Друг напротив друга...
|
|
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:23 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, привет)) продки еще нет... хотя, только 2 строчки... сейчас ухожу по делам, потом приду и напишу...(если муза придет)... а когда.... наверное, часам к 4... или позже...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:25 | Сообщение # 617 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Жаль... Ну ладно. Муза, твоя, гулена :). Буду ждать после 4 по москве продки
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:26 | Сообщение # 618 |
Флудер
|
MaryMill, А еще после 4 жду инструктаж по поводу как сделать картинку переходной к фанфику
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:28 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Жаль... Ну ладно. Муза, твоя, гулена :). Буду ждать после 4 по москве продки ок) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А еще после 4 жду инструктаж по поводу как сделать картинку переходной к фанфику ахахах)) ладно...))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:32 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Все... звездец... от меня Муза убежала кто найдет, просьба вернуть! продки пока не будет... может, к ночи Муза вернется...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:22 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Часть 24. Злые намерения. (из прошлого) Виталий забыл самое главное, что должен был сделать. Он, увлеченный предложением, не подумал достать кое-что блестящее из кармана. После слова «Да», он сначала долго пытался понять значение этого маленького слова, затем понял… Радость окатила, как водой из ведра. Потом еще маленькие капельки этой радости стекались по телу, впитываясь в кожу и даря безумное счастье мужчине. Виталий заулыбался, глаза заблестели, как бриллиантики, окружающие красивый изумруд, на кольце. Сам изумруд сейчас блестел в глазах Лены. Та по-прежнему стояла, сжав руки в кулак. Как только любимый человек улыбнулся, пальцы сами собой разжались, мышцы расслабились, натянулась счастливая улыбка. Она сказала «Да» только что, и по виду мужчины, обрадовала его этим словом. Но… Что теперь будет с их работой? Виталий, наконец, достал кольцо и подошел к Лене, взял ее руку, посмотрел в глаза и медленно начал надевать кольцо на тонкий пальчик Третьяковой. Та заулыбалась еще больше. Радость переполняла, счастьем была заполнена каждая клеточка тела. Так и провели они весь вечер счастливые, решая вопрос с работой. Сейчас их работа никак не портила романтическую картину, ведь столько счастья, сколько было сейчас у них, не может быть сбито какой-то работой под названием «убивать». *** На следующий день жених и невеста поехали на работу. Зашли в кабинет за руки и сели на бежевый диван. Босс понял, что разговор будет не из приятных и сел в свое кресло, чтобы выслушать влюбленных. -Мы хотим уйти. – начал Виталий. -Как уйти? – подскочил с кресла босс. О таком разговоре он и подумать не мог. -Вот так. Мы скоро поженимся и уедем из этой страны. -Но вы же самые лучшие в своем деле? Как вы можете бросать такое? -Вот так вот можем… - вступила в разговор Лена. Они оба знали, что из босс будет против. Это естественно. Знали так же, что они лучшие у него, и он просто так их не отпустит. Но… Неожиданно на лице «Дьявола» натянулась довольная улыбка. Он сел в свое кресло и продолжил: -Ну… Тогда это нужно отпраздновать! -Отпраздновать? – в один голос переспросили влюбленные. -Конечно! А что вы думали? У нас тут событие такое! -Хм… спасибо… - вяло протянул Виталий. -Да не за что! Жду вас сегодня, ой, нет… сегодня не получится… Давайте завтра! -Хорошо. Во сколько? -Ну.. часам к 11 ночи… -Ладно. Ну, мы пойдем? – Лена встала и потянула Виталия за руку. -Да-да, конечно, идите. – улыбнулся босс и рукой махнул в сторону к выходу. Абдулов и Третьякова, а точнее Абдулова, хотя нет, еще долго Третьякова, вышли из кабинета и уехали домой, а босс направился по делам к знакомому химику…
Сообщение отредактировал MaryMill - Суббота, 08.08.2009, 21:25 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 622 |
Флудер
|
ПРОДОЧКУ ПЛИЗ!!! Все остальное я сказала в асе!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:29 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я не знаю, как на счет продочки...устала сама хочу, но... не получается...
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:48 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
MaryMill,ПРОДА СУПЕР! Quote (MaryMill) а босс направился по делам к знакомому химику… ВО КОЗЕЛ!ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ОН ЧТО-ТО НАХИМИЧИЛ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕНКА С ВИТАЛЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ? Quote (MaryMill) я не знаю, как на счет продочки...устала cry сама хочу, но... не получается... cry РАЗ УСТАЛА ТО ОТДЫХАЙ,А МЫ КАК ВЕРНЫЕ ЧИТАТЕЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:54 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
спасибо)) Quote (макс) ВО КОЗЕЛ!ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ОН ЧТО-ТО НАХИМИЧИЛ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕНКА С ВИТАЛЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ? ахахах)) нет, не он...)) он не умеет химичить)) Quote (макс) РАЗ УСТАЛА ТО ОТДЫХАЙ,А МЫ КАК ВЕРНЫЕ ЧИТАТЕЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ! это хорошо)))) буду знать)))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:57 | Сообщение # 626 |
Фанатик
Награды: 16
|
Машк)))) Продка супер)))) я в шоке... жду проду!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:08 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
marina10, спасиб, Мариш)) я сама в шоке))
Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 09.08.2009, 00:09 |
|
| |
Atorva | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:35 | Сообщение # 628 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Маша прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:41 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Atorva, привет)) спасибо)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:48 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
MaryMill, Продочки больше не будет сегодня??? Посмотри, я тебе написала в асе!
|
|
| |