. Они соединились, В таком странном месте. А "Дьявол", Что мешал, преграду ставил, Уже небудет никогда, Им ставить крест, Или преграду, к любви , Что нерушима навсегда! я в очередной раз в восторге)))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это мое последнее творение к твоему фику. жаааалко))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:44 | Сообщение # 728 |
Флудер
|
MaryMill, Это намек на то, что если будут еще творения от тебя, то и от меня будут ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:47 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ммм.....)) ладно-ладно))))))
|
|
| |
Lollyta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:50 | Сообщение # 730 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Машуль, фик отличный получился, да и рада что с тобой познакомилась очень))) Не забудь кинуть ссылку на следующий твой шедевр Объясни только глупой блондинке одно, про карты? почему открывались именно такие?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:55 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Lollyta) Машуль, фик отличный получился спасибо))))) Quote (Lollyta) да и рада что с тобой познакомилась очень))) я тоже очень рада))))) Quote (Lollyta) Не забудь кинуть ссылку на следующий твой шедевр обязательно))))) Quote (Lollyta) Объясни только глупой блондинке одно, про карты? почему открывались именно такие? а не знаю...)) сами карты показывали, что что-то раскрылось)) ну к примеру... когда раскрылось, что они в тюрьме, была крестовая десятка.. ммм... у меня как бы ассоциация шла с решеткой)) а вот когда в конце... червовый туз.. ну это черви - сердце... любовь))
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:03 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
arno1307, идея крутая))) ты, как всегда, мыслишь отлично но нет...)) я так думаю, что хватит..)) просто я сама уже выдохлась
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:48 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 99
|
...я пришла...знаю что меня не ждали....но все же! закончилось хорошо как и пологается!!! все круть...особенно то что с Леныной попой связано!!! я Люблю по гарячей....восторг фик был просто оболдительный! спасибо!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (Викулька) ...я пришла...знаю что меня не ждали....но все же! я ждала... Quote (Викулька) я Люблю по гарячей.... эх, я знаю) Quote (Викулька) восторг фик был просто оболдительный! спасиб, Роднуль))
|
|
| |